Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Bolt, у меня такое впечатление,что вы прикалываетесь надо мной.Я сама понимаю,что веду себя,как минимум глупо.Но вы не знаете всей ситуации,Мне сложно пока принять,что я так вляпалась.Мне сложно,пока,принять ,что жизнь не может быть как раньше.Мне надо просто пока время...

Bolt, у меня такое впечатление,что вы прикалываетесь надо мной.Я сама понимаю,что веду себя,как минимум глупо.Но вы не знаете всей ситуации,Мне сложно пока принять,что я так вляпалась.Мне сложно,пока,принять ,что жизнь не может быть как раньше.Мне надо просто пока время...
Вы о чём...?

Bolt, Вы прям,как моя мама.Которая считает,что везде все,как написано в законе.

Яких на**й прикол? Поки ви дупля дасте пітухи вашу картку пограбують, та ще й в мінус заженуть. В село купа макулатури пришлють і мама дурниць наговорять.
Ви не сидіть, не плачте а йдіть робити реальні кроки, що б від цього всього вберегтися

Абсолютно верно... Везде так... А если не так как в законе, то это преступление... Это уже отдельный вопрос о привлечении к ответственности...

Bolt, от Вас прям идёт ирония в мою сторону или насмешка..мне так кажется..

А Вы сами попытались сделать как в законе...???
Вам кажется...

Которая считает,что везде все,как написано в законе.
двигатель закона - исключительно заинтересованное лицо. шараги заинтересованы вас ограбить, вы заинтересованы не дать шарагам вас ограбить. шараги используют закон так как выгодно им. так почему вы ведёте себя пассивно ?

Morfius, я уже сутки не плачу и периодически даже сплю.Аппетит пока не вернулися.Периодически разум проскакивает...

В чём насмешка... Том что Ваше село находится за пределами правового поля Украины... Это мне кажется Вы насмехаетесь над правом...
И с каких это пор в селе оформляют пособие на ребёнка...???
двигатель закона - исключительно заинтересованное лицо. шараги заинтересованы вас ограбить, вы заинтересованы не дать шарагам вас ограбить. шараги используют закон так как выгодно им. так почему вы ведёте себя пассивно ?
Разве это понять ей...))
Если бы ваша мама так считала, то не боялась бы, что кто-то что-то отберет!
Вот кстати, точно...!!

Morfius, насчет карты одни говорят,что ощад пока не подключен к блокировке счетов.и как бы месяца 3есть.Поставила лимит в 0.Другие,что надо завести другую 'на целевые выплаты".Третьи просто перевыпустить новую..

Morfius, насчет карты одни говорят,что ощад пока не подключен к блокировке счетов.и как бы месяца 3есть.Поставила лимит в 0.Другие,что надо завести другую 'на целевые выплаты".Третьи просто перевыпустить новую..
Все врут...

Банк сам по себе развлекается...
Да, я Болт... Вы ничего не написали... Даже не ответили на мой вопрос...

Bolt, Соняяя каже, що їй 39 і вона тут сама старша, а ми всі малолєтки мабуть)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі