Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Томас, форумчане писали,що можна,тільки в кожному банку по-різному:через термінал,в касі,моно писали якийсь самі рахунок створили

Так зачем вы пишите,что пытаетесь с ними работать???Здесь много новых людей,могут и поверить.Работать там абсолютно не с кем.???За такую работу,голову оторвать можно.
Что бы нас повеселить ?

Подскажите если частной натариус делает ИН.на карточки а у меня две кредитние .смогу я их погашать.подскажите пожайлуста..
Залежно який банк. Якщо Приват то зможете, якщо Альфа то тільки через касу + при кожній оплаті писати заяву про зарахування коштів на арештований рахунок.

Залежно який банк. Якщо Приват то зможете, якщо Альфа то тільки через касу + при кожній оплаті писати заяву про зарахування коштів на арештований рахунок.
Писец. Это из собственного опыта?

Якісь результати є?
Игно
Якісь результати є?
Игнорируя мыл через блок угроз,отсылаю всё,что поступает от мфо(скрин)адвокату.Но пока ничего не ясно.Общаемся-упокаевают.

Игно

Игнорируя мыл через блок угроз,отсылаю всё,что поступает от мфо(скрин)адвокату.Но пока ничего не ясно.Общаемся-упокаевают.
Ну если платить,чтоб вас успокоили.....????Тогда Персен точно дешевле.А есть и ещё дешевле вариант.????Не нервничать вообще.???А просто жить.,?

Игно

Теж звернулась до них, але за тиждень ніхто навіть не подзвонив, лиш сама їм пишу на viber, вони мені з вами зв'яжуться))) навіть незнаю чи почали вони хоч щось робити

Игно

Отсылайте сюда что вам пишут, мы тоже вас успокоим, а деньги что вы им платите в помощь форума! Тут больше вам помогут и расскажут. Я тоже чуть не повелась на них, вовремя сюда попала.

Назад
Угорі