Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Просто я не понял стиль и стратегию их,а соответственно,надеялся на хотя бы какую-поддержку…Если можете,подскажите какую-то информацию о них!
Любая карта привязана к расчетном счету, по нему можно пополнять в терминале или кассе банка или с другой карты. Комиссия небольшая. Номер расчетного счета можно узнать в чате вашего банка. Счета с ИН пополнять можно, тратить с них вы не сможете

Да тут любой с форума подойдет :)
Или вам нужно прямо со ссылками на нужные статьи?
Срочно нужен номер юриста который сможет объяснить родителям что ничего не нужно продавать и ничего у них не отберут вопрос жизни и смерти !??
Какой город?

Ребятка всім привіт!) тут є юристи?? Хто допоможе закрити за тіло?? Може є такі серед Вас?

Юристи не закривають кредити. Вони надають юридичні послуги.

Ребятка всім привіт!) тут є юристи?? Хто допоможе закрити за тіло?? Може є такі серед Вас?
Здесь точно юрист вам ненужен,месяц нечего не делайте сами предложат,если нет тяните столько сколько нужно,у меня адвокат есть только для судов,а так ето просто выбрасивание денег на ветер

Елла, я бы не был столь категоричен)
Адвокат может помочь конечно,но время тоже будет ити долго,даж например чтоб составить запрос в то же мфо, нужно ждать ответа месяц или больше,дзвонки как были так и будут,и не все мфо захотят выслать договор...А за ето время они самы уже предложат закрыть за тело

Елла, часто звонки после нормального письма прекращаются. Бывает, отвечают быстрее. И далеко не все предлагают какие-то скидки. Нередки простые обманы.

Елла, часто звонки после нормального письма прекращаются. Бывает, отвечают быстрее. И далеко не все предлагают какие-то скидки. Нередки простые обманы.
С етим согласна с вами,но например не у всех людей есть деньги на юристов и адвокатов как им быть?!Да конечно юрист тем хорош что все чисто и на бумаге закроет то или иное мфо,и будет доказательсво в суде что вы не сидели сложа руки,а пытались с ними общаться по закону..Да может дзвонки и прекратятся на некоторое время,но потом опять будут.Один запрос щас примерно месяца идёт точно,так что по любому дзвонки и письма будут.И в моём случае есть мфо что нехотят выслать договор,например быстрозайм,сос кредит и таких много..Да вы правы в том что много обманывают говорят что спишут а в итоге нет,но если человек оплатил и есть чек где были предоплаты то он докажет потом что были предоплаты мой в суде.А везде нужно время и вы это сами знаете

Елла, сам запрос почтой идет 2-3 дня. У них на ответ месяц по Закону.
Конечно, юрист бесплатно работать не будет. Время стоит денег.

А как же вариант устного обращения?
В чем заключается суть нормального письма если не секрет конечно?

Елла, сам запрос почтой идет 2-3 дня. У них на ответ месяц по Закону.
Конечно, юрист бесплатно работать не будет. Время стоит денег.
Да но вы же знаете что закон для них неписан(к сожалению...если есть деньги то можно все через юристов делать,так спокойней,а если нет тогда отключаем телефон,режым ❄ и купим на суд)а там и юристов можно подключить?а вы нам подскажите как правильно поступать

Vados2020, устного общения со звонилками, которые кодексов в руках не держали и нифига не решают в МФО? Сомнительное удовольствие.
Особых секретов нет. Все грамотно изложить, предъявить требования, потребовать необходимые документы, расчеты, доказательства.
Я не претендую на уникальность. Просто подхожу к вопросу комплексно.
Елла, вот и нужно пользоваться тем, что они законы не читают. А часто сами знают, что грубо нарушают. Вот и нужно обратить это против них.

Vados2020, устного общения со звонилками, которые кодексов в руках не держали и нифига не решают в МФО? Сомнительное удовольствие.
Особых секретов нет. Все грамотно изложить, предъявить требования, потребовать необходимые документы, расчеты, доказательства.
Я не претендую на уникальность. Просто подхожу к вопросу комплексно.
Елла, вот и нужно пользоваться тем, что они законы не читают. А часто сами знают, что грубо нарушают. Вот и нужно обратить это против них.
Напмшіиь мені в лс пожалуйста)

Назад
Угорі