Подали в суд или очередное обострение?

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как это все происходит? На каком этапе?
точно не знаю.вроде в последнее время они калам продают.надо периодически проверять нет ли ухвалы на сайте Судова влада України
там свою фамилию пишите и проверяете...я думаю подают через 60-90 дней просрочки ,но я не уверена в сроках..

Всем добрый,вчер сегодня прислали ШВЫДКИ ,ПИСЬМО...Что подали в суд...в киевский ,короче,там написано что,должна им деньги ,когда взяла и т п ,как вы думаете это фэйк или правда подал???

Вот письмо

Вкладення

• IMG_20190204_220032.webp
    IMG_20190204_220032.webp
    319.9 Кб · Перегляди: 60
Всем добрый,вчер сегодня прислали ШВЫДКИ ,ПИСЬМО...Что подали в суд...в киевский ,короче,там написано что,должна им деньги ,когда взяла и т п ,как вы думаете это фэйк или правда подал???

Вот письмо
Типа что-то прочитать можно. Проверьте в реестре - Судова влада України

Вот письмо
нет. скорее фейк.

Ksu, вы чего, успокойтесь, почему не получается?

Ksu, даже если и суд, хотя сомневаюсь, что он вам такого сделает, какие ужастики, гоните все дурные мысли проч

От мужа поддержки ноль,скажите мне это ПРАВДА,теперь меня будут судить, я за деток волнуюсь...

Ksu, Прекратите панику, вы повестку в суд не получали, тут все в суд хотят, а вы паникуете, и детки ваши тут причем, ничего ни им ни вам суд не сделает, у меня трое, и пофиг на эти писульки от МФО

Я просто говорю вам чтоб вы не боялись этого! Если в суд то только с защитой и обязательно являться ,можно оттягивать,адвокаты знают методы.И потом если МФО видят в деле адвоката отзываю иск! Может и могут я считаю что у них как рулетка какой то заемщик раз в год попадает под суд,чтобы навести страху на остальных типо развеять миф что МФО не подают в суд!Сейчас мы вместе здесь на форуме ,я думаю что кидать сюда любую информацию и мы друг другу будем помогать!
Я думаю это наигранный вариант с судом,тоесть показательный для запугивания

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі