Походу я сдаюсь

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 5K
Просто я сейчас смотрю на ребёнка и мне кажется я бы не смогла бы ее бросить, упрекать и так поступать. Я так ни когда и не делала. Всегда всем старалась помочь, подержать, приехать в другой город. Бросала все, ради кого то, то ради подруг, то ради мужа, то ради родителей. А где теперь все? Когда мне плохо...
ни кто и не вспомнит того что я делала...
От этого просто ужасно больно.
Тоже хорошая ситуация, чтобы задуматься)))
А дочке Вашей с мамой повезло. Вот у неё будет точно супер поддержка))

Спасибо за подержку??
да дочка это самое лучшее что когда либо было в моей жизни ❤

Только быть хорошей не кому это не нужно....
Это вашему ребёнку нужно, вот о нем и думайте, и для него живите

Вот е-кеш на 2 статьи уголовного кодекса наработали здесь,норм соседи еще б и заяву на шараги накатали б
Соседи не норм,а терпилы.В место того что бы обпидaрacить звонилок и писалок,ходят мозги йибут к малыхе
Та хз, болею вот, тестов нет. Надеюсь что не сдохну :)
Температура хоть 40 есть и сухой кашель?
Я, новичок в этом дерме, но, уже сделал несколько выводов; Вэтой стране - ты или участник беспредела. или его жертва. - закона нет. Не знаю где набирают "звонилок", на каких помойках и обьездных, но это ущербные существа с неизвестой субстанцией вместо мозга. с отсутствием инстинкта самосохранения. Мог-бы Вам дать свой номер тел., чтоб было кому выговорится, но боюсь жена не правильно оценит ситуацию
Так а я так и живу всю жизнь участником

Я это и делаю!!!!
просто сама уже боюсь, если коллектора начнут приезжать к родителям. Это будет ещё хуже. ((
Ну насколько я наслышана, может приехать только гототивочка и то очень редко... Знаете сколько у них должников...ко всем точно не приедут

Соседи не норм,а терпилы.В место того что бы обпидaрacить звонилок и писалок,ходят мозги йибут к малыхе

Температура хоть 40 есть и сухой кашель?

Так а я так и живу всю жизнь участником
это ты похвастался, или тонкий намёк?

Ко мне если б ехали я бы не переживала. А вот к родителям .... не очень бы хотелось.
Да не приедет никто. Ездит только готивочка, и то не ко всем и не всегда, да и не страшные они, приедут дадут бумажку и свалят быстрее чем мама дверь успеет закрыть

Тоже хорошая ситуация, чтобы задуматься)))
А дочке Вашей с мамой повезло. Вот у неё будет точно супер поддержка))
Ее я точно в обиду не кому не дам.
Ради неё хочется все сделать, чтоб Только была счастливая и здоровенькая!

Ви,що так себе накручувати,через цих мфо, мені здається ,що ви не сильно близькі зі своїми рідними.Але пам'ятайте ,що у вас є янголятко,ви потрібні дитинці!!!
Вихід завжди є )))
Ну подзвонять вашій родині з пів року ,І заспокоються .
В мене теж була така ситуація ,я вас прекрасно розумію,від мене теж відмовилась мама,що й посьогднішній день не спілкується ..
Але я надіюсь ,що все буде добре !!!!
Я,як згадаю,яка в мене є зірочка маленька,то повірте ніякі мфо не страшні!!

Да не приедет никто. Ездит только готивочка, и то не ко всем и не всегда, да и не страшные они, приедут дадут бумажку и свалят быстрее чем мама дверь успеет закрыть
Понятно. Их у меня нет. Просто слышала что ездят коллектора, ждут до ночи под подъездами, разрисовывают двери и т.д.

Ее я точно в обиду не кому не дам.
Ради неё хочется все сделать, чтоб Только была счастливая и здоровенькая!
Вооот... Смысл жизни и цель у Вас уже есть... Этого больше чем достаточно)))

Понятно. Их у меня нет. Просто слышала что ездят коллектора, ждут до ночи под подъездами, разрисовывают двери и т.д.
Эти так называемые рисовальщики, собственной тени бояться, потому они и ходят ночью

Назад
Угорі