Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
Попробовать можно :) Только,сегодня получил отказ по продавцу.... Вот так,ни с того,ни с сего... Написали в вайбере,что бы,не приходил.
Не моя справа звичайно.Але чоловіку йти працювати в Києві на 8 тис.продавцем консультантом ну це смішно.І потім розказують що баби такі стерви,мужиків душать ?Да це капец просто маса підприємств і заводів де середня зарплата від 18 тис.при 5 ти денній робочій неділі.Не смішіть людей зі своїми роботами.Витирайте молочко з губ і вперед працювати.

Можливо,але треба шукати і десь себе пробувати.Роботи валом,було б бажання.
Я тебе скажу,что не только желание..Я временную работу ищу,то это...И не одну анкету заполнила,и ходила..И нету,или не подхожу..Но учитывая что город небольшой,и вакансий немного..То..Продолжаю искать.Одно что точно уверена,что в большом городе нашла бы без проблем..Хоть какую то)

просто маса підприємств і заводів де середня зарплата від 18 тис.при 5 ти денній робочій неділі.
Заводы работают на 10% от своей мощности... Надо еще найти завод, который работает хоть как-то... :(
В Харькове вообще заводы скоро полностью остановятся... Хотя это промышленный город. Зато развлекательных центров у нас полно)
Но, при желании, найти работу можно на заводе. Просто зп будет меньше, чем 18к, но все равно выше, чем бегать по магазину за потенциальными клиентами.

Я тебе скажу,что не только желание..Я временную работу ищу,то это...И не одну анкету заполнила,и ходила..И нету,или не подхожу..Но учитывая что город небольшой,и вакансий немного..То..Продолжаю искать.Одно что точно уверена,что в большом городе нашла бы без проблем..Хоть какую то)
Ну в Києві точно б знайшла за пів дня.

:friends:
Я знал. Я знал.
Сразу чувствуется, что ты выздоровела уже)
Выздоровела, отдохнула, озверела)
Ты мои слова принимаешь прям совсем буквально и перекручиваешь их, как-будто я стараюсь оскорбить женщин. Это не так.
Но, да, женщины позволили мужчинам ослабевать, ослабнуть и стать "мужчинками", которых нужно беречь, оберегать, опекать и работать для него прекрасного и непревзойденного на 2-3 работах.
Не, нормально?!) А типа вы не в ту сторону поворачивали?) Если серьезно, всё так. Мамочки и инфантилы, одни опекают и контролируют, другие - не хотят и не способны расти. Мне кажется, это психологически выгодно обеим сторонам, такие женщины просто боятся мужчин, способных принимать решения, лучше диванный уродец. Тянут, ноют, но тянут.)

Заводы работают на 10% от своей мощности... Надо еще найти завод, который работает хоть как-то... :(
В Харькове вообще заводы скоро полностью остановятся... Хотя это промышленный город. Зато развлекательных центров у нас полно)
Но, при желании, найти работу можно на заводе. Просто зп будет меньше, чем 18к, но все равно выше, чем бегать по магазину за потенциальными клиентами.
в сильпо, атб, ни за кем бегать не придется...

Я писала за Київ.Багато знайомих працюють і не жаліються.І все що переробляють вище норми окремо оплата,і вихідні якщо виходиш то подвійна.Є,просто треба робити,а не нити.

Ну смотрите,вчера я выписал -для себя-15 вакансий продавца-консультанта...Все что нашел.... Вот какие ответы : "Перезвоните на следующей неделе"," Звоните с апреля","Нам нужна девушка(в вакансии,это не было указано),"Нам нужны молодые"-до 30( тоже,не указано в вакансии)

Не, нормально?!) А типа вы не в ту сторону поворачивали?) Если серьезно, всё так. Мамочки и инфантилы, одни опекают и контролируют, другие - не хотят и не способны расти. Мне кажется, это психологически выгодно обеим сторонам, такие женщины просто боятся мужчин, способных принимать решения, лучше диванный уродец. Тянут, ноют, но тянут.)
у меня сейчас коллега и руку сломала, и заболела и все еще бегает на работу, чтоб милому сигареты купить и покушать . а он дома сидит. я ее умоляю побыть женщиной и не тащить все на себе. уже больно смотреть как она растит "сыночка"- мужа

Да в конце концов: на АЗС или АГЗС пистолетчиком. Зп не очень, но на "чаях" можно нормально заработать. И работа не такая уж и противная.
Я тоже у себя видела вакансию оператора на АЗС,и девушек берут..Хм.

Назад
Угорі