Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Подскажите если частной натариус делает ИН.на карточки а у меня две кредитние .смогу я их погашать.подскажите пожайлуста..
Это не к юристу , а к вашему банку , у кого то можно дальше спокойно гасить , у какого то по другому , так что в банке поинтересуйтесь

Теж звернулась до них, але за тиждень ніхто навіть не подзвонив, лиш сама їм пишу на viber, вони мені з вами зв'яжуться))) навіть незнаю чи почали вони хоч щось робити
Иногда выходят на связь,но такое ощущение,что бот.Настолько стандартно и однообразно…
Иногда выходят на связь,но такое ощущение,что бот.Настолько стандартно и однообразно…
Но,я,правда сделал не большую предоплату.

Отсылайте сюда что вам пишут, мы тоже вас успокоим, а деньги что вы им платите в помощь форума! Тут больше вам помогут и расскажут. Я тоже чуть не повелась на них, вовремя сюда попала.
Каким образом можно помочь форуму?

Я пытаюсь работать с АО«Защита»…
Тогда поменяйте ник на "Витя с Луны". А то работа не пойдет.)))
Теж звернулась до них, але за тиждень ніхто навіть не подзвонив, лиш сама їм пишу на viber, вони мені з вами зв'яжуться))) навіть незнаю чи почали вони хоч щось робити
Какая работа? Еще Ваши деньги не пересчитали. Обождите немного.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-22-21-39-24.webp
    Screenshot_2020-05-22-21-39-24.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 41

Но,я,правда сделал не большую предоплату.
Підкажіть ,будь-ласка,хто такі ТОВ "ФК Кредит капітал"?Їх потрібно боятися? Погрожують приїздом

Підкажіть ,будь-ласка,хто такі ТОВ "ФК Кредит капітал"?Їх потрібно боятися? Погрожують приїздом
Факторинговая компания, не нужно их бояться, он только по телефону страшные, а если их не слушать, то и не страшные, угрожать ище не значит что приедут, мало ли что они могут угрожать

С КредитКапитал не "знаком",но Манивео буровили что и выезд назначили,чтобы был дома,а потом через пару дней приходит умилительное смс,:Были,но не застали!!?,вообще сказочные дяди!?

Я пытаюсь работать с АО«Защита»…
Я к ним тоже ездила, сидит деваха и рассказывает сначала как мне нужна их помощь как у меня имущество забирут, начала ее грузить по правам она сразу сникла ну да все так, отдала я 200 за консультацию) развернулась и ушла
Це наче від Мілоан
о мне тоже так все писали родители только на панике были)

Назад
Угорі