По суті я не знаю як вилізти і поступити...

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lemon, ого...Это какая просрочка? У меня кредит налом у них брала 50 000. Проплатила только 3 мес. Брала на пролонгации и получается,что деньги ушли "в горы". Надо было на себя бомбануть. Пока звонят. Не часто. 18 будет месяц просрочки и надо будет след.платеж. не знаю че будет...
:dryd:

Кто знает как работает с неплательщиками Идеябанк?
у меня 90 000, взяла тоже на погашение, туда же всё и спустила. Проплачивала полгода, просрочка уже пятый месяц.

KatVolk, мне после месяца просрочки идея банк звонил угрожали обижали запугивали что в суд неподадут а будут другими методами отдавать деньги да видео идея банк это тоже МФО но большое
они наверное за одно,но я тоже хотела взять кредит в Пумбе,по телефону сумма была оговорена как надо,а на деле согласовали в 2-ва раза меньше,я отказалась,и хорошо,хотела мать подговорить что б взяла кредит мне,но удержалась(наверное постеснялась)и тоже думаю,бог на свете есть,рада,а теперь как будет!!!Знаю что я не одна!

Тоже любопытно по Идея - уже пошел 6-й день и это только начало. Мне так кажется, что многие в Идея брали для пролонгаций. Они когда мне 30000 подтвердили - я даже удивилась (уже были долги по МФО)
и у меня такая же ситуация, думаю, что идеа и в теме и в доле....

они наверное за одно,но я тоже хотела взять кредит в Пумбе,по телефону сумма была оговорена как надо,а на деле согласовали в 2-ва раза меньше,я отказалась,и хорошо,хотела мать подговорить что б взяла кредит мне,но удержалась(наверное постеснялась)и тоже думаю,бог на свете есть,рада,а теперь как будет!!!Знаю что я не одна!
Установила черный список,наяривают на раз,два,мне все равно я их не слышу,будут деньги сама найду как связаться,а лишних нервов у меня нет!

Lemon, боже какие мы свами всё-таки люди такие деньги в руках держать чтоб потом отнести гнойным МФО .я в идеи взял 80000 на следующий день все МФО оплатил банку платил 7 месяцев сейчас просрочка месяц мозг выносят ужас по штук 20 звонков в день

Lemon, у меня как только в МФО пошли просрочки мне идея банк начал предлагать по мимо моего 80000кредита ещё взять другой на 120000

Lemon, боже какие мы свами всё-таки люди такие деньги в руках держать чтоб потом отнести гнойным МФО .я в идеи взял 80000 на следующий день все МФО оплатил банку платил 7 месяцев сейчас просрочка месяц мозг выносят ужас по штук 20 звонков в день
ох, если бы только "идейные" деньги через мои руки пролетели, смылись, как вода в унитазе, а так нереальные суммы выбросила им. А я же кроме МФО и банков ещё и у людей наодалживала и всё туда, всё в бездонную прорву. Когда они советуют одолжить у кого-то, у меня реально истерика, отвечаю: Фсё, наодалживала, теперь не у кого даже на хлеб перехватить... И это правда...

Lemon, у меня как только в МФО пошли просрочки мне идея банк начал предлагать по мимо моего 80000кредита ещё взять другой на 120000
мне они ещё дали карточный на 15000, но это уже так.... мелочёвка... я ж уже по крупному плачу..., только ежемесячный платёж увеличила себе. Ох, шок полный... точно как пороблЭно, д*pa д*рой так накосячить...

и что вы согласились?
я бы тогда, д*pa, согласилась. Я в последние мгновения агонии ещё рванула в Киев в КередоБанк, вычитала, что они в таких случаях займы до 300 000 дают. Пошла к региональному директору, тот особо и не слушал, сразу сказал, как отрезал, НЕТ! Не помню как я в те дни выжила, на самом краешке стояла...

боже нет конечно
Дима, Молодец!!! Я УЖЕ:) тоже не согласилась бы

я бы тогда, д*pa, согласилась. Я в последние мгновения агонии ещё рванула в Киев в КередоБанк, вычитала, что они в таких случаях займы до 300 000 дают. Пошла к региональному директору, тот особо и не слушал, сразу сказал, как отрезал, НЕТ! Не помню как я в те дни выжила, на самом краешке стояла...

Дима, Молодец!!! Я УЖЕ:) тоже не согласилась бы
правильно что не дали

Я кругом боюсь смотреть в ЛК но почти на всех написала письма в нацком пока жду, вот несколько дней назад погасила Готивочку, ССлоан , Мега гроші і з Майкредіт вийшло договоритись оплатила їм пролонгаціями була біля 4тис. наросло на 9 з хвостиком але заплатила їм 4тис одним платежем і теж закрила, остальні не йдуть на контакт Алекс це взагалі жoпa працють там обіжані життям люди а дівчата які звонять в них явно недойоб якиїсь верещить як різана думаю їм на адрес отправити одного самотика на всіх поки складаю список імен. Кредит + там обше сьогодні звонив якиїсь представився з поліції да назвав імя найшла в інтернеті є такий і то на такій посаді шо той чумошнік шо звонив всереться коли він дійсно до нього позвоне тому що я позвоню і попрошу звязати мене з цею людиною і запитаю які такі заяви і погрози він меені обіцяв і дам номер того чма який представився його іменем, остальні не звонять то не знаю просрочки кругом 1-2 місяці. А ви тримайтесь я ось тільки 3 дні як беру трубку скачала програму яка автоматично записує розмови і ії вивожу з рівноваги своїм похуїзмом не буду брехати саму тіпає і серце калатає коли з ними говорю але поx... прорвемся

Напишите или скиньте примеры писем по списанию процентом и пени на нацкомфинуслуги, можно?

Напишите или скиньте примеры писем по списанию процентом и пени на нацкомфинуслуги, можно?
мне тоже интересно я пару раз писала,один ответ пршол как аноним они не рассматривают,а второе еще тишина

Lemon, ого го на краешке.это легко сказано я если честно в Киеве на мосту стоял был трезвый вот это и спасло а если б перед этим выпил для храбрости 100грамм........да дочего доводят эти кредиты людей а сейчас мне спокойно и хорошо как то стало все по...й.

Lemon, вам так кажется сколько б вы платили кредо в месяц из 300000точно потом вляпались опять в МФО чтоб кредо отдавать

да дочего доводят эти кредиты людей а сейчас мне спокойно и хорошо как то стало все по...й.
Дима, обе мысли 100% подтверждаю. Меня удерживали всё это время от рокового шага мысли о маме и о младшем... Они и помогли устоять...

Lemon, тоже самое мысль о маме и папе остановили меня и я подумал что не стоит пречинять горе и страдания родным пускай страдают МФО за то что я им ничего неотдам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі