Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
идите туда где больше перспектив карьерного роста))
а чего смеетесь, я проработала в компании 4 года, где молодые ребята работали грузчиками ( и учились заочно), потом стали менеджерами- сейчас они директора собственных компаний ( за 10 -13 лет это их карьерный рост)

а чего смеетесь, я проработала в компании 4 года, где молодые ребята работали грузчиками ( и учились заочно), потом стали менеджерами- сейчас они директора собственных компаний ( за 10 -13 лет это их карьерный рост)
Ну послушайте.. у меня младший брат начинал грузчиком и за пять лет получил пять повышений, и, в декабре, ему фирма машину в рассрочку купила. Но ТС, если судить по его постам, не тот человек(это я не в обиду, а просто обращаться к форуму, чтобы решили за него выбор работы-это нечто)

Останнє редагування:
Це не той випадок.?

А вы всё о своем, о котячем...
Исессна. С рыжиками и вискас мяснее, и Молочко вкуснее, и калоеды мертвее.
А вот это уже вариант) а если ещё и устроиться на работу диетологом, то вообще перспективы шикарные)
Смекаешь ты, а не ТС.
Щоб підкинуть монетку,спочатку треба її заробити.?
Можно взять займ в монетке, но у нас долгов по самый ух
Скажите это моему начальнику ?А то он мне постоянно говорит "что ты смотришь рыжая мордашка на меня,своими наглыми глазами":rolleyes:
Прям так в глаза и говорит '' наглая рыжая морда? '' таки пускай прячет тапки, я в пути.

Останнє редагування:
Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Хм... Вы же себя лучше знаете и знаете что вам подходит... Я бы например продавцом-консультатом быть не смог бы, нервы уже не те....

Никто не сможет посоветовать... Увы.
Удивительно другое: Вы не можете определиться самостоятельно. Почему? Почему такая нерешительность? Откуда?
Прикинули: так, продавец-консультант в тепле, с людьми, в чистоте, бухать разве что на корпоративах. А вот грузчик: так и так, в холод в грязи, пыль, оруший складмен, но зп выше, да и физнагрузка это хорошо, но бухать каждый день дешевое бырло.
Это я просто навскидку. Не обязательно, что именно так оно и будет, я просто крайности взял.
Сомнения в том,что я никогда не работал с людьми и кассовым аппаратом

Сложно сказать что ли бо,кем вы раньше работали? сколько Вам лет Вы так и не ответили????Я думаю, только Вам решать,что ближе по душе
Работал упаковщиком. Хотелось бы поменять сферу деятельности... Но сейчас,все ищут с опытом работы.

Почему бы не попробовать?
В этом вопросе и есть ответ:)
Да, вам легко говорить, люди - они непредсказуемые, а мож, и опче опасные. А кассовый аппарат - это ж высшая математика, как с ним девочки в АТБ управляются, хз...

Назад
Угорі