Помогите или просто вздернусь!

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 6K
А

куда они их шлют?... я незнакомые тут же не читая удаляю в вайбере... боюсь что моя степень сердитости перейдет в неконтролируемую агрессию... не хочу будить в себе зверя.
Вот и вам желаю.. не реагировать.
Зря Вайбер не читаешь))они смешные иногда забавно пишут и дела там с ними решать можно

шановні форумчани! хочу,ще запитати,якщо прийти в офіс до чмошників і спробувати вести діалог з ними?? може буде толк,я про Гроші всім оплата тіла кредиту??

Ребята, честно говоря не читал всю тему, только слова автора, по этому могу сказать что это бесполезно их уговаривать, это нелюди.
Вы им говорите, пожалуйста не звоните родным, я все отдам, на утро БАЦ, всех обзвонили.
Вы говорите я все верну, умоляю только не коллажи, на утро БАЦ все мой сети в коллажах.
Они будут делать то чего вы боитесь и говорите им.
Просто не берите трубку раз такой табак.
Тут Вы совершенно правы! Я вот наоборот говорю - да звоните куда хотите, будете посланы в одностороннем порядке. И у звонят, ну обижается на меня брат и что? С братом то мы родные, разрешим эту ситуацию, а эти кретины пусть лесом бродят. А все друзья, которые не понимают, тоже пусть туда же идут, вместе с коллекторами, не друзья такие люди. И это очевидно. Родителям телефоны сменить лучше, если сами в панику впадаете, то и не отвечайте, на блок всех. А если есть настроение, то их очень даже весело троллить, можно ещё и ютуб канал создать, деньги на этом зарабатывать, и в инсте можно замутить. Нас таких с каждым днём только больше становиться! Главное - правильный подход, хладнокровный и все будет Атас)
шановні форумчани! хочу,ще запитати,якщо прийти в офіс до чмошників і спробувати вести діалог з ними?? може буде толк,я про Гроші всім оплата тіла кредиту??
Ты сначала их офис найди и как минимум попробуй туда добраться)

Не буде ніякого діалогу, сразу ви довжини и яку маєте суму внести

Назад
Угорі