Последний рабочий день в году

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iren

Форумчанин
Дописи
173
Реакції
105
Бали
2680
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это просто жoпa какая то, мой бедный телефон с ума сходит сегодня, приложение "не бери трубку" то вообще не успевает уведомления о звонках присылать

98 звонков на эту минуту!
Ну это же звездец, ребята, как никогда!!

Представляю что бы было если б я поднимала трубку и общалась с ними))

Всех сегодня так достают?
А главное смс ни одной не прислали

У меня уже 3 дня тишины! Пару раз звонили вчера, сегодня только 2 смс и все

У меня уже 3 дня тишины! Пару раз звонили вчера, сегодня только 2 смс и все

Везёт вам
У меня тоже уже месяц по пару звонков было, максимум до 10 доходило, обычно по пятницам

А сегодня ну ужас просто какой то

Сегодня последний рабочий день? В понедельник уже выходной?

У меня тоже много звонков и смс)) раньше мне никто так часто не звонил)

Сегодня последний рабочий день? В понедельник уже выходной?

У меня тоже много звонков и смс)) раньше мне никто так часто не звонил)

Завтра я так поняла тоже рабочий день, потому что понедельник выходной...
Ой жесть будет
Они сегодня за все 3 месяца побили рекорд, 112 звонков

а у мня наоборот тишина, только манибум с кешпоинтом забрасывают смсками с "супер выгодными" (для них) предложениями. Еврогроши уже несколько дней молчат, видать уже корпоративят вовсю. Ну а талион едут ко мне с выездной группой, оценить и описать имущество) Но звонков нема, что не может не радовать)

Ellen, мани бум и быстрозайм сказали приедут 31.12.18) я то думала, что НГ буду сама встречать)

• Like
Реакції: Mala
Ellen, мани бум и быстрозайм сказали приедут 31.12.18) я то думала, что НГ буду сама встречать)
а шо, денег не наколядовали, пожрать на халяву едут?)) че к нам ехать на новый год, мы же все нищеброды) у меня , например , в меню бутерброды с икрой без икры и шкурки от мандаринки, так шо милости просим к столу))

Ellen, а кто их знает)) на халяву и уксус сладкий, знаете ли)) :D

А мне вот манивео супер предложение прислали, оплати 2400, а проценты в следующем году как реструктуризация пойдут....))

Один звонок за день из Дельта М, представляют CashUp, просрочка с сентября месяца, пыталась мне доказать, что просрочка 6 дней, как показывает их система. Тупая *****)

Это просто жoпa какая то, мой бедный телефон с ума сходит сегодня, приложение "не бери трубку" то вообще не успевает уведомления о звонках присылать

И я телефон не успеваюзаряжать - это треш какой-то. И с мобильных звонят, и с городских разных, поичем с таких что раньше и не видела) решила по приколу взять парочку. Попала на кредит кассу которую в начале месяца закрыла с немалой просроченной - предлагали кредит на «выгодных» условиях))) а вторые кешинскиц, у которого второй месяц просрочка, тоже предлагали кредит - эти вообще поразили)

И я телефон не успеваюзаряжать - это треш какой-то. И с мобильных звонят, и с городских разных, поичем с таких что раньше и не видела) решила по приколу взять парочку. Попала на кредит кассу которую в начале месяца закрыла с немалой просроченной - предлагали кредит на «выгодных» условиях))) а вторые кешинскиц, у которого второй месяц просрочка, тоже предлагали кредит - эти вообще поразили)
Та же ситуация с Е-гроши, просрочка третий месяц, предлагают кредит к Новому году на выгодных условиях)

а шо, денег не наколядовали, пожрать на халяву едут?)) че к нам ехать на новый год, мы же все нищеброды) у меня , например , в меню бутерброды с икрой без икры и шкурки от мандаринки, так шо милости просим к столу))
Ахахахаха это и то для калов деликатесы будут)

Milana я прям вижу как они от одного стола к другому))

Меня тоже сегодня звонками засыппли

треба було підняти :facepalm:
і привітати з наступаючими та відправити на
pomada.gif

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу