Помогите! Пишет некий Тимур,что делать?

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера только Тимур Был ... сегодня, смотрю - уже и СБУ и "человеки в телогрейках" ... отэта блокбастер разворачивается ))
Admin, я тебе же говорил шо праздники принесут много интересного

Вчера только Тимур Был ... сегодня, смотрю - уже и СБУ и "человеки в телогрейках" ... отэта блокбастер разворачивается ))
Admin, я тебе же говорил шо праздники принесут много интересного
Зато как интересно))) :ahaha:

люди которым они в структуру звонили за долг наш,( родственникам сбу) , те пытались их найти каким методом не знаю отследили телефон,сказали что номер идет с тюрьмы Киевской обл.,0933665572
вот просто интересно, вы понимаете, если сбу увидели, что людям звонят из колонии и занимаются вымагательсивом - уже б "нагнули" и начальника колонии, и звонилам бы срок добавили.... и интересно, кого же отбирают в звонилы- блатных?

Я так посмотрю, с каждым постом подвозят что-то по тяжелее....

только толку нету ,из этой темы понимаю ,что террор продолжают делать дальше :(
1610794113885.png
Правда,дальше продолжают, это вообще жесть. Куча гадостей левым людям,они нашли даже знакомых которых несколько лет не видела. Он все скидывает мне отчетность кому пишут и кого нашли

Правда,дальше продолжают, это вообще жесть. Куча гадостей левым людям,они нашли даже знакомых которых несколько лет не видела. Он все скидывает мне отчетность кому пишут и кого нашли
Звідки інформація? Ви соцмережі видалили?

Педантичный петушок
Олень убогий он,пишет что "ну я тебе показал что могу,теперь можешь заплатить на тысячу меньше"
Звідки інформація? Ви соцмережі видалили?
Свои давно удалила,но брат мужа даже не скрывал их,там он все и по находил. Все ихние знакомые

Ну брату чоловіка треба пояснити,щоб закрив профіль,бо теж можуть втягти.І на нього зробити колаж

Олень убогий он,пишет что "ну я тебе показал что могу,теперь можешь заплатить на тысячу меньше"
У меня за почти два года просрочек ни одного разговора ни по телефону ни по Вайберу...
Многие присылали пугалки, в том числе и п0рн0коллажиком пугали - игнор полный...
Когда видят, что их не воспринимают от слова совсем - отпадают как присохшое гуано от ботинка.
И достаточно быстро.
Чем больше с ними вести разговоры или переписки - тем дольше буду надоедать.
Это аксиома.

У меня за почти два года просрочек ни одного разговора ни по телефону ни по Вайберу...
Многие присылали пугалки, в том числе и п0рн0коллажиком пугали - игнор полный...
Когда видят, что их не воспринимают от слова совсем - отпадают как присохшое гуано от ботинка.
И достаточно быстро.
Чем больше с ними вести разговоры или переписки - тем дольше буду надоедать.
Это аксиома.
Теперь я это на себе проверила,вообще с этого ни на что не отвечаю и ничего не принимаю близко к сердцу
Ну брату чоловіка треба пояснити,щоб закрив профіль,бо теж можуть втягти.І на нього зробити колаж
На их всех и их знакомых сделала,мы с ним не очень отношениях. Сказал как хотите так и е....сь

Теперь я это на себе проверила,вообще с этого ни на что не отвечаю и ничего не принимаю близко к сердцу

На их всех и их знакомых сделала,мы с ним не очень отношениях. Сказал как хотите так и е....сь
Значить повний ігнор.Це єдиний дієвий методмеханізм.

Значить повний ігнор.Це єдиний дієвий методмеханізм.
Только так и будет!!! После того что я вчера пережила идти им всем лесов и полем. Из за этих мудил я свое здоровье терять не собираюсь,заодно пересмотрю свое окружение,очень хорошая проверка

Мне в летом писал Павел с автоматом-из другой конторы...Я его проигнорировал и все....

Мне в летом писал Павел с автоматом-из другой конторы...Я его проигнорировал и все....
Ааа, с автоматом. Дальше с чем будет? Я думала, будут начинать с паяльника, а они сразу с автоматом, ото рассмешили.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі