Desire1996
Форумчанин
- Дописи
- 142
- Реакції
- 19
- Бали
- 3600
Desire1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це у вас монобанк витворяє?А це вже кумедно, насправді.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це у вас монобанк витворяє?А це вже кумедно, насправді.
зе кредит передали борг ЄАПБ а ті вже подали до суду . Взяла юриста з форума і нажаль присудили все , що вони хотіли . Для чого мені комусь щось доказувати )Що за банк, скиньте хоч номер справи, почитаємо, а то тут таких багато приходить, котрі пишуть що оплатили усі хотєлки банків та мфо, програли суд, а доказів 0, так ще й новий аккаунт.
Аппеляцию подавали?зе кредит передали борг ЄАПБ а ті вже подали до суду . Взяла юриста з форума і нажаль присудили все , що вони хотіли . Для чого мені комусь щось доказувати )
Я тут не з понеділка)) . Не заходила тривалий час і забула пароль ?Цікаво. Ви ж тут з понеділка тільки
Ні не подавила вже , якось була в шоці і розчарована просто . Зараз потрохи сплачую, за рішенням судуАппеляцию подавали?
Вы правила читали? Создавать дубликат учётной записи запрещено.Я тут не з понеділка)) . Не заходила тривалий час і забула пароль ?
Не читала . Я пробувала так робити , але не виходило (Вы правила читали? Создавать дубликат учётной записи запрещено.
Восстановить пароль можно нажав всего лишь на "Забули пароль?"
Плохо, в первой инстанции им почти всегда удовлетворяют все, а вот в апеляции все гораздо лучше.Ні не подавила вже , якось була в шоці і розчарована просто . Зараз потрохи сплачую, за рішенням суду
Апелляция играет как раз важную роль. Суды первой инстанции для МФО или коллекторской компании выиграть вполне реально. У меня был суд по МФО, первая инстанция полностью удовлетворила их иск, при том, что я пришел на суд, ждал его 4 часа, подготовился с юристом. И итог - иск МФО "рога и копыта" удовлетворить в полном объеме. И меня судья в принципе не слушал.Ні не подавила вже , якось була в шоці і розчарована просто . Зараз потрохи сплачую, за рішенням суду
Він самий. Повний.Це у вас монобанк витворяє?
Це без рішення суду?Він самий. Повний.
не могу точно сказать так как кредит не один , если по тому что я думаю то год прошел)Доброе утро. Через какое время подали в суд ?
Да, они так всегда делаютЦе без рішення суду?
Саме монобанк? Чи всі банки?Да, они так всегда делают
МонобанкСаме монобанк? Чи всі банки?
Ну скажимо так , витрати на юриста ( де програли ) , апеляція … це половина боргу , тому раз програли суд значить треба платитиАпелляция играет как раз важную роль. Суды первой инстанции для МФО или коллекторской компании выиграть вполне реально. У меня был суд по МФО, первая инстанция полностью удовлетворила их иск, при том, что я пришел на суд, ждал его 4 часа, подготовился с юристом. И итог - иск МФО "рога и копыта" удовлетворить в полном объеме. И меня судья в принципе не слушал.
Было принято решение подавать апелляцию. И в апелляции мы получили тот результат, на который и рассчитывали.
Ради бога, я ж не заставляю Вас идти и отстаивать свои права в апелляции. Устраивает, что проиграли и ладноНу скажимо так , витрати на юриста ( де програли ) , апеляція … це половина боргу , тому раз програли суд значить треба платити
??? ?Ради бога, я ж не заставляю Вас идти и отстаивать свои права в апелляции. Устраивает, что проиграли и ладно
раз вирішили боротись з самого початку, треба було йти в апеляцію дійсно.раз програли суд значить треба платити
Так.Це без рішення суду?