Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вы всё о своем, о котячем...С рыженькой и зимой теплее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы всё о своем, о котячем...С рыженькой и зимой теплее.
А вот это уже вариант) а если ещё и устроиться на работу диетологом, то вообще перспективы шикарные)Параллельно итить в магаз по продаже спортпита. Фигли?
?...Вы бы ещё монетку подкинули и выбрали орёл или решка....Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Ещё можно расклад Таро, астрологический прогноз, ясновидящие, аспект Венеры в Юпитере?...Вы бы ещё монетку подкинули и выбрали орёл или решка....
Щоб підкинуть монетку,спочатку треба її заробити.??...Вы бы ещё монетку подкинули и выбрали орёл или решка....
Я вижу уже Вангуют....Ещё можно расклад Таро, астрологический прогноз, ясновидящие, аспект Венеры в Юпитере
а чего смеетесь, я проработала в компании 4 года, где молодые ребята работали грузчиками ( и учились заочно), потом стали менеджерами- сейчас они директора собственных компаний ( за 10 -13 лет это их карьерный рост)идите туда где больше перспектив карьерного роста))
Скажите это моему начальнику ?А то он мне постоянно говорит "что ты смотришь рыжая мордашка на меня,своими наглыми глазами"Рыжик это солнышко.
Ну послушайте.. у меня младший брат начинал грузчиком и за пять лет получил пять повышений, и, в декабре, ему фирма машину в рассрочку купила. Но ТС, если судить по его постам, не тот человек(это я не в обиду, а просто обращаться к форуму, чтобы решили за него выбор работы-это нечто)а чего смеетесь, я проработала в компании 4 года, где молодые ребята работали грузчиками ( и учились заочно), потом стали менеджерами- сейчас они директора собственных компаний ( за 10 -13 лет это их карьерный рост)
Це не той випадок.?а чего смеетесь, я проработала в компании 4 года, где молодые ребята работали грузчиками ( и учились заочно), потом стали менеджерами- сейчас они директора собственных компаний ( за 10 -13 лет это их карьерный рост)
Исессна. С рыжиками и вискас мяснее, и Молочко вкуснее, и калоеды мертвее.А вы всё о своем, о котячем...
Смекаешь ты, а не ТС.А вот это уже вариант) а если ещё и устроиться на работу диетологом, то вообще перспективы шикарные)
Можно взять займ в монетке, но у нас долгов по самый ухЩоб підкинуть монетку,спочатку треба її заробити.?
Прям так в глаза и говорит '' наглая рыжая морда? '' таки пускай прячет тапки, я в пути.Скажите это моему начальнику ?А то он мне постоянно говорит "что ты смотришь рыжая мордашка на меня,своими наглыми глазами"![]()
Хм... Вы же себя лучше знаете и знаете что вам подходит... Я бы например продавцом-консультатом быть не смог бы, нервы уже не те....Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Сомнения в том,что я никогда не работал с людьми и кассовым аппаратомНикто не сможет посоветовать... Увы.
Удивительно другое: Вы не можете определиться самостоятельно. Почему? Почему такая нерешительность? Откуда?
Прикинули: так, продавец-консультант в тепле, с людьми, в чистоте, бухать разве что на корпоративах. А вот грузчик: так и так, в холод в грязи, пыль, оруший складмен, но зп выше, да и физнагрузка это хорошо, но бухать каждый день дешевое бырло.
Это я просто навскидку. Не обязательно, что именно так оно и будет, я просто крайности взял.
Началось...Сомнения в том,что я никогда не работал с людьми и кассовым аппаратом
Почему бы не попробовать?Сомнения в том,что я никогда не работал с людьми и кассовым аппаратом
Работал упаковщиком. Хотелось бы поменять сферу деятельности... Но сейчас,все ищут с опытом работы.Сложно сказать что ли бо,кем вы раньше работали? сколько Вам лет Вы так и не ответили????Я думаю, только Вам решать,что ближе по душе
?а там, еще и 1с понадобится))Началось...
МордашкаПрям так в глаза и говорит '' наглая рыжая морда? '' таки пускай прячет тапки, я в пути

Да, вам легко говорить, люди - они непредсказуемые, а мож, и опче опасные. А кассовый аппарат - это ж высшая математика, как с ним девочки в АТБ управляются, хз...Почему бы не попробовать?
В этом вопросе и есть ответ![]()
А лучше не жениться, а просто тр...ьНа ком, на ком? На обеих))