Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мене просто починає бомбити, то всьо мої молоді нерви))Да мой походу тоже...))
А Вы вот пойдите и напишите заявление... Вы ведь только устно любите все общаться с официальными учреждениями...Bolt, район.почту всю перевели
на ощад и приват.(поссобия)и то,приват уже отделение в другом районе
Якщо, вот именно...))Зараз спробую, якщо це потрібно)
Вы по прописке пособие оформляли?Я не пойму..Bolt, район.почту всю перевели
на ощад и приват.(поссобия)и то,приват уже отделение в другом районе
Ок.Так идите в собес и переводите выплаты на почту по месту жительства.Bolt, почта филиалы закрыла.раз в неделю развозят по селам.Я там не живу.приезжаю ,редко.
Не может такого быть, чтобы в районе (в райцентре) не было почтового отделения...Bolt, почта филиалы закрыла.раз в неделю развозят по селам.Я там не живу.приезжаю ,редко.
Правильно... Тут всего то технический момент был, а я думал по беспределу там у них собес работает...Ок.Так идите в собес и переводите выплаты на почту по месту жительства.
Так мусить бути якесь вищестояще відділенняНе может такого быть, чтобы в районе (в райцентре) не было почтового отделения...
Да какая разница... Сути от этого не меняется...Bolt, это уже старостынськый округ.И там много чего уже нет
Конечно есть... В райцентре точно есть, да и не только думаю... Может быть там у них село на 7 домов, потому и закрыли...Так мусить бути якесь вищестояще відділення
Тоді вопше бомба пушка ракета, можна всім сусідам нові сімки взяти, і пітушки лососнуть тунця)Может быть там у них село на 7 домов, потому и закрыли...
Це тіла кредитів, чи ви врахували і %%%?Morfius, порядка 23штук.около 120тысяч
Градус повышается...Morfius, думаю,что тело..я пока выпала из рассчетов.Было сразу3 . В месяц на пролонгации уходило порядка12000начались закрытия,переоформления.Зарплата упала в 4раза,+-.Одну из ЗП вытащили в маршрутке,потом операция ,которая должна быть 1000гр,стала в8000 и пошло...Пришли к тому,что сейчас в отпуск за свой счёт