Помогите или просто вздернусь!

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 6K
Ви що здуріли???? Навіть думать про таке перестань! Все з часом мине, не реагуй на ці дзвінки, а люди хай собі що хоч те й думають. Для всіх хорош не будеш!!!

так
Обратитесь в киберполицию и на урядовую. У меня тоже были коллажи на родственников но хорошо что смогла объяснить что они только добиваются того что бы в панике оплатили сумасшедшие проценты. Но после такого я не собираюсь платить это переходит все границы.
я також вже звернулась в поліцію, і зараз сестра каже,щоб все оплатити,щоб відстали, я не хочу нічого платити,це дійсно вже нестерпно, і за їхню дію я точно не дам ні гроша...але як е пояснити іншим

так

я також вже звернулась в поліцію, і зараз сестра каже,щоб все оплатити,щоб відстали, я не хочу нічого платити,це дійсно вже нестерпно, і за їхню дію я точно не дам ні гроша...але як е пояснити іншим
После обращения в полицию и на урядовую и если ваши родные не будут реагировать они перестанут делать подобное. Идти у них на поводу не вижу смысла, я лучше заплачу тем кто идёт на уступки и не вытворяет подобную дичь. А с такими уродами только через органы общаться

Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Тише, тише, без паники! Даже думать забудь о том, чтобы сделать что-то с собой! Поверь, тут каждый об этом тоже думал и ни раз. У меня вот лично 200к по телу в мфо - 24 компании, 3 банка с кредитами на 100к. И ещё и брату должна ещё 150к. По мфо по всем уже просрочки. В альфа-банке тоже 2 месяца. Звонят всем подряд, кого знаю, кого не знаю. Сейчас оплачиваю сколько есть в идея банк (там уже сумма небольшая осталась к выплате) и в Укрсиббанк, потому что у моих родителей пенсия там, могут заблокировать счета - это конечно не законно, но рисковать не хочу. По всем остальным включила полный игнор. Иногда общаюсь с ними для развлекаловки. Всем друзьям близким сообщила, на бывшее место работы тоже, родственники все знают, маме только сказала, что кредит один. Сменила ей номер телефона. На соседей пофиг, на всех остальных тоже.
влезла во всю эту кабалу, потому что тоже безумно боялась коллекторов,делала уйму пролонгаций, своих денег вообще не видела. когда осознала масштаб и сумму всех обязательств, чуть не поседела за вечер, плакала в ванной, умоляла помочь всех подряд. Благо люди оказались умнее меня и отказали мне, и теперь я хотя бы их не подвела. Большинство друзей абсолютно нормально отнеслись, что им будут звонить. С братом конечно отношения расстроились, потому что он мне пытался помочь, а я д*pa не до конца ему все рассказала. Но надеюсь, что когда-то он меня простит. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что надо было послать эти все мфо ещё год назад, а не труситься от одного только слова -коллектор. Вот честно,найдите на ютубе ролики «разговоры с коллекторами», посмотрите их день-два,детально почитайте форум и вы станете чувствовать себя абсолютно по-другому. И запомните одно - никто не стоит Вашей жизни, а уж тем более расставаться с ней из-за каких-то долгов в мфо.Успокойтесь, выключите телефон, включите себе хорошую комедию и живите спокойно и счастливо! Все наладиться!

Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Все неизвестные номера в ч/с.А по звонкам труси что мошенники звонят.Но с МФО не общайся.Со временем всё устаканится.Терпение мой друг.

сьогодні зробили розсилку на мрю сестру і маму,там п0рнографічний характер колажів...живемо з сестрою вдвох,я не знаю,що робити...бажання десь щезнути назавжди,нерви здали...сестра зла як чорт,я вже в паніці,як діяти далі??
Меня тоже коллажами пугают через день...
Я правда это уже проходила,а они за старое решили взяться...какого куя? Не понятно!!!!
Как давно вы в просрочке?

Я правда это уже проходила,а они за старое решили взяться...какого куя? Не понятно!!!!
десь півтора місяці, точно не скажу,я перестала слідкувати за тим, мама то каже забий,мені головне,щоб ти була здорова,все минеться, сестра трохи зла,але вже еж відпустило,це спочатку така реакція,сама запанікувала,а зараз починаю адекватно мислити

А
куда они их шлют?... я незнакомые тут же не читая удаляю в вайбере... боюсь что моя степень сердитости перейдет в неконтролируемую агрессию... не хочу будить в себе зверя.
Вот и вам желаю.. не реагировать.

А

куда они их шлют?... я незнакомые тут же не читая удаляю в вайбере... боюсь что моя степень сердитости перейдет в неконтролируемую агрессию... не хочу будить в себе зверя.
Вот и вам желаю.. не реагировать.
якби це було особисто на мене,то пофіг хай хоть лопнуть то ні,***** на найближчих закинули,щей одногрупникам сестри поскидали

Обратитесь в киберполицию и на урядовую. У меня тоже были коллажи на родственников но хорошо что смогла объяснить что они только добиваются того что бы в панике оплатили сумасшедшие проценты. Но после такого я не собираюсь платить это переходит все границы.
Верховна Рада признала карантин форс-мажором,юридично правда вже на боці боржників....А хворих на коронавірус напевно вже сотні,якщо навіть депутат захворів...Але шараги тільки вибивають псевдо борги,і з мертвого знімуть сорочку...Далі буде...

десь півтора місяці, точно не скажу,я перестала слідкувати за тим, мама то каже забий,мені головне,щоб ти була здорова,все минеться, сестра трохи зла,але вже еж відпустило,це спочатку така реакція,сама запанікувала,а зараз починаю адекватно мислити
Слушаю вас и вижу себя!!! Сама такая же паника ходячая!!!!
И мысли тоже были разные!!!
С горем пополам переживаю все это д*рьмо,тоже трудно,тоже страшно...но понимаю,что я не одна такая и меня это успокаивает....
Стараюсь не зацикливаться на их звонках и угрозах...да,звонки родным и всем подряд- это капец как противно и неприятно...но уже есть как есть...смотрю на детей и думаю: что с ними будет без меня??? Я для них самый родной человек,а они для меня дороже всех на свете и никакие ******** не стоят того,что б думать о смерти!!!!
Жизнь всего одна!!!!

Ребята, честно говоря не читал всю тему, только слова автора, по этому могу сказать что это бесполезно их уговаривать, это нелюди.
Вы им говорите, пожалуйста не звоните родным, я все отдам, на утро БАЦ, всех обзвонили.
Вы говорите я все верну, умоляю только не коллажи, на утро БАЦ все мой сети в коллажах.
Они будут делать то чего вы боитесь и говорите им.
Просто не берите трубку раз такой табак.

Позвонить никуда не получится, обращатся безсмысленно. Вешатся тоже не вариант, во первых больно, во вторых тело не красиво выглядит ( пена,обоссаное все). В третьих это ничего не изменит. Живите и радуйтесь жизни, а МФО это проходящее, поверьте мне.

Ребята, честно говоря не читал всю тему, только слова автора, по этому могу сказать что это бесполезно их уговаривать, это нелюди.
Вы им говорите, пожалуйста не звоните родным, я все отдам, на утро БАЦ, всех обзвонили.
Вы говорите я все верну, умоляю только не коллажи, на утро БАЦ все мой сети в коллажах.

Я например так и стараюсь делать...
Говорят : а вы не боитесь что на вас сделаем коллаж и он будет гулять по всем соцсетям?
А я: тю,нет конечно!!! Вперёд!!!
Они: заблокируем ваши счета
Я: та поx
Они: будем звонить всем кому можно и кому нельзя...
А я: вперёд!!! Хоть бл папе римскому...
Ну вот как то в таком плане я стараюсь с ними общаться,а у самой капец как жим жим(((
Страшноватенько пока что....

я сьогодні зтупила,і говорила з тим калом,фу бредятини такої наслухалась,жесть просто,я щей просила їх в суд на мене подати,а він відказується

я сьогодні зтупила,і говорила з тим калом,фу бредятини такої наслухалась,жесть просто,я щей просила їх в суд на мене подати,а він відказується
Так и есть...в суд не идут и продолжают **.ть мозг

Слушаю вас и вижу себя!!! Сама такая же паника ходячая!!!!
И мысли тоже были разные!!!
С горем пополам переживаю все это д*рьмо,тоже трудно,тоже страшно...но понимаю,что я не одна такая и меня это успокаивает....
Стараюсь не зацикливаться на их звонках и угрозах...да,звонки родным и всем подряд- это капец как противно и неприятно...но уже есть как есть...смотрю на детей и думаю: что с ними будет без меня??? Я для них самый родной человек,а они для меня дороже всех на свете и никакие п*д*расы не стоят того,что б думать о смерти!!!!
Жизнь всего одна!!!!
якщо чесно думки різні були сьогодні,але як би там важко не було,є друзі які дзвонять і підтримують,кажуть забий на все,ти ж завжди на позитиві)) і мама яка мені телефонує та підтримує,сестра яка хоча і зла,але каже люблю тебе)і зараз розумію,карма вона ж як бумеранг,і я бажаю тим калам в муках помирати,щоб вони гнити заживо починали,хоча і беру гріх на душу,але хай дохнуть як скоти

якщо чесно думки різні були сьогодні,але як би там важко не було,є друзі які дзвонять і підтримують,кажуть забий на все,ти ж завжди на позитиві)) і мама яка мені телефонує та підтримує,сестра яка хоча і зла,але каже люблю тебе)і зараз розумію,карма вона ж як бумеранг,і я бажаю тим калам в муках помирати,щоб вони гнити заживо починали,хоча і беру гріх на душу,але хай дохнуть як скоти
Все верно!!!! Поддержка близких- это уууух как здо́рово!!!! Особенно в такой момент

Так и есть...в суд не идут и продолжают *б.ть мозг
от cyku,чого блд не вирішити це все якнайскоріше,вони отримали назад свої гроші,люди зберегли нерви,то ні...краще показати свою тупість,що ми на них забил і взагалі нічого не платили

Назад
Угорі