Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
Ну смотрите,вчера я выписал -для себя-15 вакансий продавца-консультанта...Все что нашел.... Вот какие ответы : "Перезвоните на следующей неделе"," Звоните с апреля","Нам нужна девушка(в вакансии,это не было указано),"Нам нужны молодые"-до 30( тоже,не указано в вакансии)
а тебе значит больше 30?... пора что- то в жизни менять... посерьезнее устраиваться.

у меня сейчас коллега и руку сломала, и заболела и все еще бегает на работу, чтоб милому сигареты купить и покушать . а он дома сидит. я ее умоляю побыть женщиной и не тащить все на себе. уже больно смотреть как она растит "сыночка"- мужа
Вот скажи, где заканчивается жертвенность и начинается глупость?(

Ну смотрите,вчера я выписал -для себя-15 вакансий продавца-консультанта...Все что нашел.... Вот какие ответы : "Перезвоните на следующей неделе"," Звоните с апреля","Нам нужна девушка(в вакансии,это не было указано),"Нам нужны молодые"-до 30( тоже,не указано в вакансии)
Так это стандарт.А ещё лучше,а вакансия неактуальна.А снять её никто не снял.

А типа вы не в ту сторону поворачивали?)
Не в ту) Я поворотники всегда показываю, если присмотреться)
Если серьезно, всё так
:clapping: :clapping: :clapping: :баян::пьяный::бухаю::drinks:
Мамочки и инфантилы, одни опекают и контролируют, другие - не хотят и не способны расти.
Ага! именно!
Наконец-то! Меня боги услышали!
Завтра в лесу принесу дары Велесу по этому поводу!
Мне кажется, это психологически выгодно обеим сторонам, такие женщины просто боятся мужчин, способных принимать решения, лучше диванный уродец.
Конечно выгодно. Депрессия, например, тоже имеет свою выгоду для депрессирующего. Ее не сразу видно, но она есть. Долго рассказывать. Короче, да!
такие женщины просто боятся мужчин, способных принимать решения
Это грустно.
лучше диванный уродец
Вообще печаль.
Тянут, ноют, но тянут.)
А что еще остается?) Ничего) Ныть и тянуть)
в сильпо, атб, ни за кем бегать не придется...
Прекрасно)

Ага! именно!

Конечно выгодно. Депрессия, например, тоже имеет свою выгоду для депрессирующего. Ее не сразу видно, но она есть. Долго рассказывать. Короче, да!

Это грустно.

Вообще печаль.

Прекрасно)
Зато мужик дома есть.Мля..

у меня сейчас коллега и руку сломала, и заболела и все еще бегает на работу, чтоб милому сигареты купить и покушать . а он дома сидит. я ее умоляю побыть женщиной и не тащить все на себе. уже больно смотреть как она растит "сыночка"- мужа
И зачем такое счастье?)

Я тоже у себя видела вакансию оператора на АЗС,и девушек берут..Хм.
Ну оператор - это на кассе. Если есть кредиты и просрочки - могут не взять. а пистолетчиком - запросто!
Зато мужик дома есть.Мля..
Да, но какой прок от него?)
сказала, что это любофф.
Да нет никакой любви...

Я писала за Київ.Багато знайомих працюють і не жаліються.І все що переробляють вище норми окремо оплата,і вихідні якщо виходиш то подвійна.Є,просто треба робити,а не нити.
Ну смотрите,вчера я выписал -для себя-15 вакансий продавца-консультанта...Все что нашел.... Вот какие ответы : "Перезвоните на следующей неделе"," Звоните с апреля","Нам нужна девушка(в вакансии,это не было указано),"Нам нужны молодые"-до 30( тоже,не указано в вакансии)...

Вот скажи, где заканчивается жертвенность и начинается глупость?(
это похоже на слепоту.. типа если ни я то кто. я так 4 года зимой мчала с сумками домой, накормить милого... и как то однажды закралось сомнение, чтото здесь не так... (

Ага! именно!

Это грустно.

Вообще печаль.

Прекрасно)
Ну, хоть Велесу - дары, не Бафомету.) И то хлеб.)

Ну смотрите,вчера я выписал -для себя-15 вакансий продавца-консультанта...Все что нашел.... Вот какие ответы : "Перезвоните на следующей неделе"," Звоните с апреля","Нам нужна девушка(в вакансии,это не было указано),"Нам нужны молодые"-до 30( тоже,не указано в вакансии)...
Ви настільки лінивий,що і відповіді копіюєте?

Мне под 40...Менять надо. Но, куда устраиваться по серьезнее? На какие должности?
Эх, дядька... Ну взрослый же человек. Скажи честно, никаких физических проблем нет? Ну, инвалидность или что-то в таком духе, здоровье в целом как? Как с употреблением алкоголя?

Назад
Угорі