Подали до суду Європейська агенція з повернення боргів

Що за банк, скиньте хоч номер справи, почитаємо, а то тут таких багато приходить, котрі пишуть що оплатили усі хотєлки банків та мфо, програли суд, а доказів 0, так ще й новий аккаунт.
зе кредит передали борг ЄАПБ а ті вже подали до суду . Взяла юриста з форума і нажаль присудили все , що вони хотіли . Для чого мені комусь щось доказувати )

Цікаво. Ви ж тут з понеділка тільки
Я тут не з понеділка)) . Не заходила тривалий час і забула пароль ?
Аппеляцию подавали?
Ні не подавила вже , якось була в шоці і розчарована просто . Зараз потрохи сплачую, за рішенням суду

Я тут не з понеділка)) . Не заходила тривалий час і забула пароль ?
Вы правила читали? Создавать дубликат учётной записи запрещено.
Восстановить пароль можно нажав всего лишь на "Забули пароль?"

Але однозначно боротись потрібно
Вы правила читали? Создавать дубликат учётной записи запрещено.
Восстановить пароль можно нажав всего лишь на "Забули пароль?"
Не читала . Я пробувала так робити , але не виходило (

Ні не подавила вже , якось була в шоці і розчарована просто . Зараз потрохи сплачую, за рішенням суду
Плохо, в первой инстанции им почти всегда удовлетворяют все, а вот в апеляции все гораздо лучше.

Апелляция играет как раз важную роль. Суды первой инстанции для МФО или коллекторской компании выиграть вполне реально. У меня был суд по МФО, первая инстанция полностью удовлетворила их иск, при том, что я пришел на суд, ждал его 4 часа, подготовился с юристом. И итог - иск МФО "рога и копыта" удовлетворить в полном объеме. И меня судья в принципе не слушал.
Было принято решение подавать апелляцию. И в апелляции мы получили тот результат, на который и рассчитывали.

Апелляция играет как раз важную роль. Суды первой инстанции для МФО или коллекторской компании выиграть вполне реально. У меня был суд по МФО, первая инстанция полностью удовлетворила их иск, при том, что я пришел на суд, ждал его 4 часа, подготовился с юристом. И итог - иск МФО "рога и копыта" удовлетворить в полном объеме. И меня судья в принципе не слушал.
Было принято решение подавать апелляцию. И в апелляции мы получили тот результат, на который и рассчитывали.
Ну скажимо так , витрати на юриста ( де програли ) , апеляція … це половина боргу , тому раз програли суд значить треба платити

Ну скажимо так , витрати на юриста ( де програли ) , апеляція … це половина боргу , тому раз програли суд значить треба платити
Ради бога, я ж не заставляю Вас идти и отстаивать свои права в апелляции. Устраивает, что проиграли и ладно

Назад
Угорі