- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???Тоже с ней работаеш????Это кантора серьезная.Базара нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Тоже с ней работаеш????Это кантора серьезная.Базара нет
Конечно.Только они мне башляют,а не я им???Тоже с ней работаеш????
Прикольно.И там девок своих пристроил???Конечно.Только они мне башляют,а не я им
Не.КрышуюПрикольно.И там девок своих пристроил???
Это и есть твой бордель???Теперь понятно,почему они такие безграмотные.Не.Крышую
Так им за грамотность и не платятЭто и есть твой бордель???Теперь понятно,почему они такие безграмотные.
Ну это понятно.Так им за грамотность и не платят
Что бы нас повеселить ?Так зачем вы пишите,что пытаетесь с ними работать???Здесь много новых людей,могут и поверить.Работать там абсолютно не с кем.???За такую работу,голову оторвать можно.
Это точно.?Что бы нас повеселить ?
С утра и такой юмор ?Это точно.?
Он у меня целую ночь.Как не на форуме,так в живую.???С утра и такой юмор ?
Залежно який банк. Якщо Приват то зможете, якщо Альфа то тільки через касу + при кожній оплаті писати заяву про зарахування коштів на арештований рахунок.Подскажите если частной натариус делает ИН.на карточки а у меня две кредитние .смогу я их погашать.подскажите пожайлуста..
Писец. Это из собственного опыта?Залежно який банк. Якщо Приват то зможете, якщо Альфа то тільки через касу + при кожній оплаті писати заяву про зарахування коштів на арештований рахунок.
Якісь результати є?Я пытаюсь работать с АО«Защита»…
ИгноЯкісь результати є?
Игнорируя мыл через блок угроз,отсылаю всё,что поступает от мфо(скрин)адвокату.Но пока ничего не ясно.Общаемся-упокаевают.Якісь результати є?
Ну если платить,чтоб вас успокоили.....????Тогда Персен точно дешевле.А есть и ещё дешевле вариант.????Не нервничать вообще.???А просто жить.,?Игно
Игнорируя мыл через блок угроз,отсылаю всё,что поступает от мфо(скрин)адвокату.Но пока ничего не ясно.Общаемся-упокаевают.
Теж звернулась до них, але за тиждень ніхто навіть не подзвонив, лиш сама їм пишу на viber, вони мені з вами зв'яжуться))) навіть незнаю чи почали вони хоч щось робитиИгно
Игнорируя мыл через блок угроз,отсылаю всё,что поступает от мфо(скрин)адвокату.Но пока ничего не ясно.Общаемся-упокаевают.
А зачем с ними работать то? На собираете денег и сами договаривайтесь, а так деньги на ветер и это реальный факт!Я пытаюсь работать с АО«Защита»…
Отсылайте сюда что вам пишут, мы тоже вас успокоим, а деньги что вы им платите в помощь форума! Тут больше вам помогут и расскажут. Я тоже чуть не повелась на них, вовремя сюда попала.Игно