Помогите или просто вздернусь!

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 6K
Ситуацию не поменять ,поменяйте к ней отношение )) вы не единственная кому стыдно и неприятно , те кто вам близок им откройтесь ,а для левых людей придумайте какую то красивую историю ))

Я когда в первый раз брала МФО, то она выгребала, правда ей позвонил один неадекватный, и начал угрожать что сыну руки передумает, что мужу что то ещё сделает, потом это чучело мне по телефону все это рассказало и подтвердило, она в панике , такую мне истерику закатала, что пришлось деньги искать и закрывать.Теперь я ее предупредила что бы не разговаривала, но иногда она с ними по ходу ведёт краткую беседу, раз говорит сумму которую должна я. Я даже не знаю какие шараги к ней звонят и что и кому сейчас я должна.Мне лень заходить по всем МФО

Видимо к празднику готовились не до нас было
Та да, не зря смс с предложением акции к 8 Марта сегодня поступают от МФО

И все потому, что им показали слабую точку, вот они в нее и долбят... Для начала, нужно встряхнуться, взять себя в руки выкинуть всякую ересь из головы!!! Это раз. Второе, чем нибудь увлечься, не обращать на них абсолютно никакого внимания. Займитесь спортом, вышиванием, да чем угодно, лишь бы направить мысли в другую сторону. Если звонят вам, хамят, угрожают, разговаривайте с ними на ихнем же языке. Дайте им понять, что вы тоже с зубами. И поймите сами, по сути, калы это гиены, а гиены, как правило не нападают на тех кто выше их. И ни в коем случае, не воспринимайте то что они говорят, близко к сердцу. Будьте Слоном, которому абсолютно наплевать на то, что там из подворотни тявкает моська! И будет все ок! Ну и на последок. На улице весна, жизнь пробуждается. Влюбитесь в кого нибудь, и будем вам счастье!))
Спасибо за совет, только я ничего никому не показывала...
За почти год просрочек, я уже давно выбрала свою тактику поведения.

Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Дорогенька, вже подзвонили, всеодно вже дізналися інші. Ці потвори ще трохи подзвонять і заткнуться! Найдіть в собі сили і просто ігноруйте!

Честно, уже не вижу смысла даже договариваться, сил больше нет, сижу на трвнквилизаторах, нервов нет совсем... Понимаю, что д*pa, понимаю что сама влезла, хочу разрушить, а не могу... А они только давят и давят...
а у меня только 7 звонков, Карл, 7 звонков :sorry:
А у меня от 0 до 2 звонков в день :cray:Это все моя мама виновата, ни разу трубку не взяла за полгода. А! Еще муж виноват, он тоже трубку раза 2 или 3 взял (я когда его емкий монолог слушала много очень новых и очень интересных слов выучила). Ну, и друзья еще у меня немного отмороженные, я за 2 секунды разгоняюсь от милой зайки до жуткой стервы и на мнение соседей мне по..й!

А у меня от 0 до 2 звонков в день :cray:Это все моя мама виновата, ни разу трубку не взяла за полгода. А! Еще муж виноват, он тоже трубку раза 2 или 3 взял (я когда его емкий монолог слушала много очень новых и очень интересных слов выучила). Ну, и друзья еще у меня немного отмороженные, я за 2 секунды разгоняюсь от милой зайки до жуткой стервы и на мнение соседей мне по..й!
тоже норм))

Спасибо за совет, только я ничего никому не показывала...
За почти год просрочек, я уже давно выбрала свою тактику поведения.
Да я, собственно и не вам советовал) просто взял цитату из вашего высказывания

Я им даже не успеваю сказать про запись разговора, сегодня одну просил назвать свое ФИО так она обиделась трубку бросила
Ну я теж довше 30 секунд з ними не розмовляю,не хочуть говорити зі мною (Говорять не нормальний я :ahaha::crazy:

давайте друг друга поддерживать ,у меня сегодня тоже начался прозвон ,пока звонят тем кто прописан со мной на одном адресе ,и соседей по прописке ((
хочется только лечь и плакать,не понимаю пока как всем объяснить это,и как перетерпеть ((((
А у вас с соседями близкие отношения, они к вам пришли жаловаться? Я без подкола спрашиваю, мне просто интересно. Ко мне не по прописке не ходят , не по месту проживания просто

Ну я теж довше 30 секунд з ними не розмовляю,не хочуть говорити зі мною (Говорять не нормальний я :ahaha::crazy:
К моему знакомому одна кантора звонила, спрашивали у него адекватный ли я человек нету ли у меня психических расстройств, не могут у меня спросить что ли

давайте друг друга поддерживать ,у меня сегодня тоже начался прозвон ,пока звонят тем кто прописан со мной на одном адресе ,и соседей по прописке ((
хочется только лечь и плакать,не понимаю пока как всем объяснить это,и как перетерпеть ((((
Можно не обьяснять а удивляться... кто? Когда? А вы что ? А они что?) Ужас то какой... что же делать что делать и уже закрыли двери перед носом .

я
А у вас с соседями близкие отношения, они к вам пришли жаловаться? Я без подкола спрашиваю, мне просто интересно. Ко мне не по прописке не ходят , не по месту проживания просто
Я не проживаю по прописке ,там проживает бабушка ,так эта соседка прибежала ,начала возмущаться что я ее поручителем записала , даже сумму запомнила которую ей назвали ? скандал устроила , концерт по заявкам ?
Можно не обьяснять а удивляться... кто? Когда? А вы что ? А они что?) Ужас то какой... что же делать что делать и уже закрыли двери перед носом .
ещё пару таких концертов ,и чувствую только так и буду делать ?
спасибо, улыбнулась ?

Честно, уже не вижу смысла даже договариваться, сил больше нет, сижу на трвнквилизаторах, нервов нет совсем... Понимаю, что д*pa, понимаю что сама влезла, хочу разрушить, а не могу... А они только давят и давят...
Я так же ка4 и вы попала в эту кабалу.Не знала что делать и куда идти.Наткнулась на форум,и стало легче.Про суицид забудте.Не стоят они вашей жизни.

я
Я не проживаю по прописке ,там проживает бабушка ,так эта соседка прибежала ,начала возмущаться что я ее поручителем записала , даже сумму запомнила которую ей назвали ? скандал устроила , концерт по заявкам ?

ещё пару таких концертов ,и чувствую только так и буду делать ?
спасибо, улыбнулась ?
Посмотрите видосы еще про газлайтинг. Вам нужно освоить эти приемы) убеждение человека что ему все это кажется?

Назад
Угорі