Помогите или просто вздернусь!

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 6K
Вот твоё слабое место НЕзвоните другим,они етим и пользуються
Я своим говорю так,чем больше звоните тем никуя неполучите вообще,про меня хоть и президенту хай звонят
Золотые слова. Всем бы только они доходили.

Не надо никуда вешаться. И не надо просить никого что бы не звонили, вообще какое то время не отвечайте им. Тут многие были в таком же состоянии как вы и всё это временная психосоматика.
Закрывайте свои соцсети, приложения, читайте форум, спрашивайте советы. О суициде думать не смейте вообще!

Нет ничего позорного в кредитах, позорно не взять себя в руки. Вас просто запугали, а по сути ничего страшного не случилось, всё можно разрулить. Но сначала просто отключите звонки. Они вас выбивают из колеи.
Жирный лайк под Вашими словами.
Как совсем недавно писал на форуме кто-то из пользователей - в нашей стране быть должником не то что зазорно, а даже престижно. ?

Куда прислали, как обычно по Вайберу или по закону на почту заказным?
на почту,помогите что делать,у меня их 18 штук ,я симку сменил так что Вайбер не пишут,как проверить правда или нет ,и как себя вести в суде ума не приложу?

на почту,помогите что делать,у меня их 18 штук ,я симку сменил так что Вайбер не пишут,как проверить правда или нет ,и как себя вести в суде ума не приложу?
Судова влада України
Єдиний реєстр боржників
Коли знайдете себе до адвоката Потрібно звернутися.. а бо тут на форумі є зразки заяви та юристи

Ребята подскажите какое приложение можно поставить на телефон?У меня нет блока незнакомым номерам а в чёрный список могу внемти только 20 шт.
Чёрный список называется, красный щит а на нем трубка белая перечеркнутая

Спа
сибо большое
Спасибо большое.Сейчас поищу.

Не согласен. Родных и их родственников могут уволить с работы - разве это не проблемы?
Статистику в студию- сколько, согласно информации на форуме,родных и их родственников уволили с работы? Просто я не отслеживал эту информацию,и хотелось бы быть в курсе.

Номер та я могу сменить, а вот родные и не совсем люди, они не могут. Тем кому дозвонились, не могут поменять номер и уже вставили мне по первое число, прокленая со всех сторон...
люди не будьте долбо..ми у нас правители грабят дурят и тд их проклинают миллионы а они живут и радуются, а тут смертельная паника из за каких то там звонков

Статистику в студию- сколько, согласно информации на форуме,родных и их родственников уволили с работы? Просто я не отслеживал эту информацию,и хотелось бы быть в курсе.
У меня нет прямо статистики. Но увольняют направо и налево. Правда, в основном это касается именно должников. Родственников увольняют меньше. Но проблемы на работе у родственников и близких возникают регулярно.

У меня нет прямо статистики. Но увольняют направо и налево. Правда, в основном это касается именно должников. Родственников увольняют меньше. Но проблемы на работе у родственников и близких возникают регулярно.
Пока не помню, чтобы на форуме описывали случаи увольнения родственников. ?-истории от каллов не считаются. У этих и хомячков с работы увольняют

Пока не помню, чтобы на форуме описывали случаи увольнения родственников. ?-истории от каллов не считаются. У этих и хомячков с работы увольняют
Может и не было таких историй. Но вот что звонят родственникам на работу и сильно достают - были.

Может и не было таких историй. Но вот что звонят родственникам на работу и сильно достают - были.
Ну тут неизбежно, к сожалению. Мощный рычаг давления для некоторых. А в некоторых случаях тааакой мощный пинок под калловскую задницу

Когда мне пишут что я должник позор и ТД я говорю а ещё я *** ,расист и у меня сифилис и пuпuська 5 см.

))забавно никогда не думал что слово обозначаетющае нетрадиционную ориентацию цензурируеться))
люди не будьте долбо..ми у нас правители грабят дурят и тд их проклинают миллионы а они живут и радуются, а тут смертельная паника из за каких то там звонков
Эт точно ,им ж не только пару коллекторов названивает а пару миллионов граждан грохнуть хотят и живут себе не паряться и дальше воруют

Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Какой позориться??? Где? В чём? Вы что серийный убийца? И те даже не парятся по ходу дела... ? Не паникуйте. Страх! С ним да... тяжко справится, но надо? Отбрасывайте все плохие мысли в сторону. иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ....

А вообще стыд это такая нездоровая хня все ети статусы ,репутации.. в инете люди миллионы заколачивают на роликах о самоунижении .

Назад
Угорі