Походу я сдаюсь

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 5K
Ви,що так себе накручувати,через цих мфо, мені здається ,що ви не сильно близькі зі своїми рідними.Але пам'ятайте ,що у вас є янголятко,ви потрібні дитинці!!!
Вихід завжди є )))
Ну подзвонять вашій родині з пів року ,І заспокоються .
В мене теж була така ситуація ,я вас прекрасно розумію,від мене теж відмовилась мама,що й посьогднішній день не спілкується ..
Але я надіюсь ,що все буде добре !!!!
Я,як згадаю,яка в мене є зірочка маленька,то повірте ніякі мфо не страшні!!
Просто самое печальное, что такие ситуации, как звонки родным, могут разрушить все отношения. Разве это Что то такое страшное чтоб не общаться и отказываться от своих родных, от ребёнка? Просто не понимаю этого....
и не когда не пойму.

Все будет хорошо! А что у вас Пневмония?
или просто простуда?
все будет хорошо. Главное лечитесь!!!
Врач послушала и сказала что пневмонии пока нет.
Просто кашель сильный, насморк, ну и дерьмово себя чувствую. А вот температуры нет.
Но я всем говорю что коронавирус чтобы держались подальше :)

Просто самое печальное, что такие ситуации, как звонки родным, могут разрушить все отношения. Разве это Что то такое страшное чтоб не общаться и отказываться от своих родных, от ребёнка? Просто не понимаю этого....
и не когда не пойму.
Они не разрушат Ваши отношения! Родители просто напуганы! Сами потом будут просить у вас прощения.... У меня так с бабулей было. А потом сказала, я так и знала, что ты у меня ещё то мошенница)))

Да не приедет никто. Ездит только готивочка, и то не ко всем и не всегда, да и не страшные они, приедут дадут бумажку и свалят быстрее чем мама дверь успеет закрыть
А как же наклейки?

Они не разрушат Ваши отношения! Родители просто напуганы! Сами потом будут просить у вас прощения.... У меня так с бабулей было. А потом сказала, я так и знала, что ты у меня ещё то мошенница)))
надеюсь что будет все хорошо??❤️
хорошо что бабушка все поняла))))

Многие читают форум, и даже часто регистрируются, и пытаются здесь убедить людей, что нужно платить иначе все капец
Если посмотреть на ютубе видео про МФО, и почитать коменты. То там коллекторов много
Они их клеят когда никто не видит и никого нет, иначе бы уже так по ушам схлопотали
а что за наклейки?

Я им соболезную если они придут ко мне домой ночью.Никогда ночью не спал
Насколько я знаю, ночью они лазят только клеят наклейки, рисуют всякую фигню, думаю если бы они к кому то пришли с каким то претензиями, это было бы последнее что они сделали в этой жизни
Если посмотреть на ютубе видео про МФО, и почитать коменты. То там коллекторов много

а что за наклейки?
Наклейки, типа боржник, верни долг, и тп.

Насколько я знаю, ночью они лазят только клеят наклейки, рисуют всякую фигню, думаю если бы они к кому то пришли с каким то претензиями, это было бы последнее что они сделали в этой жизни
Так а я часто в подъезде ночью курю в надежде встретить этих петухов

Наклейки, типа боржник, верни долг, и тп.
У моей знакомой была ситуация когда приезжали коллектора, от кого МФО не знаю, они конечно не трогали, но и хорошего не чего не говорили, три омбала, матами укрывали, угрожали что ребёнок со школы домой не дойдёт и т.д. Пришлось вызывать полицию. По другому уходить не хотели.

У моей знакомой была ситуация когда приезжали коллектора, от кого МФО не знаю, они конечно не трогали, но и хорошего не чего не говорили, три омбала, матами укрывали, угрожали что ребёнок со школы домой не дойдёт и т.д. Пришлось вызывать полицию. По другому уходить не хотели.
Это вам знакомая рассказывала?

Ко мне если б ехали я бы не переживала. А вот к родителям .... не очень бы хотелось.
Ваши родители сами их приглашают, когда идут на контакт по тел.. У этих твapeй. принцып - ги

Не знаю. Никогда не слышала таких историй

Это вам знакомая рассказывала?
Рассказывала ее мама, она работает с моей Тётей. И мама тогда ее влезла в долги но МФО всей ей закрыла... приезжали не раз. Но я так поняла что оформляла она не онлайн а в отделение.

Назад
Угорі