Панголин
Форумчанин
- Дописи
- 543
- Реакції
- 313
- Бали
- 443
Панголин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ничего не было! Потому что,продали другим...И дальше ничего небыло??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и меня такое значит ждет дальшеНичего не было! Потому что,продали другим...
Извините,как открепить контакты от вайбера.Можете объяснить?СпасибоТак же открепите все контакты от вайбера, чтоб они не сперли их и точно не сделали рассылку при следующем их сообщении, у меня такое Талион хотел сделать, но я уже давно с вайбера все контакты убрала, в итоге их рассылка закончилась на мне
Причем контакты Вайбера??? У них нет таких возможностей от туда их стягивать.....Извините,как открепить контакты от вайбера.Можете объяснить?Спасибо
Видаліть і заново встановіть на новий номер.Извините,как открепить контакты от вайбера.Можете объяснить?Спасибо
И дальше ничего небыло??
Автоматом не удивить наш народ... Я в Донецке живу, тут танк на светофоре не удивляетАаа, с автоматом. Дальше с чем будет? Я думала, будут начинать с паяльника, а они сразу с автоматом, ото рассмешили.
а в Донецке российские шараги денег дают?Автоматом не удивить наш народ... Я в Донецке живу, тут танк на светофоре не удивляет
И ничего не будет.
Хз.... Как-то за них и не думал.... Да и паспорт РФ не оформляла в Донецке российские шараги денег дают?
Леща ему дать чтобы при#уел немногоПишет Тимур вот такой текст,что будет дальше?
а в Донецке российские шараги денег дают?
Если бы хоть одного вживую увидетьдЛеща ему дать чтобы при#уел немного
что бы здесь не флудить, может откроешь тему в Беседке про то как вам там живётся без карателей хунты? реально интересно.Хз.... Как-то за них и не думал.... Да и паспорт РФ не оформлял
а в Донецке российские шараги денег дают?
Странно, а если паспорт российский есть? А есть эти будки у вас?Да и наверное нет
Если бы хоть одного вживую увидеть
Так же как и на Украине. Я год уже как на ненькой.....что бы здесь не флудить, может откроешь тему в Беседке про то как вам там живётся без карателей хунты? реально интересно.
Так не интересно)10 страниц ни о чем... "известное эротическое направление" слабо указать?
ХзСтранно, а если паспорт российский есть? А есть эти будки у вас?
Фантазии.....10 страниц ни о чем... "известное эротическое направление" слабо указать?
теперь до меня дошло зачем нужен российский паспорт- можно же по турпоездке в днр, в онлайнрежиме открыть для себя океан российских благотворительных мфо)))Странно, а если паспорт российский есть? А есть эти будки у вас?
Думаю не получится.... Донецк для них не Крымтеперь до меня дошло зачем нужен российский паспорт- можно же по турпоездке в днр, в онлайнрежиме открыть для себя океан российских благотворительных мфо)))