Помогите! Пишет некий Тимур,что делать?

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что эти родственники посоветовали Вам делать дальше?
мы написали в киберполицию и главк ,пришли отписки что присоеденили к материалам дела уголовного,+ они две заявы написали ,так как не давали три дня работать всему коллективу,звонили прямо на стационарный телефон бесконечно мyдак + робот, еще сюда же звонят с финфорс иногда :( но те думают ,что это одна шарага ,стыдно сказать что у нас их много

они две заявы написали ,так как не давали три дня работать всему коллективу,звонили прямо на стационарный телефон бесконечно мyдак + робот, еще сюда же звонят с финфорс иногда
Шараги террорят сотрудников сбу, а те на них заявы в кибер полицию, я правильно понимаю ? ?

Да так везде) каждый второй мурчит, а каждый третий умеет четки крутить. А каждый четвертый - доскональ владеет феней, наслушавшись шансона и современного репачка)
Перед глазами картина... "с воображением у меня полный порядок")))
Чувак получает срок... Есть колонии общего и строгого режимов. А наш герой попадает в колонию "адского режима")))
Сначала, месячная стажировка в камере с отмороженными...:)
А потом, старенький телефон в зубы...И весь срок, с утра до ночи..., а может и круглые сутки..., звонить! :facepalm: :)
Пока сокамерники попивают крепкий чаек, и играют в нарды...))))

Шараги террорят сотрудников сбу, а те на них заявы в кибер полицию, я правильно понимаю ? ?
в главк написали и по месту ездили в прокуратуру , в кибер я писала и главк я ,пропали пока не звонят

Чувак получает срок... Есть колонии общего и строгого режимов. А наш герой попадает в колонию "адского режима")))
А потом, старенький телефон в зубы...И весь срок, с утра до ночи..., а может и круглые сутки..., звонить! :facepalm: :)
по ходу в тюремной иерахии появился новый статус "звонарь"

На самом-самом днище иерархии... :) Не сложно догадаться, каким нужно быть "авторитетом", чтобы доверили эту работу)))

Понять бы, какое место в этой иерархии он занимает)
Сильно)

Ничего себе звонилка с железными яйцами доставать СБУ, либо очень тупая звонилка

Ничего себе звонилка с железными яйцами доставать СБУ, либо очень тупая звонилка
им по-барабану ! премиум актив обзвонил суд где я работала ,ничего святого нет для них ,наоборот когда в структуре -больше позора ,и начальству этих проблем тоже не надо

да! типа уровня "чухана"
Ниже... Намного ниже)))
Как я понимаю, "чуханов" никто не трогает...
А этих, весь срок, - "Где результаты? Почему так мало звонков? Есть не идешь, спать не ложишься..." :)

Не знаю в моем понимании достал СБУ и к тебе выезжает отряд в масочках с автоматами и кладут/ложат всех найденных в офисе звонил лицами в пол. Мы же ещё про Украину?

только толку нету ,из этой темы понимаю ,что террор продолжают делать дальше :(
1610794113885.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі