Походу я сдаюсь

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 5K
Я писала что это не стоит того чтоб собой что то сделать. Но когда ты один со всем это тяжело. Родители давят морально за эти звонки, а что я могу сделать? Вот что? У меня нет денег. Они общаться с ними, оправдываться пред ними, место того что бы просто взять и отключить, не слушать эти все угрозы.
каждый день выслушиваю О том какой я плохой человек. но когда у меня обострились этипроблемы, я просила помощи у родных Закрыть не помогли, я влезла в долги ещё , да я себя не оправдываю. Но сейчас они говорят «почему ты раньше не говорила о проблемах, мы бы что то придумаем» когда ещё первый раз до просрочек, мне надо было 20 тыщ, они могли помочь, я просила помощи. Мне сказали не слушай тех кто звонит тебе будет, будет возможность выплатишь. Сейчас они говорят уже по другому.
Я не знаю, честно я эти дни не живу. Я просто схожу с ума уже. Не смотря на то что у меня ребенок. Я реально не хочу больше жить, не хочу...
Моя психика не выдерживает уже не эти МФО, а угнетение моей семьи. Я готова поехать работать куда то, пахать ночами вкалывать, чтоб закрыть долги. Карантин, границы закрыты, была удаленая работа, из за карантина Накрылась, а хотя бы с ней я как то тянула. а как тянуть дальше? Как? Закончится карантин выпишусь от родителей, буду без прописки, ну и что... лучше так чем все это выслушивать. Просто не какой поддержки, не от куда. Высказаться нет кому даже.
Просто все, руки складываются, дышать не хочется...
Я просто уже по себе чувствую что в такой депрессии что скоро не выдержу и на эмоциях сделаю глупости.
а может так и лучше будет? Может тогда и родители успокоиться. Не будет больше мучать их эти проблемы с кредитами....
Ребёнка жалко. Кроме меня о ней ни кто не будет заботиться.
А мфо, я брала на операцию маме. Ей не говорила от куда деньги. Да это не важно было. Важно было для меня ее здоровье...
И просто потом закрыть один, взяла другой. вообщем сами знаете. Выплатила некоторые сразу. На то что меня не хватила, на пару, теперь разносят как могут....
Почему брала мфо, говорю что были проблемы на работе, не было за что жить. Говорить что тогда деньги дала с них, не хочу.
Да это и не важно.
просто самое обидно что ни кого нет, и поддержки нет, одни осуждения, упреки.
Как справится? Как жить дальше? Не могу больше....
Пе
Просто самое печальное, что такие ситуации, как звонки родным, могут разрушить все отношения. Разве это Что то такое страшное чтоб не общаться и отказываться от своих родных, от ребёнка? Просто не понимаю этого....
и не когда не пойму.
Когда нет взаимопонимания с родителями это очень сложно. Но главное тут понять следующее, что Вы не несете ответственности за них и за их реакции. Если они отгораживаются,значит это их выбор и им так легче, а Вы получаете свободу действий и свою жизнь. Эта ситуация может стать точкой освобождения и принятия своей позиции и позиции родителей и движения не смотря ни на что вперед. У Вас самая главная ответственность перед ребенком и еще более важная перед самой собой. Так как ребенку нужна спокойная и счастливая мама. Примите, простите и отпустите, сделайте для этого волевое усилие. Например,если начинать улыбаться даже при тяжелом эмоциональном состоянии,организм получает посыл "к жизни" и многие проблемы становятся задачами, а задачи решаемы.))
S91105-20263129(1).webp

Рассказывала ее мама, она работает с моей Тётей. И мама тогда ее влезла в долги но МФО всей ей закрыла... приезжали не раз. Но я так поняла что оформляла она не онлайн а в отделение.
Скорей всего мама либо сказочница, либо сильно преувеличивает.

И всё никак, да? От печалька ?
Та вон девчушка тут писАла,рядом со мной живёт что к ней приходили толстолобики.А ко мне всё никак не дойдут.Просил что как только придут,сразу мне что б маячила.А то она них мусоров всё время вызывала

Та вон девчушка тут писАла,рядом со мной живёт что к ней приходили толстолобики.А ко мне всё никак не дойдут.Просил что как только придут,сразу мне что б маячила.А то она них мусоров всё время вызывала
Они тебя боятся просто)))

Просто самое печальное, что такие ситуации, как звонки родным, могут разрушить все отношения. Разве это Что то такое страшное чтоб не общаться и отказываться от своих родных, от ребёнка? Просто не понимаю этого....
и не когда не пойму.
Из своего опыта могу сказать, что люди обычно просто боятся коллекторов, и от этого теряют голову.
Если им как следует все объяснить, то большинство сменяют гнев на милость.

Возможно, просто смысл человеку врать ?
Хотя... там мама, тётя уже 10 раз наверное историю перекрутили
Может кто то и ездит так. Я не думаю что они бы так накручивали бы. Хотя кто его знает....
я поверила

Что приезжали это 100%
Но а как было. Не знаю.
Пальцам их не трогали. А выслушали нормально.
Ну а вы представьте себе что даже наймут они каких там обезьян грозных. Даже предположим что они согласятся за 200 грн работать. ну приедут они, начнут угрожать, а если у человека окажется оружие за спиной, или нож, и он в пыле просто отстрелит ему ногу или ище чего, или глаза на уши натянет. Как вы думаете согласятся они ездить за такие деньги рисковать своим злоровьем, или даже жизнью, а ище и светиться перед полицией

Ну а вы представьте себе что даже наймут они каких там обезьян грозных. Даже предположим что они согласятся за 200 грн работать. ну приедут они, начнут угрожать, а если у человека окажется оружие за спиной, или нож, и он в пыле просто отстрелит ему ногу или ище чего, или глаза на уши натянет. Как вы думаете согласятся они ездить за такие деньги рисковать своим злоровьем, или даже жизнью, а ище и светиться перед полицией
Не знаю... Странно конечно.
Но и сейчас такая полиция, крышуют всех кто им денег заплатит.

Не знаю... Странно конечно.
Но и сейчас такая полиция, крышуют всех кто им денег заплатит.
Если бы это имело место быть, то думаю на данный момент должников по мфо било бы во много раз меньше

Назад
Угорі