Помогите или просто вздернусь!

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 6K
Не вижу смысла с ними общаться( и зачем себя накручивать
Прекратите отвечать на звонки для начала. Смените номер телефона.
Номер та я могу сменить, а вот родные и не совсем люди, они не могут. Тем кому дозвонились, не могут поменять номер и уже вставили мне по первое число, прокленая со всех сторон...

Спать не могу, от слова вообще, даже припараты не помогают, максимум 3 часа в день... Всю треснет, постоянная температура, от нервов сломала 2 пломбы. Про систему пищеварения вообще молчу...
Вам нужно как можно скорей понять реальную ситуацию происходящего, вам ничего не угрожает, и никто вам ничего не сделает. На мнение людей вообще забейте, для всех хорошим не будешь

Номер та я могу сменить, а вот родные и не совсем люди, они не могут. Тем кому дозвонились, не могут поменять номер и уже вставили мне по первое число, прокленая со всех сторон...
Ну уже проклинают, уже это не изменить , принимайте ситуацию. Те кто проклинают сами не особо идеальны, идеальных людей нет вообще. Либо у них такая же паника, либо просто люди незаслуживающие вашего внимания.

Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Ваша ошибка в том что они нашли ваше слабое место. О каком позоре вы несёте? У нас страна существует благодаря траншам, мы все в огромнейший долгах

Их много и если честно, то мне очень стыдно за то что я сделала, понимаю мозгами, что делала бред, а понять зачем не могу... Просто конец уже какой то
Мне тоже очень стыдно было поначалу., а сейчас уже нет. Звонки никак не остановить, даже и не пытайтесь с ними договориться, они прощупали слабое место и будут давить туда. Я вот пока макарохи сварила, 22 пропущенных. Ну посмотрела и опять перевернула телефон экраном вниз. Немного времени и Вы тоже по другому будете на это смотреть

У нас так у всех,абсолютно так же все как и у вас)
От таких приятных новостей восторга не услышите в ответ!
просто примите ситуацию и перестаньте держать фокус внимания на вашем стыде перед людьми

Мы так устроены,что на нас влияет мнение со стороны,по этому на это и рассчитано давление звонилок

Значит они не прошли проверку и отреклись ... если не могут стать на вашу сторону. Вы должны понимать... все форумчане сейчас на вашей стороне. И многие тут стали сильнее после этих глупых эпизодов. не могу сменить симку те кому симка дороже чем вы. Это гаджетозависимость. Вы должны себя ценить выше чем гаджеты и голоса из телефонов.

Чем больше Вы будете с ними общаться и просить, чтобы они не звонили третьим лицам, тем больше и чаще, они это будут делать.
И все потому, что им показали слабую точку, вот они в нее и долбят... Для начала, нужно встряхнуться, взять себя в руки выкинуть всякую ересь из головы!!! Это раз. Второе, чем нибудь увлечься, не обращать на них абсолютно никакого внимания. Займитесь спортом, вышиванием, да чем угодно, лишь бы направить мысли в другую сторону. Если звонят вам, хамят, угрожают, разговаривайте с ними на ихнем же языке. Дайте им понять, что вы тоже с зубами. И поймите сами, по сути, калы это гиены, а гиены, как правило не нападают на тех кто выше их. И ни в коем случае, не воспринимайте то что они говорят, близко к сердцу. Будьте Слоном, которому абсолютно наплевать на то, что там из подворотни тявкает моська! И будет все ок! Ну и на последок. На улице весна, жизнь пробуждается. Влюбитесь в кого нибудь, и будем вам счастье!))

Добрый вечер. Во-первых, никакого позора тут нет,и это лишь ваши эмоции ( поверьте,те,которым они звонят не менее грешны чем Вы), второе, самая большая ошибка была не просить их звонить и обещать пролонгации, больше не повторяйте её. Третье, суицид- это самое глупое решение в Вашей ситуации. Во сколько вы оценили свою жизнь? Вы думаете, что тут одни бездушные люди,и мы не прошли через это? Только Вы сейчас находитесь в самой начальной стадии, когда очень остро воспринимается любой момент, который рушит Ваш привычный уклад жизни. Ваше сознание нарисовало вам страшную картину в вашей голове,но, поверьте- это лишь иллюзия. Вариантов оправдаться перед людьми уйма,и каждый требует индивидуального подхода,в зависимости от того,с кем Вы будете говорить. Заставить их не звонить,к сожалению не возможно. Но смягчить это можно. Добро пожаловать к нам, Вы одна из нас,и вместе все решим
Я просто не могу понять с чего начать, как с ними можно бороться и требовать оплатить только тело...я читаю-читаю, но так как нахожусь в состоянии полной депрессии, не могу собрать все вместе...

Написав вам в приват. Якщо не дочекаюсь відповіді, то скажу одне - шліть всі мфо н...й, і навіть тих рідних і близьких, які не зрозуміють
Полностью согласна,всех кто в вас не верит,и напрягает,всех по дальше.Отключите тел .вот выходные,посвятите себе,погуляйте,погода хорошая,соберите мысли,а на дальше мой вам совет,поставьте программу труколер на неделю,и всё я так сделала,теперь у меня максимум 10 звонков в день,но и на эти я не отвечаю, занята.Кому звонят,это их проблемы,я всех предупредила,хотят общаться,Бог в помощь.Я,если их достанут платить не буду .Вроде всё,научитесь себя уважать,и за себя стоять,никто за вас этого не сделает.Вот сегодня Динеро,3 раза звонили,и на 4 раз пожелали плохого вечера.Но вечер просто замечательный,а у них походу не очень.Ну каждому своё.

Мы тоже сегодня с полицией общались, спрашивали могут ли пришить статью о мошенничестве. Говорят, если при оформлении кредита давала правдивую информацию и платить не отказываюсь, то ничего они не сделают. И разговаривать с ними надо тогда, когда будут деньги которые я готова заплатить. А так говорят, чтоб и трубку не брала, смысла нет, только хр*нь одну и туже слушать. И если уж очень Вам страшно, не бойтесь идти в полицию и писать на них заявление, в любом случае по итогу будет видно, что вы хоть что-то пытались сделать.
Мне знакомый полицейский сказал, что мошенничество это если на чужие доки взять кредит, если вы отказываетесь платить, то тут нормальная контора идёт в суд и через него вас обязуюсь заплатить. Это разные комиксы, первый криминальный, а вот отказ это цивильно правовой, полиция туда не лезет. По сути тут все отказываются платить, так что всех бы уже по статье мошенничество сажали

Я просто не могу понять с чего начать, как с ними можно бороться и требовать оплатить только тело...я читаю-читаю, но так как нахожусь в состоянии полной депрессии, не могу собрать все вместе...
Это номально
Нужно просто время!!!!

Мне тоже очень стыдно было поначалу., а сейчас уже нет. Звонки никак не остановить, даже и не пытайтесь с ними договориться, они прощупали слабое место и будут давить туда. Я вот пока макарохи сварила, 22 пропущенных. Ну посмотрела и опять перевернула телефон экраном вниз. Немного времени и Вы тоже по другому будете на это смотреть
100%. Я вот даже иногда переживаю когда в день не 100, а 30 звонков:sarcastic:

Не истощайте себя это ни к чему хорошему не приведет. Лично я в свое время довела себя до больницы настолько все воспринимала близко. Но хорошо что когда лежала в больнице было много свободного времени и нашла форум и сразу же перестала общаться со всеми мфо, эти звонки не стоят ни копейки и они бесполезны и только благодаря форуму уже 3 месяца держусь. Близкие если хотят пусть общаются если им это хочется и еще одно вы сразу поймете кто есть кто и как относиться к вам!

В вашем случае лучше сначала придти в себя и успокоится. И даже на знакомых не реагировать. Придти в себя. Оперится. Найти денег. А уж потом догоыариваться. В супер спокойном состоянии.

Та не нужно с ними бороться, они сами через некоторое время, будут предлагать вам закрыть за тело а иногда и меньше

Та не нужно с ними бороться, они сами через некоторое время, будут предлагать вам закрыть за тело а иногда и меньше

Напишите здесь какие у вас МФО, какие просрочки, какие тела. У меня тоже есть Алексы, около 2-х месяцев молчу на них, сейчас шлют смс что всё мне прощают к 8 марта в плане штрафов и процентов.
Есть деньги договаривайтесь, и закрывайте. Нету, тогда пусть ждут
Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Живите так как жили до того момента когда влезли в мфо

Вот вам правда как она есть. Вы не повлияете на них. Звонки не прекратятся. Они нащупали слабое место, которое вы своими просьбами и подсказали. Сейчас вам может помочь или смена номера или просто игнор. При чем игнор многомесячный, после которого они уже будут просить отдать хоть что-то. В том числе игнорируйте и причитания недовольных знакомых, которые проклинать вас могут, а послать звонилок не в состоянии

Назад
Угорі