Помогите или просто вздернусь!

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 6K
Я просто не могу понять с чего начать, как с ними можно бороться и требовать оплатить только тело...я читаю-читаю, но так как нахожусь в состоянии полной депрессии, не могу собрать все вместе...
Игнор ,удалитесь с соцсетей,предупредите всех,чьи номера давали ,что будут звонить,ничего вам никто не сделает.Все будет ок
давайте друг друга поддерживать ,у меня сегодня тоже начался прозвон ,пока звонят тем кто прописан со мной на одном адресе ,и соседей по прописке ((
хочется только лечь и плакать,не понимаю пока как всем объяснить это,и как перетерпеть ((((
Моя поддержка вам,будьте сильной,у меня тоже все только начинается,а знаете сколько в Украине должников,?Только официально 6 миллионов..Мне после також инфо уже стало легче

Останнє редагування:
Спать не могу, от слова вообще, даже припараты не помогают, максимум 3 часа в день... Всю треснет, постоянная температура, от нервов сломала 2 пломбы. Про систему пищеварения вообще молчу...
Знайомо. Тримайтесь. Я вже пройшла через цю стадію. Маю 32 мфо. Жива, не зовсім здорова бо поки знайшла форум то тратила купу нервів і з ними здоров'я. Але ігнор це найкраще що може бути з цими шарагами. Під настрій можу вже і постібатись з деяких. Головне викиньте з голови дурні думки і все налагодиться. Звичайно не буде як колись, але буде краще бо всі ці ситуйовини нас гартують.

Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Режим ?️?️⛄☃️⛄☃️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ ещё никто не отменял... Стыдно тут нет ничего, подумаешь одолжила деньги у толстосумов, и вовремя нет возможности вернуть, это наша психика... И пока вы себе самой не вдолбите в голову, что стыда здесь нет никого, вам никто не поможет !!! Вы же не залезли к ним в сейф, и невзлрмали их банковский счёт, вы неворовка , они вам сами одолжили, а вам просто не получается вовремя вернуть Вот и всё...
Их много и если честно, то мне очень стыдно за то что я сделала, понимаю мозгами, что делала бред, а понять зачем не могу... Просто конец уже какой то
Какой бред ???????? Вы брали деньги себе на гульки, или проигрывались, или вы какая-то алкашка.... Ну !!!! Вчем вопрос.... Может я вам сейчас обидное скажу... Но вы сами из себя делаете жертву... Стыдно... Позор... Вы сами себя из заёмщика сделали должника... Сомпли подтерите и вперёд, наплюйте на тех кто говорит, люди всегда говорят о ком-то, выбросьте все дурное с головы....

Останнє редагування:
Ничего поедут дальше, при желании можно им вломить, и тогда они очень быстро побегут, не успев даже бумажки отдать. Шутка
Я шутки люблю, но мне сейчас не до шуток. Ясли бы я был дома, а так родители. Не хотелось чтобы знали

Вкладення

• 12321313.webp
    12321313.webp
    51.2 Кб · Перегляди: 29
Я шутки люблю, но мне сейчас не до шуток. Ясли бы я был дома, а так родители. Не хотелось чтобы знали
Так и я без шуток. ище не факт что они к вам приедут, ко мне вот тоже собирались приехать
Так и я без шуток. ище не факт что они к вам приедут, ко мне вот тоже собирались приехать

Спасибо за поддержку!!!

сьогодні зробили розсилку на мрю сестру і маму,там п0рнографічний характер колажів...живемо з сестрою вдвох,я не знаю,що робити...бажання десь щезнути назавжди,нерви здали...сестра зла як чорт,я вже в паніці,як діяти далі??

Здравствуйте! Не не приезжала. Я не знаю что будет когда они приедут
Меня не было дома когда они приезжали, но они те ещё с*ки сейчас я на долго застряла дома в случае чего сразу буду вызывать полицию.
сьогодні зробили розсилку на мрю сестру і маму,там п0рнографічний характер колажів...живемо з сестрою вдвох,я не знаю,що робити...бажання десь щезнути назавжди,нерви здали...сестра зла як чорт,я вже в паніці,як діяти далі??
Знаете кто это сделал?

Меня не было дома когда они приезжали, но они те ещё с*ки сейчас я на долго застряла дома в случае чего сразу буду вызывать полицию.

Знаете кто это сделал?
мамі прийшло від Енот, ще якийсь Руслан, а перед цим дзвонив ось цей номер 0637403058

Успокойтесь. Они добивают этим. Больше 10кредитов и не плачу по пол года. Первые два месяца были тяжелыми и звонили тоже всем подряд. Покажите что вам все равно и от станут.... А вешаться не нужно.

Вы успокойтесь. Тоже делали картинки пopнo характера с бывшими женами подругами и сёстрами и левыми людьми. Я показал что все равно и перестали..... Они пытаются укусить за живое вас и потом будут добивать этим.

мамі прийшло від Енот, ще якийсь Руслан, а перед цим дзвонив ось цей номер 0637403058
Обратитесь в киберполицию и на урядовую. У меня тоже были коллажи на родственников но хорошо что смогла объяснить что они только добиваются того что бы в панике оплатили сумасшедшие проценты. Но после такого я не собираюсь платить это переходит все границы.

Назад
Угорі