Muse
✩ Premium ✩
- Дописи
- 782
- Реакції
- 1209
- Бали
- 3810
Muse не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я теперь стараюсь им помогать! Чем могу. И только сейчас, в уже достаточно взрослом возрасте, я поняла насколько сильно их люблю и как страшно их потерять. Они меня любят настолько безусловно, что прощают мне все в этой жизни. Когда звонилки только начали доставать маму, они хотели бежать одалживать деньги, чтобы мне помочь. Но я сказала нет. Потому, что во-первых, больше не готова мфо кормить и надо уходить в просрочку, а во-вторых, родители просто не знали, да и сейчас не знают, что долгов у меня нарисовано уже почти на полмиллиона, одалживать просто бесполезно.Если вы все понимаете то сейчас помогайте родителям как можете пока они живы внимание и физ помощь а главное любовь поверьте это много стоит!
Мои сыновья сейчас ко мне никак не относятся это очень больно! И злятся что им звонят банки ! Получается я виновата ! Если бы мне звонили только было бы чудесно!
Маму в недавно с работы уволили, ну как уволили, она работающий пенсионер была, там всех пенсионеров сократили, не только ее. Она так переживает, 52 года в этой больнице отработала, не может осознать, что уже все. Я как могу ее морально поддерживаю. И, конечно, буду стараться им помогать материально, чем смогу.