Походу я сдаюсь

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 5K
Это точно!!! 300%
хорошо у меня оказался брат дружит с интеллектом. И видосы посмотрел и с адвокатом поговорил от а до я. Успокоился и стало пофиг кто звонит. И договорились что права вламываться соседи не имеют. Всех в полицию. Пусть там с пеной у рта пишут предьявы. И будут понимать как это тупо все было????
Лично я уже мечтаю что бы ко мне вломились соседи, но на днях узнала о соседке своей ближайший, что у нее тоже этих МФО как говна, теперь уже понимаю что возможно мы с ней не одиноки ?

Так а вдруг закроет?Хоть и со временем

Так а что ты уже законтачился где то?
Если закроет это хорошо.
больше волнует то что будет за это время. Какие последствия и чего ждать кроме звонков от мфо. по тому что они нашли Слабость, мои родители. И достают их.

А вы не можете просто "вырубить" мобильные телефоны ваших родителей? Есть разные варианты это сделать...

Вот когда больше не можете, жить нужно назло беде. Наперекор.

Поверьте, ваши проблемы настолько малы и незначительны, что бог смеется, когда смотрит на них. И переживать из-за них не стоит.
Давайте я как-то попробую вам помочь пока свирепый Коронамонстр не забрал меня в царство снов. Поотвечаю может на ваши звоночки, может погворю с вашими родными...
Не обещаю, что прямо вот сильно поможет, но легче стать должно.
Так а что ты уже законтачился где то?
Да у нас реально ужас...
Куда бы не писали письма это бесполезно. Я уже проверила это на себе. Это ни как не влияет. Как звонили так и будут звонить. Они кому надо отстегнут и все...
Да у нас реально ужас...
Куда бы не писали письма это бесполезно. Я уже проверила это на себе. Это ни как не влияет. Как звонили так и будут звонить. Они кому надо отстегнут и все...
Ты только это заметила?

Я, новичок в этом дерме, но, уже сделал несколько выводов; Вэтой стране - ты или участник беспредела. или его жертва. - закона нет. Не знаю где набирают "звонилок", на каких помойках и обьездных, но это ущербные существа с неизвестой субстанцией вместо мозга. с отсутствием инстинкта самосохранения. Мог-бы Вам дать свой номер тел., чтоб было кому выговорится, но боюсь жена не правильно оценит ситуацию

Лично я уже мечтаю что бы ко мне вломились соседи, но на днях узнала о соседке своей ближайший, что у нее тоже этих МФО как говна, теперь уже понимаю что возможно мы с ней не одиноки ?
Одно мне повезло, мои соседи у родителей бабушки и дедушки, так как живут в селе в пригороде с городом. Одна пара их возраста есть, им звонили. Но они их послали на три буквы. Больше их не трогали. А бабушки и дедушки там телефонами не пользуются. А если и пользуются то врятле поймут о ком говорят.

Просто я сейчас смотрю на ребёнка и мне кажется я бы не смогла бы ее бросить, упрекать и так поступать. Я так ни когда и не делала. Всегда всем старалась помочь, подержать, приехать в другой город. Бросала все, ради кого то, то ради подруг, то ради мужа, то ради родителей. А где теперь все? Когда мне плохо...
ни кто и не вспомнит того что я делала...
От этого просто ужасно больно.
Не волнуйтесь, все будет хорошо)

Я писала что это не стоит того чтоб собой что то сделать. Но когда ты один со всем это тяжело. Родители давят морально за эти звонки, а что я могу сделать? Вот что? У меня нет денег. Они общаться с ними, оправдываться пред ними, место того что бы просто взять и отключить, не слушать эти все угрозы.
каждый день выслушиваю О том какой я плохой человек. но когда у меня обострились этипроблемы, я просила помощи у родных Закрыть не помогли, я влезла в долги ещё , да я себя не оправдываю. Но сейчас они говорят «почему ты раньше не говорила о проблемах, мы бы что то придумаем» когда ещё первый раз до просрочек, мне надо было 20 тыщ, они могли помочь, я просила помощи. Мне сказали не слушай тех кто звонит тебе будет, будет возможность выплатишь. Сейчас они говорят уже по другому.
Я не знаю, честно я эти дни не живу. Я просто схожу с ума уже. Не смотря на то что у меня ребенок. Я реально не хочу больше жить, не хочу...
Моя психика не выдерживает уже не эти МФО, а угнетение моей семьи. Я готова поехать работать куда то, пахать ночами вкалывать, чтоб закрыть долги. Карантин, границы закрыты, была удаленая работа, из за карантина Накрылась, а хотя бы с ней я как то тянула. а как тянуть дальше? Как? Закончится карантин выпишусь от родителей, буду без прописки, ну и что... лучше так чем все это выслушивать. Просто не какой поддержки, не от куда. Высказаться нет кому даже.
Просто все, руки складываются, дышать не хочется...
Я просто уже по себе чувствую что в такой депрессии что скоро не выдержу и на эмоциях сделаю глупости.
а может так и лучше будет? Может тогда и родители успокоиться. Не будет больше мучать их эти проблемы с кредитами....
Ребёнка жалко. Кроме меня о ней ни кто не будет заботиться.
А мфо, я брала на операцию маме. Ей не говорила от куда деньги. Да это не важно было. Важно было для меня ее здоровье...
И просто потом закрыть один, взяла другой. вообщем сами знаете. Выплатила некоторые сразу. На то что меня не хватила, на пару, теперь разносят как могут....
Почему брала мфо, говорю что были проблемы на работе, не было за что жить. Говорить что тогда деньги дала с них, не хочу.
Да это и не важно.
просто самое обидно что ни кого нет, и поддержки нет, одни осуждения, упреки.
Как справится? Как жить дальше? Не могу больше....
Так надо попытатся успкоится,у меня была та же паника первые месяцы,сейчас уже больше года живу все нормально.Для того чтобы успокится надо терпение и время,потом смеятся будете и все это вспоминать,и это не будет вам казаться трагедией,а скорее комедией где мфошки и каллы клоуны.

Я, новичок в этом дерме, но, уже сделал несколько выводов; Вэтой стране - ты или участник беспредела. или его жертва. - закона нет. Не знаю где набирают "звонилок", на каких помойках и обьездных, но это ущербные существа с неизвестой субстанцией вместо мозга. с отсутствием инстинкта самосохранения. Мог-бы Вам дать свой номер тел., чтоб было кому выговорится, но боюсь жена не правильно оценит ситуацию
Красиво прозвучало.. участник беспредела) да его нужно возглавить)
Чеп
[/QUOTE чем больше я делюсь со знакомыми что да есть у меня такие косяки : тем больше узнаю что наши ряды становятся плотнее? сначала думают... фу ...как так можно?! А потом заходят и признаются что ктото из родни тоже попал и пришлось семьей уехать из села...

motivator_13.webp

Ищем людей для "одноразовой работы" и думаю, естли скинемся дешевле обойдётся... Решение всех этих неприятностей

Просто самое печальное что если я даже скажу почему влезла в мфо, боюсь что мне могут сказать зачем ты это делала? Кто тебя просил? И т.д.
у меня ни когда в семье не было поддержки и понимания. Так было с детства. Всегда меня не слышали. Иногда вспоминаю моменты детства и не понимаю почему мама в такие моменты забивала на мое мнение. Я бы так со своей дочкой не смогла бы поступить, и не хочу зная на своём опыте. Я люблю маму, люблю папу. Но некоторые детские моменты этого безразличия ко мне хочется забыть.
да они меня выучили, спасибо им за это, обували, одевали. Но лучше б общались со мной. В школе что то не получилось, плоха оценка, все.... домой лучше не идти.
А я знал!Вот почему я всегда школу прогуливал

Скорее бы уже перестали. Да так и сделаю. Как раз карантин. Видится не будем. А на звонки буду говорить занята. Может спокойней станет
Я уверена, что отношения у вас наладится. Но сейчас нужно сделать паузу... Родители любят Вас и Вы их рас так переживаете. Просто иногда самые родные люди делают нам неприятно, а думают что помогают.
А если у вас сейчас не получается закрыть кредиты, то и не думайте о них. Думайте о дочке))) это же так здорово)))
Я бы тоже хотела себе девочку))

Замените все соцсети на этот форум. У меня с 16 МФО недели три назад мысли тоже не айс были. Казалось, что это все. Но чтение парочки тем на ночь реально дарит силы и знания. До этого я потратила туеву кучу денег на пролонгации. Результат - те же 16 МФО, денег ноль. На сегодня, забив на звонки и просрочки, закрыла 2 МФО. И при этом у меня остаются деньги) Читайте форум, учитесь, выбирайтесь из этого дерьма. Это реально, если отбросить панику и "что люди скажут". Поверьте, масса людей имеют те же (если не хуже) проблемы. И нет ничего нерешаемого, кроме смерти, хотя и это не факт. Выше нос!

Моя мать кричала "отдай кредиты" и ее отпустило когда соседи обещали сломать мне череп и выбить зубы. Все. Тишь , благодать..прикрываемся карантином, в дом гостей - соседей никто не пускает. На звонки маме стало все равно после того как они хамить начали и не назвали адреса где их контора находится.
Я ушла в состояние апокалипсиса - из тех людей кто кайфует от затишья , когда меньше людей на улицах и меньше машин... больше выползаю пешком за город.. или на окраину. И ни о чем не думаю.
Автору привести советую сознание в порядок : расставить приоритеты и выставить жесткие рамки. на звонки не отвечать. Пусть родители начнут думать о вашем состоянии чем о звонках.
Ой, Вы вообще мой кумир))) до сих пор помню Вашу весёлую историю про соседей ?

Просто я сейчас смотрю на ребёнка и мне кажется я бы не смогла бы ее бросить, упрекать и так поступать. Я так ни когда и не делала. Всегда всем старалась помочь, подержать, приехать в другой город. Бросала все, ради кого то, то ради подруг, то ради мужа, то ради родителей. А где теперь все? Когда мне плохо...
ни кто и не вспомнит того что я делала...
От этого просто ужасно больно.
Значит ты хорошая подруга,дочь и жена.От меня лично респект

Я уверена, что отношения у вас наладится. Но сейчас нужно сделать паузу... Родители любят Вас и Вы их рас так переживаете. Просто иногда самые родные люди делают нам неприятно, а думают что помогают.
А если у вас сейчас не получается закрыть кредиты, то и не думайте о них. Думайте о дочке))) это же так здорово)))
Я бы тоже хотела себе девочку))
Спасибо за подержку??
да дочка это самое лучшее что когда либо было в моей жизни ❤️
Значит ты хорошая подруга,дочь и жена.От меня лично респект
Только быть хорошей не кому это не нужно....

Ecash начала первой всех трясти. Далее я прекратила читать их угрозы в вайбере и вообще брать трубку.
Логики нет... завтра не известно будет ли пища.. что они хотят себе выдавить не знаю..
Пища будет 100%

Замените все соцсети на этот форум. У меня с 16 МФО недели три назад мысли тоже не айс были. Казалось, что это все. Но чтение парочки тем на ночь реально дарит силы и знания. До этого я потратила туеву кучу денег на пролонгации. Результат - те же 16 МФО, денег ноль. На сегодня, забив на звонки и просрочки, закрыла 2 МФО. И при этом у меня остаются деньги) Читайте форум, учитесь, выбирайтесь из этого дерьма. Это реально, если отбросить панику и "что люди скажут". Поверьте, масса людей имеют те же (если не хуже) проблемы. И нет ничего нерешаемого, кроме смерти, хотя и это не факт. Выше нос!
Спасибо Большое??

Спасибо за подержку??
да дочка это самое лучшее что когда либо было в моей жизни ❤

Только быть хорошей не кому это не нужно....
НУЖНО, просто, добро должно быть с кулаками

Назад
Угорі