Последний рабочий день в году

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Цікаво на НР будуть дзвонити, бо мені здається , вони там за пару тисяч круглосуточно працюють , тому такі і злі всі

Сегодня тоже телефон разрывается. Ни с кем не общаюсь.

поэтому не надо с ними разговаривать. Делаем такой флешмоб: не разговаривай с коллектором!)
Ясен пень что не нужно.Зачем портить предновогоднее настроение
ded-moroz.gif

поэтому не надо с ними разговаривать. Делаем такой флешмоб: не разговаривай с коллектором!)
Как это не разговаривать? Я бывает сама и звоню и достают их, и они от этого бесятся, а потом сами пропадают дня на 3.
Сейчас у меня такие вот организации калекторские - Профит капитал ( от Май кредита),Довіра та Гаранті (Динеро), ЕАПБ ( Мани бум), ФінФорс ( Сисилоун), Долговое Агенство "Пристов" ( Кашинский).
Из них я чаще общаясь с Профит Капиталом, они звонят каждый день, а остальные только вот не давно купили мои договора, я пока с ними разговаривала всего два раза. А ФинФорс, купил договор больше месяца назад и за это время ни разу не звонил.

Как это не разговаривать? Я бывает сама и звоню и достают их, и они от этого бесятся, а потом сами пропадают дня на 3.
Сейчас у меня такие вот организации калекторские - Профит капитал ( от Май кредита),Довіра та Гаранті (Динеро), ЕАПБ ( Мани бум), ФінФорс ( Сисилоун), Долговое Агенство "Пристов" ( Кашинский).
Из них я чаще общаясь с Профит Капиталом, они звонят каждый день, а остальные только вот не давно купили мои договора, я пока с ними разговаривала всего два раза. А ФинФорс, купил договор больше месяца назад и за это время ни разу не звонил.
Чуть не забыла, ещё Талион от Манивео, но они звонили всего один раз 2 недели назад, звонил Дима, и всего 2 смс, за эти 2 недели.

Мне никто не звонит сегодня кроме кешберии робота
За утро уже 34 звонка. Больные люди...

А меня уже предупредили)):
Топкредит. Я 31 числа на роботі, тому буду обдзвонювать ваших родичів і радувать їх вашим боргом в новорічне свято, Ви самі не захотіли позбавиться від проблеми до кінця року, тепер чекайте поганих новин. Часу лишилось мало!

А мне готовочка третий день наяривает - предлагают кредит, невменяемые существа

Сегодня весёлый день смотрю, они все как с цепи сорвались, звонок за звонком. :попкорн: наверно ещё не скупились бедолаги на праздничный стол..:ahaha:ну мне то их порадовать точно нечем. Давно такого количества звонков не было. Удивительно что они никого ещё кроме мамы за три месяца не нашли.

А кредиты предлагают по пять раз на день. Маньяки.

Я вообще не с кем не общаюсь. Тоже звонять, но кто не знаю Манивео с 26.12 Кащинский с 27.12 МайВалет с 27.12 Алекс Кредит с 27.12 все в просрочке и завтра Кредит Касса пойдёт туда же. Денег все равно нет и трубку не хочу подымать

Сегодня весёлый день смотрю, они все как с цепи сорвались, звонок за звонком. :попкорн: наверно ещё не скупились бедолаги на праздничный стол..:ahaha:ну мне то их порадовать точно нечем. Давно такого количества звонков не было. Удивительно что они никого ещё кроме мамы за три месяца не нашли.

Тоже, сегодня, как сказылысь. Вчера два звонка было и то один от готивочки о на поминание об оплате, а сегодня уже 52 звонка. И что самое главное, все мфо которые у меня есть. Одни звонят, другие по три смс шлют. И тоже за почти два месяца тероризируют контактные лица и нашли номер свекрови. Муж обижается почему ему не звонят из-за меня.:ahaha:

Та жаба їх давить , що нормальні люди готуються , до НР , до свят , а вони обіжені життям ,в підвалах сидять , і начальство їх дрючить за пару тисячок круглосуточно дзвонити до людей і торочити одне й те саме ...

:sarcastic:

Меня сегодня смс замучили и звонки ! Не с кем не общаюсь !Особенно кредит касса И мега гроши

Уже забила !

[QUOTE = "Iren, post: 26514, member: 134"] Це просто жoпa якась, мій бідний телефон з розуму сходить сьогодні, додаток «не бери трубку" то взагалі не встигає повідомлення про дзвінки надсилати

98 дзвінків на цю хвилину!
Ну це ж звездец, хлопці, як ніколи !!

Уявляю що б було якщо б я піднімала трубку і спілкувалася з ними))

Всіх сьогодні так дістають?
А головне смс жодної не прислали [/ QUOTE]

Так от четверга дзвінкі и вайбер Вже червоний сегодня такоже, но трубки не беру

[QUOTE = "Iren, post: 26514, member: 134"] Це просто жoпa якась, мій бідний телефон з розуму сходить сьогодні, додаток «не бери трубку" то взагалі не встигає повідомлення про дзвінки надсилати

98 дзвінків на цю хвилину!
Ну це ж звездец, хлопці, як ніколи !!

Уявляю що б було якщо б я піднімала трубку і спілкувалася з ними))

Всіх сьогодні так дістають?
А головне смс жодної не прислали [/ QUOTE]

Так от четверга дзвінкі и вайбер Вже червоний сегодня такоже, но трубки не беру
Бесятся твapu! Бьются в агонии!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі