Последний рабочий день в году

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
[QUOTE = "Nenej, post: 27180, member: 205"] бісяться тварі! Б'ються в агонії! [/ QUOTE]

Це точно, бо даже пишу тут и дзвонять, я вже Мільйони номерів в чорний список покидала, всеодно знаходять звідки дзвонити

А мені бистрозайм сьогодні видзванює..написали що завтра приїдуть..

Milana, до мене завтра манибум, бисторозайм і манивео приїдуть , олівє на всіх не вистачить:sarcastic:

Уже три месяца едут
А як вони себе взагалі велуть?може поговорити завтра з ними?

Milana, до мене завтра манибум, бисторозайм і манивео приїдуть , олівє на всіх не вистачить:sarcastic:
Ви їм картошку в мундірах залиште,хватить з них...

А як вони себе взагалі велуть?може поговорити завтра з ними?

Быстрозайм? На контакт не идут, после месяца просрочки могут предложить реструктуризацию.

А мені бистрозайм сьогодні видзванює..написали що завтра приїдуть..
Вот так, последний день в году не на семью потратят (хотя какая там семья), а именно к Вам приедут)) Долг выбивать будут с паяльником и утюгом))

Оливье? Не слишком много чести? Сосиску за щеку, чтобы не мешала)

Много... слишком много... Пусть со своей приезжают. Халявщики, бл#ть, привыкли жить за счет других.

Не знаю ребята как у вас, а у меня уже пару звонков с утра было.

У меня уже 10 пропущенных. С 8 утра.

Меня кредит касса сегодня продала к-капиталу. Сделали подарок к НГ)
Пропущенных миллион уже от всех МФО.

По ходу и в 12 ночи будут звонить

Nenej, у мене більше 20 від 8 ранку, таке враження що їх десь закрили в підвалі , і заставляють говорити і строчити всім одне й те саме круглосуточно

:rofl:

Вкладення

• IMG_20181231_112012.webp
    IMG_20181231_112012.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 58
мне сегодня с кредит кафе и просто займ.Еще были пару скрытых номеров думаю от швидко гроши

Карамбулька, я на полном морозе, трубку не беру и брать с незнакомых номеров не собираюсь. Сегодня отдых 100%

Nenej, добре вам, а до мене сьогодні готівочка ще має приїха з поліцією, і я маю їм дорогу оплатити 2500

У меня 5 звонков сегодня,но снова они в игноре)))

Є гроші меня разрывают:diablo:

А номер изменила. так хорошо стало. Ну и немножко тревожно а если вдруг приедут???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі