Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
Та я бы с радостью попытался бы проникнуться, но Теплокоммунэнерго и мой кот как-то не поймут.

Ага) так можно далеко уйти и пилить опросы типа,, Мне нравится одна рыженькая и симпатизирую соседке-брюнетке. На ком жениться? "
Тююю так сперва надо одну попробовать а потом вторую так и определиться

Тююю так сперва надо одну попробовать а потом вторую так и определиться
Ну это само собой, а вот выбирать, по мнению форума, место трудоустройства это как-то несамостоятельно)

Та я бы с радостью попытался бы проникнуться, но Теплокоммунэнерго и мой кот как-то не поймут.

Ага) так можно далеко уйти и пилить опросы типа,, Мне нравится одна рыженькая и симпатизирую соседке-брюнетке. На ком жениться? "
На ком, на ком? На обеих))

Извините, сегодня уже публиковала. Но кажись это девиз ТС
IMG-0689b0a18670a21b1fc798d16757e554-V.webp

Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Нуууу, тут дело деликатное. Отталкивайтесь от того что вам удобно. График, местонахождение, да к чему больше душа лежит в конце концов. Проанализируйте в какой сфере ваши навыки принесут больше пользы, а соответственно и вам дохода.
Ви ж начебто працюєте...чи вже працювали??
Нет. Человек недавно центром занятости интересовался

Нуууу, тут дело деликатное. Отталкивайтесь от того что вам удобно. График, местонахождение, да к чему больше душа лежит в конце концов. Проанализируйте в какой сфере ваши навыки принесут больше пользы, а соответственно и вам дохода.

у человека все сложно))) то он не работает, то интерисуется центром занятости, то работает но неофициально, а ЦЗ ему надо для прав))) то еще какая то интерестная история

у человека все сложно))) то он не работает, то интерисуется центром занятости, то работает но неофициально, а ЦЗ ему надо для прав))) то еще какая то интерестная история
Так я в курсе... больше всего убило что по версии тс в киеве нет ни одного трудового архива для восстановления трудовой книжки

идите туда где больше перспектив карьерного роста))
Еще две недели назад он был согласен на 1к от цента занятости.. так что само предложение этой работы уже можно расценить как карьерный рост :facepalm:

Чим ця людина тільки не цікавилась ?

В гуще событий)

Назад
Угорі