Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Тише, тише, без паники! Даже думать забудь о том, чтобы сделать что-то с собой! Поверь, тут каждый об этом тоже думал и ни раз. У меня вот лично 200к по телу в мфо - 24 компании, 3 банка с кредитами на 100к. И ещё и брату должна ещё 150к. По мфо по всем уже просрочки. В альфа-банке тоже 2 месяца. Звонят всем подряд, кого знаю, кого не знаю. Сейчас оплачиваю сколько есть в идея банк (там уже сумма небольшая осталась к выплате) и в Укрсиббанк, потому что у моих родителей пенсия там, могут заблокировать счета - это конечно не законно, но рисковать не хочу. По всем остальным включила полный игнор. Иногда общаюсь с ними для развлекаловки. Всем друзьям близким сообщила, на бывшее место работы тоже, родственники все знают, маме только сказала, что кредит один. Сменила ей номер телефона. На соседей пофиг, на всех остальных тоже.
влезла во всю эту кабалу, потому что тоже безумно боялась коллекторов,делала уйму пролонгаций, своих денег вообще не видела. когда осознала масштаб и сумму всех обязательств, чуть не поседела за вечер, плакала в ванной, умоляла помочь всех подряд. Благо люди оказались умнее меня и отказали мне, и теперь я хотя бы их не подвела. Большинство друзей абсолютно нормально отнеслись, что им будут звонить. С братом конечно отношения расстроились, потому что он мне пытался помочь, а я д*pa не до конца ему все рассказала. Но надеюсь, что когда-то он меня простит. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что надо было послать эти все мфо ещё год назад, а не труситься от одного только слова -коллектор. Вот честно,найдите на ютубе ролики «разговоры с коллекторами», посмотрите их день-два,детально почитайте форум и вы станете чувствовать себя абсолютно по-другому. И запомните одно - никто не стоит Вашей жизни, а уж тем более расставаться с ней из-за каких-то долгов в мфо.Успокойтесь, выключите телефон, включите себе хорошую комедию и живите спокойно и счастливо! Все наладиться!