Подали в суд или очередное обострение?

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksu

Форумчанин
Дописи
362
Реакції
164
Бали
913
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер,сегодня написали Швидки что подали иск в суд!Я очень боюсь,у меня детки маленькие!Они могут это сделать,или нет?Пожалуйста скажите!!!Я переживаю!!!Sos!!!

Всем добрый вечер,сегодня написали Швидки что подали иск в суд!Я очень боюсь,у меня детки маленькие!Они могут это сделать,или нет?Пожалуйста скажите!!!Я переживаю!!!Sos!!!
Не хвилюйтеся все буде добре , проста смс нічног не значить чоловіку таких смс прийшло дофіга і ще за 2 місяці в суд не подали

Никто из МФО не подаёт в суд. Возможны подачи Манивео и Е гроши

Никто из МФО не подаёт в суд. Возможны подачи Манивео и Е гроши
Можете підсказати прийшло чоловіку цікавий факт про розшук бистрозайм і кредіт каса правда це чи ні вперше прийшло

Вкладення

• 1548356229745.webp
    1548356229745.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 124
  • IMG_20190124_205539.jpg
    IMG_20190124_205539.jpg
    1.3 Mб · Перегляди: 119
  • Like
Реакції: Fgy
Можете підсказати прийшло чоловіку цікавий факт про розшук бистрозайм і кредіт каса правда це чи ні вперше прийшло
Сомневаюсь, но такое впервые вижу

По логике, за такие объявления в газетах могут закрыть редакцию, ибо есть закон про анонимность кредитных договоров и т.д

Сомневаюсь, но такое впервые вижу

По логике, за такие объявления в газетах могут закрыть редакцию, ибо есть закон про анонимность кредитных договоров и т.д
Головне , що в тій газеті не він один написаний буде, а ще тіх кого на суд визивають хахха ну це і придумали

То я сильно волнуюсь!Мне и касса сказала,что в суд подали!!! короче одни переживания скоро молоко проподет!!!

У меня тоже самое... не волнуйтесь
Дякую велике , чоловіку смішну було що ця газета вийшла 15 січня , а сьогодні тільки прийшло да щей на електронну пошту , а трішки злякалася а тепер зрозуміла надавлюють щоб оплатити

То я сильно волнуюсь!Мне и касса сказала,что в суд подали!!! короче одни переживания скоро молоко проподет!!!
Так не хвилюйтеся, думайте за діток , чоловіку кредіт касса звонила матами його крила коли він сказав що тільки в суду буде говорити вони сказали ясно і понятно в суд вони не подають , так само швидко гроші говорили

у суді буде телебачення, преса, Вас ножіком будуть різати, надтинати. Там буде присутній дядько такий небритий, смердючий курець, пелехатий, у нього одне око ліве квадратне, він перед цим головки капусти гризе як заєць разом з качанами, буде сим дійством керувати.

Тобі страшно?

Кошмарики!!Кредит ап,написал что приедит с визитом!!!

у суді буде телебачення, преса, Вас ножіком будуть різати, надтинати. Там буде присутній дядько такий небритий, смердючий курець, пелехатий, у нього одне око ліве квадратне, він перед цим головки капусти гризе як заєць разом з качанами, буде сим дійством керувати.

Тобі страшно?
Не очень

Дякую велике , чоловіку смішну було що ця газета вийшла 15 січня , а сьогодні тільки прийшло да щей на електронну пошту , а трішки злякалася а тепер зрозуміла надавлюють щоб оплатити

Так не хвилюйтеся, думайте за діток , чоловіку кредіт касса звонила матами його крила коли він сказав що тільки в суду буде говорити вони сказали ясно і понятно в суд вони не подають , так само швидко гроші говорили
Дякую

Кошмарики!!Кредит ап,написал что приедит с визитом!!!
хай їде, зустрінь та перевали чopтa по між роги так аби засіяла звізда ясна.
потім спитай, як нівчом небувало, що хтів, котрого ху... приперся

Почему суд страшно? Я сама хочу в суд чтобы упыри подали!! Не бойтесь, суд лучше чем все их выходки!!!!

У меня доця не плохо стала рисовать,может им плакать на подъезд приклееть,чтобы точно видили ,что жду)

... перестаньте переживать... вот зачем отдавать свои нервы этим... позвольте... не могу выразиться...
.. в суд они не пойдут... а если и пойдут, то не в тот, который на этом свете... а там им уже уготовано укромное и теплое.. местечко... в котле... Вот там и будет суд...

А мне только что звонил какой-то Иван Василиевич из их досудебного отдела по долгу моей знакомой. Сказал, что дело передано в суд, поэтому повестку выслали мне....и я должна приехать по указанному адрессу в назначенное время и там рассказывать, почему я не шла с ними на сотрудничество, не передавала ей информацию и не оплачивала её долг....

Чо за хрень?!?!

Сонечко, у меня 13мфо и все в суд подают уже второй месяц откровенно говоря задрали уже своей однообразностью одно и тоже все вонючие конторы пишут.ниужели они не видят что эти пугалки уже не проканают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу