Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Bolt, район.почту всю перевели
на ощад и приват.(поссобия)и то,приват уже отделение в другом районе
А Вы вот пойдите и напишите заявление... Вы ведь только устно любите все общаться с официальными учреждениями...
Зараз спробую, якщо це потрібно)
Якщо, вот именно...))

Bolt, почта филиалы закрыла.раз в неделю развозят по селам.Я там не живу.приезжаю ,редко.

Bolt, почта филиалы закрыла.раз в неделю развозят по селам.Я там не живу.приезжаю ,редко.
Не может такого быть, чтобы в районе (в райцентре) не было почтового отделения...
Ок.Так идите в собес и переводите выплаты на почту по месту жительства.
Правильно... Тут всего то технический момент был, а я думал по беспределу там у них собес работает...

Bolt, это уже старостынськый округ.И там много чего уже нет

Bolt, это уже старостынськый округ.И там много чего уже нет
Да какая разница... Сути от этого не меняется...
Так мусить бути якесь вищестояще відділення
Конечно есть... В райцентре точно есть, да и не только думаю... Может быть там у них село на 7 домов, потому и закрыли...

СонЯя давайте почнемо спочатку. А то получається біг пес через овес...
Напишіть свій список мфо і суми тіл кредитів по кожному з них. Оцінимо ваше положення, так-сказать..
Может быть там у них село на 7 домов, потому и закрыли...
Тоді вопше бомба пушка ракета, можна всім сусідам нові сімки взяти, і пітушки лососнуть тунця)
Бобёр ти шо там за голову хапаєшся?)

Morfius, порядка 23штук.около 120тысяч

Morfius, я лучше промолчу)

Morfius, думаю,что тело..я пока выпала из рассчетов.Было сразу3 . В месяц на пролонгации уходило порядка12000начались закрытия,переоформления.Зарплата упала в 4раза,+-.Одну из ЗП вытащили в маршрутке,потом операция ,которая должна быть 1000гр,стала в8000 и пошло...Пришли к тому,что сейчас в отпуск за свой счёт

Morfius, думаю,что тело..я пока выпала из рассчетов.Было сразу3 . В месяц на пролонгации уходило порядка12000начались закрытия,переоформления.Зарплата упала в 4раза,+-.Одну из ЗП вытащили в маршрутке,потом операция ,которая должна быть 1000гр,стала в8000 и пошло...Пришли к тому,что сейчас в отпуск за свой счёт
Градус повышается...

СонЯя, вітаю, тепер у вас є своя тема, де ми можемо обговорити ваші питання, та спробувати разом знайти нормальний вихід.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі