Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Вопрос к Ув. юристам: Из тех договоров, что удалось скачать, во всех написано -"кредитный договор" ни слова о "электронном", или итендификаторе. Но есть пункты, в которых указано, что договор должен быть подписан в двух экземплярах и действителен, после подписания. Является ли это аргументом в суде?
а чем вам электронная подпись не подпись?)))

Вот статья

Вкладення

• Screenshot_2020-05-15-00-32-19-732_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-15-00-32-19-732_com.android.chrome.webp
    130.5 Кб · Перегляди: 79
електронного підпису або електронного цифрового підпису відповідно до закону Украины за умови використання засобу електронного цифрового підпису усіма сторонами електронного правочину;
електронного підпису одноразовим ідентифікатором, визначеним цим Законом;
аналога власноручного підпису (факсимільного відтворення підпису за допомогою засобів механічного або іншого копіювання, іншого аналога власноручного підпису) за письмовою згодою сторін, у якій мають міститися зразки відповідних аналогів власноручних підписів.
По всей видимости, они считаются на то что человек подписал договор одним этих способов

Это согласно ст. 12
Вообщем понял, что нифига не понял

Вообщем понял, что нифига не понял
Тоесть, суд апелляционной инстанции ссылается на то, что кредитный договор подписанный одним из этих способов, указанных в статье 12 закона признается действительным и согласно этого у мфо появляется возможность взыскать задолженность по этому договору

Тоесть, суд апелляционной инстанции ссылается на то, что кредитный договор подписанный одним из этих способов, указанных в статье 12 закона признается действительным и согласно этого у мфо появляется возможность взыскать задолженность по этому договору
Это я как бы понял

а чем вам электронная подпись не подпись?)))
Мою электронную подпись никто не запрашивал(она имеется). В их договорах ни слова о электронной идентификации. В моем понятии, это документ, в котором должны быть прописаны, все шаги. А там -"мы дали он взял, если не отдаст - потребуем много". Как-то или лыжи не едут или ...

Не пойму почему их смс код, посчитали как одноразовых идентификатор
мне кажется, что речь мдёт не о смс-коде, а именно галочка в чек-боксе (не помню точное названия) там где ознакомлен и согласен с условиями и правилами кредитования

Могу посоветовать форумчанку, которая доказала свой юридический опыт и возможности. Аська. У нее был суд с 365 и она их разбила самастаятельно в пух и прах и к первой инстанции и в апеляции. И она может это подтвердить дав номер выигранного дела в отличии от того приславутого юрист. Пишите ей!
Куда писать

Yuristo, правила вообще читаете???
3.6. Запрещено создавать клонов пользователей. При создании учетной записи с одного IP-адреса или же после блокировки пользователя, все клоны будут заблокированы пожизненно.

Добрий вечір.Давно читаю форуми,статті щоб знати і відстоювати свої права.Але вже нема ні сил ні бажання.Вже принципово,заплачу краще адвокату ніж МФО.(кредит касса)

Подскажите если частной натариус делает ИН.на карточки а у меня две кредитние .смогу я их погашать.подскажите пожайлуста..

Да никак…По-моему,с ними работать,как грипп лечить!Если лечить,то через 7 дней проходит,а не лечить,то через неделю…
Так зачем вы пишите,что пытаетесь с ними работать???Здесь много новых людей,могут и поверить.Работать там абсолютно не с кем.???За такую работу,голову оторвать можно.

Так зачем вы пишите,что пытаетесь с ними работать???Здесь много новых людей,могут и поверить.Работать там абсолютно не с кем.???За такую работу,голову оторвать можно.
Просто я не понял стиль и стратегию их,а соответственно,надеялся на хотя бы какую-поддержку…Если можете,подскажите какую-то информацию о них!

Просто я не понял стиль и стратегию их,а соответственно,надеялся на хотя бы какую-поддержку…Если можете,подскажите какую-то информацию о них!
Обувай тапки,и вали ты о них.Ни чего они не делают.Вы прежде чем писать ответ,что вы пробуете с ними работать,почитайте на форуме информацию о этом АО,"Защита,".Здесь много информации найдёте все ответы.,???

Назад
Угорі