Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
Но сейчас,все ищут с опытом работы.
Всегда искали с опытом работы.
В студенческие времена, вернее, послестуденческие, пробовал устроиться консультантом-продавцом в магазин мобильной связи... А, оказывается, им нужен был сотрудник с высшим образованием, с опытом работы от 3 лет и возрастом 20-22 года. Не абсурд ли? Ну вот как-то так)

Почему бы не попробовать?
В этом вопросе и есть ответ:)
Попробовать можно :) Только,сегодня получил отказ по продавцу.... Вот так,ни с того,ни с сего... Написали в вайбере,что бы,не приходил.

Да, вам легко говорить, люди - они непредсказуемые, а мож, и опче опасные. А кассовый аппарат - это ж высшая математика, как с ним девочки в АТБ управляются, хз...
Еще раз подтверждает мою теорию, что мужчины ослабли как мужчины...
UPD: не все, конечно. Некоторые. Но в большинстве...

Я уже в предыдущих темах писала, замуж ТС выдать нужно, срочно, за какую то гренадершу. Что б толкала его крепкой женской рукой по жизни.
P.S. Кисейных барышень не предлагать, тут нужен прапорщик в женском лице.
а сколько лет жениху?)

Можно. Кроме бухгалтера,наверное....
можно и на бухгалтера пойти при желании и на программиста. или стричь собак или стать курьером , пойти делать пиццу( на каждом углу есть точки), пойти в макдак... в атб всегда есть места. найти работу для поддержания штанов и подучится на ту профессию, на какую хотелось.

Всегда искали с опытом работы.
В студенческие времена, вернее, послестуденческие, пробовал устроиться консультантом-продавцом в магазин мобильной связи... А, оказывается, им нужен был сотрудник с высшим образованием, с опытом работы от 3 лет и возрастом 20-22 года. Не абсурд ли? Ну вот как-то так)
Да,я знаю! И раньше было такое,и сейчас!

Ииии... Барабанная дробь... Виноваты в этом...Бабы!!!)
:friends:
Я знал. Я знал.
Сразу чувствуется, что ты выздоровела уже)
Выздоровела, отдохнула, озверела)
Ты мои слова принимаешь прям совсем буквально и перекручиваешь их, как-будто я стараюсь оскорбить женщин. Это не так.
Но, да, женщины позволили мужчинам ослабевать, ослабнуть и стать "мужчинками", которых нужно беречь, оберегать, опекать и работать для него прекрасного и непревзойденного на 2-3 работах.

можно и на бухгалтера пойти при желании и на программиста. или стричь собак или стать курьером , пойти делать пиццу( на каждом углу есть точки), пойти в макдак... в атб всегда есть места. найти работу для поддержания штанов и подучится на ту профессию, на какую хотелось.
С курьером-проблема... Я могу быть,только пешим курьером....А они-на мопедах :)

Назад
Угорі