Помогите или просто вздернусь!

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 6K
Посмотрите видосы еще про газлайтинг. Вам нужно освоить эти приемы) убеждение человека что ему все это кажется?
раньше я могла убедить в чем угодно, сейчас с этими МФО начала сдавать позиции ??

Значит они не прошли проверку и отреклись ... если не могут стать на вашу сторону. Вы должны понимать... все форумчане сейчас на вашей стороне. И многие тут стали сильнее после этих глупых эпизодов. не могу сменить симку те кому симка дороже чем вы. Это гаджетозависимость. Вы должны себя ценить выше чем гаджеты и голоса из телефонов.
Сдесь дело не в любви, а в специфики их робот. Они просто не могут её поменять...

Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Да они не стоят того чтобы вы вешались ,забейте на них и держите хвост пистолетом.

Без паники.Вздернуться вы всегда успеете. По поводу позора - здесь "опозоренных" как сами видите тьма и ничего, живут и даже радуются жизни. Вы уверенны что чужое мнение стоит вашей жизни? Не доставляйте такого удовольствия мфчмошками, эти наглые людишки скорее всего будут задалбывать ваше окружение даже после вашей смерти. Не лейте слезы за зря, возьмите себя в руки и объединяйтесь с нами, будем бороться вместе. Поверьте, скоро вы будете смеяться над их убогими пакостями.
Вот я так и сделала.После 4 месяцев пролонгаций и перезаймов наконец вздохнула свободно.Очень ребята с форума помогают.Знать что я не одна такая звездонутая по мфо уже легче.Муж ещё трусится.А я успокоилась.И вторую ночь сплю спокойно,до форума вообще не спала.За 2 месяца на 28 кг похудела на нервах.

Для начала успокоиться. Это не сложно. Вы сейчас в компании друзей и собратьев,одна из нас. Если будет желание, завтра будете нервничать. Ближайшие 12 часов никто ни куда звонить не будет,и вам абсолютно сейчас ничего не угрожает. Поэтому спокойно смотрим на Вашу ситуацию со стороны. Давайте по порядку. Что вас больше всего пугает. Что в вашем понимании самое страшное,что может произойти?
Из за моих проблем будут проблемы у родных, могут звонить на работу, могут узнать люди, с которыми и так у меня проблемы!

Из за моих проблем будут проблемы у родных, могут звонить на работу, могут узнать люди, с которыми и так у меня проблемы!
Кроме звонком и всяких тошнотных рассказов проблем у ваших родных не будет

Кроме звонком и всяких тошнотных рассказов проблем у ваших родных не будет

А вы телефон выключить можете? Ну, типа, выбросить симку да и все? А знакомым просто говорить, что достали уже вас так, что прям капец, и делать грустные глаза. Типа, если вам плохо, то прикиньте каково мне.
Нет, к сожалению телефон выбросить не могу, мой номер нужен мне для работы. Поставила программы гетконтакт и блокиратор звонков.

этим людям на работу кто угодно может звонить , если хотите я позвоню этим людям на работу и буду уверять что они мне должны денег. Отвечайте всем что это мошенники и всё. Что в стране существуют процессуальные нормы для решения вопроса задолженности, а звонки это звонки, мошенники и не более. Вы это сможете изменить только своим отношением к проблеме. к временной проблеме. А люди от скуки будут реагировать конечно, флаг им в руки.

Ситуацию не поменять ,поменяйте к ней отношение )) вы не единственная кому стыдно и неприятно , те кто вам близок им откройтесь ,а для левых людей придумайте какую то красивую историю ))
Я всем говорила мошенники,отлично действует и симку себе сменила и все норм поверьте,для писем абонентский ящик на почте по месту прописки,живу спокойно и ничего не плачу в просрочках с апреля 2019 ,и их у меня как блох у собаки.

Проблем у родных не будет, лишь небольшие неудобства. Это не проблема. Просто почитайте на форуме, есть много информации, как объяснить родным и близким ситуацию. Каждый делился тут опытом.

Ребята подскажите какое приложение можно поставить на телефон?У меня нет блока незнакомым номерам а в чёрный список могу внемти только 20 шт.

давайте друг друга поддерживать ,у меня сегодня тоже начался прозвон ,пока звонят тем кто прописан со мной на одном адресе ,и соседей по прописке ((
хочется только лечь и плакать,не понимаю пока как всем объяснить это,и как перетерпеть ((((
Перестаньте падати в паніку. Можна нічого не пояснювати. Ви їм нічого не винні. Це просто дзвінки.
Ага, особенно когда смотришь уже 8:30, а ещё тишина... :scratch_one-s_head:Аж как-то не привычно спокойно:smoke:
Точно

Вот я так и сделала.После 4 месяцев пролонгаций и перезаймов наконец вздохнула свободно.Очень ребята с форума помогают.Знать что я не одна такая звездонутая по мфо уже легче.Муж ещё трусится.А я успокоилась.И вторую ночь сплю спокойно,до форума вообще не спала.За 2 месяца на 28 кг похудела на нервах.
В этом есть свои плюсы - сольются псевдодрузья, вам помогут найти дальних родственников, вы станете более разумными и опытными в финансовых делах, у вас будет ежедневная возможность оторваться по полной на одном из каллов. Да на самом деле куча бонусов.

Назад
Угорі