Подали в суд или очередное обострение?

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
От мужа поддержки ноль,скажите мне это ПРАВДА,теперь меня будут судить, я за деток волнуюсь...
вы так говорите - судить, что типо вас там и посадить могут. За детей волнуетесь?А что им сделают то? или вам? ну что? Ребята, ну включайте мозг уже. Сами на сайте вы проверить не можете, но скинули сюда письмо для чего? Что бы вам сказали, что это фейк?Мы все тут на 100% не можем быть уверены правда это или нет. Успойтесь и сами просмотрите сайт суд.власти и точно узнаете правда письмо или бред

Ksu, Прекратите панику, вы повестку в суд не получали, тут все в суд хотят, а вы паникуете, и детки ваши тут причем, ничего ни им ни вам суд не сделает, у меня трое, и пофиг на эти писульки от МФО
Спосибо не много легче стало...

• Подобається
Реакції: LIG
Бо таки с бумажки.
Люди дорогие, вот читаю форум и заметила , что просрочки у многих с июля чаще с августа. Вот эти чмырики уже наверняка поняли, что их многих хотят кинуть и уже никакие пугалки нам не страшны ( суд, тюрьма, рассылка, наклейки, звонки). Придумывают они каждый день что то новое, но всё равно люд не ведется, да и при этом жалобы нашли куда писать и на них есть рычаги давления.
Коротче по ходу чешут они уже репу.
Здесь на форуме только 1000 кто не платит, а сколько ещё таких....
А я так вообще хочу организовать бригаду ух, будем вылавливать этих приспешников дьявола и обливать нечистотами.

Ksu, Вы хоть скажите, кто прислал эту "позовну заяву"?

Спосибо не много легче стало...
Эй Вы чего, у меня тоже детки маленькие, суд для нас это спасение, звонки, смс, письма прекратятся, спишут пеню и штрафы, будете выплачивать по 100 грн в месяц, а они будут сидеть и ждать как собаки очередную косточку от Вас!

Oleg, ни еврогроши, а е-гроши это разные шараги)

Среди моих МФО таких нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі