Подали в суд или очередное обострение?

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сонечко, у меня 13мфо и все в суд подают уже второй месяц откровенно говоря задрали уже своей однообразностью одно и тоже все вонючие конторы пишут.ниужели они не видят что эти пугалки уже не проканают
Так это не мой долг, а долг знакомой. Я была типа "контактным" лицом. В начале прошлого года они мне звонили с предъявами, что теперь это мой долг и мне его отдавать, так как я подтвердила её платёжеспособность. Потом вроде бы утихли и пару раз прислали смс а-ля "передайте должнику, что мы ей списали штрафы/пени/проценты и пусть оплатит хоть то, что взяла". Ну и замолчали почти на год.
А сегодня активизировались с какой-то повесткой... При том, что моя попытка задать хоть один вопрос успеха не имел - он протараторил текст как с бумажки и положил трубку...

Сонечко, пошлите куда подальше и ни на что не обращайте внимания тем более что вы ничего не подписывали и тем более ничего не брали

Бо таки с бумажки.
Люди дорогие, вот читаю форум и заметила , что просрочки у многих с июля чаще с августа. Вот эти чмырики уже наверняка поняли, что их многих хотят кинуть и уже никакие пугалки нам не страшны ( суд, тюрьма, рассылка, наклейки, звонки). Придумывают они каждый день что то новое, но всё равно люд не ведется, да и при этом жалобы нашли куда писать и на них есть рычаги давления.
Коротче по ходу чешут они уже репу.
Здесь на форуме только 1000 кто не платит, а сколько ещё таких....

Можете підсказати прийшло чоловіку цікавий факт про розшук бистрозайм і кредіт каса правда це чи ні вперше прийшло
Мені також бистрозайм 2 дні тому таке скинув. а сьогодні прийшло заплати 6 з 18 і решту спишем.

Дима, а швидко гроші іменно як себе виде? сьогодні перший день просрочки,хотіла б дізнатись?)

vita, у мене їх немає

Бо таки с бумажки.
Люди дорогие, вот читаю форум и заметила , что просрочки у многих с июля чаще с августа. Вот эти чмырики уже наверняка поняли, что их многих хотят кинуть и уже никакие пугалки нам не страшны ( суд, тюрьма, рассылка, наклейки, звонки). Придумывают они каждый день что то новое, но всё равно люд не ведется, да и при этом жалобы нашли куда писать и на них есть рычаги давления.
Коротче по ходу чешут они уже репу.
Здесь на форуме только 1000 кто не платит, а сколько ещё таких....
Но и есть десятки людей которые заплатили бешенный процент, плюс пролонгации это все перекрывает и с каждым годом таких ""перепуганных" становиться все меньше ,пелена падает когда реально нечем платить"Я сама их два года кормила пролонгациями ,больше сил нет.

Всем добрый вечер,сегодня написали Швидки что подали иск в суд!Я очень боюсь,у меня детки маленькие!Они могут это сделать,или нет?Пожалуйста скажите!!!Я переживаю!!!Sos!!!
Консультация юриста в среднем 200-500грн ,подача встречного иска 1500,и если адвокат представляет вас в суде то 800грн .Это оплаты поэтапно не сразу.У меня были суды не с МФО, но планирую если подадут только с адвокатом.И потом если вы не работаете есть социальный адвокат который не менее действенный в данном случае ,по месту вашего жительства есть социальные юристы.

Но и есть десятки людей которые заплатили бешенный процент, плюс пролонгации это все перекрывает и с каждым годом таких ""перепуганных" становиться все меньше ,пелена падает когда реально нечем платить"Я сама их два года кормила пролонгациями ,больше сил нет.

Консультация юриста в среднем 200-500грн ,подача встречного иска 1500,и если адвокат представляет вас в суде то 800грн .Это оплаты поэтапно не сразу.У меня были суды не с МФО, но планирую если подадут только с адвокатом.И потом если вы не работаете есть социальный адвокат который не менее действенный в данном случае ,по месту вашего жительства есть социальные юристы.
Так вы считаете,что могут подать (((((

Дима, а швидко гроші іменно як себе виде? сьогодні перший день просрочки,хотіла б дізнатись?)
Мне написали что подали в суд!!но знакомый юрист сказал,ещё не одно МФО не подавали в суд!Иск стоит 8000грн,но я все равно боюсьь

Так вы считаете,что могут подать (((((
Я просто говорю вам чтоб вы не боялись этого! Если в суд то только с защитой и обязательно являться ,можно оттягивать,адвокаты знают методы.И потом если МФО видят в деле адвоката отзываю иск! Может и могут я считаю что у них как рулетка какой то заемщик раз в год попадает под суд,чтобы навести страху на остальных типо развеять миф что МФО не подают в суд!Сейчас мы вместе здесь на форуме ,я думаю что кидать сюда любую информацию и мы друг другу будем помогать!

Я просто говорю вам чтоб вы не боялись этого! Если в суд то только с защитой и обязательно являться ,можно оттягивать,адвокаты знают методы.И потом если МФО видят в деле адвоката отзываю иск! Может и могут я считаю что у них как рулетка какой то заемщик раз в год попадает под суд,чтобы навести страху на остальных типо развеять миф что МФО не подают в суд!Сейчас мы вместе здесь на форуме ,я думаю что кидать сюда любую информацию и мы друг другу будем помогать!
Каждый день,разные МФО ПИШЕТ,А Я БОЮСЬ,МОЛОКА МЕНЬШЕ МАЛЫШКА СТРАДАЕТ ИЗ -ЗА ЭТОГО..НЕ МОГУ

Каждый день,разные МФО ПИШЕТ,А Я БОЮСЬ,МОЛОКА МЕНЬШЕ МАЛЫШКА СТРАДАЕТ ИЗ -ЗА ЭТОГО..НЕ МОГУ
Была на вашем месте. Из за нервов пропало полностью молоко, когда ребёнку было 2,5 месяца. Я проклинаю всех каллов, все мфо! Что б они в аду все горели! А вам хочу посоветовать, успокойтесь, думайте не о том кто вам звонит и что он хочет, а о ребёнке. Пошлите всех в задницу, и заботьтесь о своей кровиночке!

Мне сегодня тоже пришла смс что готовят дело для подачи в суд вот жду

хах.... мне только что швидко гроши звонили и рассказывали всякую ересь... в конечном итоге, говорю идите в суд... так он как нарасказывал сколко я заплачу если они пойдут в суд... с 3400 долга на сейчас я заплачу что-то около 17300.... и это мне сказали судья еще по божески со мной обойдется.... сказочники писец.... я вот думаю (но только за быстрозайм), а если самому пойти и на них подать (без адвоката), тогда реально выиграть????

хах.... мне только что швидко гроши звонили и рассказывали всякую ересь... в конечном итоге, говорю идите в суд... так он как нарасказывал сколко я заплачу если они пойдут в суд... с 3400 долга на сейчас я заплачу что-то около 17300.... и это мне сказали судья еще по божески со мной обойдется.... сказочники писец.... я вот думаю (но только за быстрозайм), а если самому пойти и на них подать (без адвоката), тогда реально выиграть????
Так вам же юрист вчера помощ предлагал, или вы не хотите с ними без суда решать?

azo199217, У швидко грошах такий примітивний договір,що там і дитина може суд виграти.

Не знаете чей номер

И вот этот

Вкладення

• Screenshot_20190131-180804.webp
    Screenshot_20190131-180804.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 86
  • Screenshot_20190131-181735.webp
    Screenshot_20190131-181735.webp
    17.6 Кб · Перегляди: 83
@Ksu, с таких номеров звонят с1сЬки, финфорс, екеш. Ну лично мне!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі