Последний рабочий день в году

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та нехай приїдуть їх тут зустрінуть такі ж як вони і ще гірше)))

Мені вчора на вайбер написав там якийсь Петрович: бідні твій рідні 19 позик на 129000, де він таку ідіот суму взяв я в шоці?) Я йому кажу, що рідних у мене немає він мені воскрес, вот блин всемогутній))) [ /QUOTE]

Мене поки самє более Клює, твої гроші, бістрозайм, Готівочка, то жесть а дальше ніби спокійно . Хай продають я платити кантора не буду, хай розслабляться, вистарчить мені того вже, нерви на і ході богри влізла, краще віддам людям то що брала на їх довбані позички і буду жити для себе а то як підрахувати скільки нервів пішло то просто капець

Мене поки самє более Клює, твої гроші, бістрозайм, Готівочка, то жесть а дальше ніби спокійно . Хай продають я платити кантора не буду, хай розслабляться, вистарчить мені того вже, нерви на і ході богри влізла, краще віддам людям то що брала на їх довбані позички і буду жити для себе а то як підрахувати скільки нервів пішло то просто капець
Я посчитала сколько я сделала этих полнограций, я больше заплатила чем взяла, не копейки не дам, может тело заплачу и то где то ближе к 2025 году) По 10 гр буду собирать)))

Прислали сообщения номер +380633888203 значит долг твой будем с мамки выбивать.

Что с этим делать??

Нет, мама у меня и дети

маме скажите обязательно, я сама тянула до последнего, и мама на меня обижена что я от нее скрывала все это, я мне пипец как не хотелось что бы они узнали

Сьогодні моя сестра, так класно погромилася з твоі гроші, писала їм так як вони,, і що в думаєте затихли, коли вона сказала не породичах дзвоніть а по банках де взяли фото з карткою в руках, і все відразу почали. Мол шукати відмазку, головне їх не боятися

мені вже навіть з приватбанку звонили

Здравствуйте.
А что именно ПриватБанк хотел и какое им дело?

Здравствуйте.
А что именно ПриватБанк хотел и какое им дело?

Сво... И никак не оградить от этого третье лицо?
CashBerry позвонили родителям, начальнику матери и сказали, что они мои поручители...
CCloan также, но у них просто куча мата и угроз.
Я писал заявление "про отказ о передаче моих данных третим лицам" и посылал заказным листом в МФО, но до этих наверное еще не дошли.
Или толку не будет, они же не по закону работают - левые номера, пугалки, угрозы всем кого найдут...

CashBerry позвонили родителям, начальнику матери и сказали, что они мои поручители...
CCloan также, но у них просто куча мата и угроз.
Я писал заявление "про отказ о передаче моих данных третим лицам" и посылал заказным листом в МФО, но до этих наверное еще не дошли.
Или толку не будет, они же не по закону работают - левые номера, пугалки, угрозы всем кого найдут...

Я полностью удалил все соц.сети + удалили из веб-архива по запросу. Ну благо никогда в них не писал кто и откуда и статусы с родственными статусами не ставил.
Прошерстил все поисковики на поиск фото, адресов и пр. Вычистил почти всё.

Но увы, не знаю, как они все достают номера родственников. Надеюсь не узнать)) но мой путь только начат с багажом из 12 МФО.

wolosatiy, они сказали, чтобы я заблокировала карту, или они сами заблокируют. Майкредит каждый час пытались снять деньги с карты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі