Ksu
Форумчанин
- Дописи
- 362
- Реакції
- 164
- Бали
- 5125
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
АгаА что не так, они ваш новый номер нашли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
АгаА что не так, они ваш новый номер нашли?
А вы его нигде не светили, и как быстро нашли?
Ни где,меньше месяца,может кто слилА вы его нигде не светили, и как быстро нашли?
Ни где,меньше месяца,может кто слил
Мне тоже так кажитьсяЗнакомого наверное припугнули и выложил(ла) ваш номер им)))
Moneyveo может подать в суд?Никто из МФО не подаёт в суд. Возможны подачи Манивео и Е гроши
даMoneyveo может подать в суд?
Как это все происходит? На каком этапе?
точно не знаю.вроде в последнее время они калам продают.надо периодически проверять нет ли ухвалы на сайте Судова влада УкраїниКак это все происходит? На каком этапе?
Типа что-то прочитать можно. Проверьте в реестре - Судова влада УкраїниВсем добрый,вчер сегодня прислали ШВЫДКИ ,ПИСЬМО...Что подали в суд...в киевский ,короче,там написано что,должна им деньги ,когда взяла и т п ,как вы думаете это фэйк или правда подал???
Вот письмо
нет. скорее фейк.Всем добрый,вчер сегодня прислали ШВЫДКИ ,ПИСЬМО...Что подали в суд...в киевский ,короче,там написано что,должна им деньги ,когда взяла и т п ,как вы думаете это фэйк или правда подал???
Вот письмо
Не получается с телефонаТипа что-то прочитать можно. Проверьте в реестре - Судова влада України
Сижу плачунет. скорее фейк.
сума сошли. плакать то из-за чего.... так если суд. это же вам выгодней.... но я сомневаюсь. что они в суд подалиНе получается с телефона
Сижу плачу
Я думаю это наигранный вариант с судом,тоесть показательный для запугиванияЯ просто говорю вам чтоб вы не боялись этого! Если в суд то только с защитой и обязательно являться ,можно оттягивать,адвокаты знают методы.И потом если МФО видят в деле адвоката отзываю иск! Может и могут я считаю что у них как рулетка какой то заемщик раз в год попадает под суд,чтобы навести страху на остальных типо развеять миф что МФО не подают в суд!Сейчас мы вместе здесь на форуме ,я думаю что кидать сюда любую информацию и мы друг другу будем помогать!