Помогите или просто вздернусь!

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 6K
Я просто не могу понять с чего начать, как с ними можно бороться и требовать оплатить только тело...я читаю-читаю, но так как нахожусь в состоянии полной депрессии, не могу собрать все вместе...
Для начала успокоиться. Это не сложно. Вы сейчас в компании друзей и собратьев,одна из нас. Если будет желание, завтра будете нервничать. Ближайшие 12 часов никто ни куда звонить не будет,и вам абсолютно сейчас ничего не угрожает. Поэтому спокойно смотрим на Вашу ситуацию со стороны. Давайте по порядку. Что вас больше всего пугает. Что в вашем понимании самое страшное,что может произойти?

У меня сегодня 75) часть блокируется.. но приходится жать кнопку заблокировать. )
я третий месяц просто на кнопочном телефоне без звука. Настолько привыкла уже к звонкам, что они меня вообще не беспокоят ничем.Более того, вообще какой то моральный отдых от всего. Ничего не звенит, так круто.

я третий месяц просто на кнопочном телефоне без звука. Настолько привыкла уже к звонкам, что они меня вообще не беспокоят ничем.Более того, вообще какой то моральный отдых от всего. Ничего не звенит, так круто.
Кнопочный это вэшчь!!! :sarcastic:

У меня сегодня 75) часть блокируется.. но приходится жать кнопку заблокировать. )
У меня сегодня 60, обычно больше 100, максимум было 192 звонка за день, но у меня стоит блокиратор всех неизвестных номеров.

Честно, уже не вижу смысла даже договариваться, сил больше нет, сижу на трвнквилизаторах, нервов нет совсем... Понимаю, что д*pa, понимаю что сама влезла, хочу разрушить, а не могу... А они только давят и давят...
А вы телефон выключить можете? Ну, типа, выбросить симку да и все? А знакомым просто говорить, что достали уже вас так, что прям капец, и делать грустные глаза. Типа, если вам плохо, то прикиньте каково мне.

Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Я сама в таком же психическом состоянии, но зачем же - вздёрнуться? Ну брешите что то, что какая-то кобыла вас указала контактным , теперь эти дебилоиды всем без разбору звонят и т.д. , ну позвонили - и что теперь, конец света? У меня тоже полный капец, хочу исчезнуть на месяц, там потом разберёмся

Прошу пощи, может кто то знает как можно повлиять на МФО на счёт прозвон ов и смс другим людям. Ситуация в том, что написали даже девушке, с которой я больше 8ми лет не общаюсь! Я понимаю, что она не одна. Как можно на них повлиять, что б хоть чужим не звонили. У меня даже её номера нет! Уже честно, хочется повеситься, не могу больше. Обьясняла им, что оплачу, просила без прозвон ов. Но ССлоан и Алекскредит уже всем звонят и пишут. Куда можно обратиться. Просто один выход останется - это уйти на тот свет. Что б хоть не позориться!!!!
Спробуйте заяву написати,при дзвінках говоріть ,що записуєте розмову і все прослуховується,у моєму випадку допомогло

У меня сегодня 60, обычно больше 100, максимум было 192 звонка за день, но у меня стоит блокиратор всех неизвестных номеров.
Ко мне вчера родственница звонила с криками что ее задолбали, раз 100 звонили, при том что она знает всю ситуацию, я ее подготовила и настроила, повторилась она в трубку, по обзывала меня не сильно. А сегодня такая звонит и говорит мне, " что то ко мне сегодня не звонят" Так я ответила, что раз ей скучно, то могу устроить смерть ее батареи и вынос мозга, вот только блокировку отключу и всех к ней буду слать?

Спробуйте заяву написати,при дзвінках говоріть ,що записуєте розмову і все прослуховується,у моєму випадку допомогло
Я им даже не успеваю сказать про запись разговора, сегодня одну просил назвать свое ФИО так она обиделась трубку бросила

ajmimorendo, для начала надо успокоиться и поменять своё отношение к ситуации, Вы сейчас никак не сможете её изменить, в таком состоянии, Вы можете только усугубить. Знакомым скажите, что это мошенники, себе, если есть, возможность, установите на телефоне блокиратор. Со временем, Вы поймете, что они кроме телефонного и письменного террора, не могут ничего. Пройдёт время, они сами будут предлагать, Вам оплатить только тело, а Вы тем временем, можете собрать нужную сумму, если хотите, их закрыть.

Я им даже не успеваю сказать про запись разговора, сегодня одну просил назвать свое ФИО так она обиделась трубку бросила
Тююю, я если трубку и беру под настроение, то сразу в суд их отправляю, типа нам не о чем говорить, а только в суд, обижаються

Ко мне вчера родственница звонила с криками что ее задолбали, раз 100 звонили, при том что она знает всю ситуацию, я ее подготовила и настроила, повторилась она в трубку, по обзывала меня не сильно. А сегодня такая звонит и говорит мне, " что то ко мне сегодня не звонят" Так я ответила, что раз ей скучно, то могу устроить смерть ее батареи и вынос мозга, вот только блокировку отключу и всех к ней буду слать?
Правильно, просто есть такие "родственники и знакомые" которым интересно а что же она натворила, и по типу та вы что? и тд, общаются с ними, а МФО это только на на руку они пользуются такими любопытными и через них достают вас

Правильно, просто есть такие "родственники и знакомые" которым интересно а что же она натворила, и по типу та вы что? и тд, общаются с ними, а МФО это только на на руку они пользуются такими любопытными и через них достают вас
Я когда в первый раз брала МФО, то она выгребала, правда ей позвонил один неадекватный, и начал угрожать что сыну руки передумает, что мужу что то ещё сделает, потом это чучело мне по телефону все это рассказало и подтвердило, она в панике , такую мне истерику закатала, что пришлось деньги искать и закрывать.Теперь я ее предупредила что бы не разговаривала, но иногда она с ними по ходу ведёт краткую беседу, раз говорит сумму которую должна я. Я даже не знаю какие шараги к ней звонят и что и кому сейчас я должна.Мне лень заходить по всем МФО
У меня сегодня 32, аж за пережевала (вчера их прорвало 143), а сегодня затишье
Видимо к празднику готовились не до нас было

давайте друг друга поддерживать ,у меня сегодня тоже начался прозвон ,пока звонят тем кто прописан со мной на одном адресе ,и соседей по прописке ((
хочется только лечь и плакать,не понимаю пока как всем объяснить это,и как перетерпеть ((((

Назад
Угорі