По суті я не знаю як вилізти і поступити...

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это жесть конечно! Вот и мы так! Начали с манейвео 4 года назад и все, вот с ноября жoпa! Так не понимаю политику начислений процентов в манейвео, реально взял 3000, пролонгация 800, на день просрочил зарплату задержализна день и бац.... я должен 6000 и через час зарплату дали

А жена так с 5000 на 11000!! Как это так??? До сих пор не общались с ними, а не, жене раз позвонили и спросили что как так мы столько лет сотрудничаем, а тут всё пропало! Мне только смс со статьями 190 и 192
отож бо й воно! забили бы 4 года назад, триста раз бы выплатили это манивео, не загоняя себя в долговую яму. Ну да все мы здесь умные опосля. Поэтому, Вы не один, и, как видите, жизнь на этом не кончается. Просто нужно пережить.

Это жесть конечно! Вот и мы так! Начали с манейвео 4 года назад и все, вот с ноября жoпa! Так не понимаю политику начислений процентов в манейвео, реально взял 3000, пролонгация 800, на день просрочил зарплату задержализна день и бац.... я должен 6000 и через час зарплату дали

А жена так с 5000 на 11000!! Как это так??? До сих пор не общались с ними, а не, жене раз позвонили и спросили что как так мы столько лет сотрудничаем, а тут всё пропало! Мне только смс со статьями 190 и 192
Борис, я был клиентом этой шараги. Неприятные ощущения конечно. Тоже обзванивали всем эти обезьяны. Тут вариантов немного. Либо отдать то что требуют либо договорится либо если звонки не мешают жить просто не реагировать на них. Я не удивлю вас если констатирую факт незаконности этого договора. Он нарушает сразу несколько законов.
1. Неустойка выше допустимого порога.
2. Подписание договора смс-кой по телефону что нарушает закон об электронной коммерции. Я сомниваюсь что у вас есть специальный сертификат для подписания договора единоразовым идентификатором.
И с таким договоров в суд они не ходят в 90 процентах случаев. Остаётся одно - моральное давление. Напугать вас юридическими терминами , прямыми угрозами , каверкания законодательства в свою пользу .Осознайте факт того что с точки зрения закона вы ничего кроме тела кредита не должны. Если удастся убедить в этом свое окружение, то вас можно поздравить. Мне во времена моих просрочек не удалось .

Ну мы тоже как вы, примерные были! Взяли положили и т.д,. А это вот в ноябре случилось! Думаю потом может поговорить с ними, но судя по форуму, они не очень сговорчивы и не идут на уступки

Борис, я был клиентом этой шараги. Неприятные ощущения конечно. Тоже обзванивали всем эти обезьяны. Тут вариантов немного. Либо отдать то что требуют либо договорится либо если звонки не мешают жить просто не реагировать на них. Я не удивлю вас если констатирую факт незаконности этого договора. Он нарушает сразу несколько законов.
1. Неустойка выше допустимого порога.
2. Подписание договора смс-кой по телефону что нарушает закон об электронной коммерции. Я сомниваюсь что у вас есть специальный сертификат для подписания договора единоразовым идентификатором.
И с таким договоров в суд они не ходят в 90 процентах случаев. Остаётся одно - моральное давление. Напугать вас юридическими терминами , прямыми угрозами , каверкания законодательства в свою пользу .Осознайте факт того что с точки зрения закона вы ничего кроме тела кредита не должны. Если удастся убедить в этом свое окружение, то вас можно поздравить. Мне во времена моих просрочек не удалось .
Вы судились и проиграли или отдавали всю сумму??

ахаха)) точно! иду сегодня с работы, 19-00, болтаю по телефону по ходу, возле подъезда стоит какое-то незнакомое тело, в костюме с папочкой подмыхой. Я притормозила у подъезда, стою, болтаю, а сама :triniti: думаю, ну всё - за мной пришли :__: И тут это тело как заорет в свой телефон - Коля (сосед мой)!! ептвоюмать , я замерз уже, долго тебя ждать))

:труселя::crazy: это реально так по началу и кажется (сама манией преследования страдала))) пока из ступора мфошного не выйдешь:stop:

Вкладення

• 13308_137889174389.webp
    13308_137889174389.webp
    20.7 Кб · Перегляди: 84
Ну мы тоже как вы, примерные были! Взяли положили и т.д,. А это вот в ноябре случилось! Думаю потом может поговорить с ними, но судя по форуму, они не очень сговорчивы и не идут на уступки

Вы судились и проиграли или отдавали всю сумму??
Нет, не судился. Они в суд не подают в 90 процентах случаев. У меня появилась возможность отдать. С некоторыми договорился о списании чтобы отдать только тело плюс процент до выхода на просрочку. С некоторыми помогли нацкомфинпослуг , были и те кому я заплатил всю сумму. Их звонки моему окружению слишком мешали мне жить. Отдал только по этому. Не хотелось создавать моральную давку близким людям из-за моих проблем . С точки зрения законна я имел полное право не отдавать. Но так как их звонки поступали родственникам , воспитание которых было ещё в совке где нет такого понятия как закон, отстаивание прав а был только принцип " взял - отдай сколько просят и не волнует " то естественно мне не удалось убедить таких людей в том что требование этих мошшеников незаконные

Нет, не судился. Они в суд не подают в 90 процентах случаев. У меня появилась возможность отдать. С некоторыми договорился о списании чтобы отдать только тело плюс процент до выхода на просрочку. С некоторыми помогли нацкомфинпослуг , были и те кому я заплатил всю сумму. Их звонки моему окружению слишком мешали мне жить. Отдал только по этому. Не хотелось создавать моральную давку близким людям из-за моих проблем . С точки зрения законна я имел полное право не отдавать. Но так как их звонки поступали родственникам , воспитание которых было ещё в совке где нет такого понятия как закон, отстаивание прав а был только принцип " взял - отдай сколько просят и не волнует " то естественно мне не удалось убедить таких людей в том что требование этих мошшеников незаконные
скажите, какие МФО задалбывали родственников?

Вы судились и проиграли или отдавали всю сумму??[/QUOTEЯ

Я взяла у них 2000 для пролонгаций других мфо, они у меня одни из последних.Не продлевала ни разу, сейчас сброшу Вам смс после 2х месяцев просрочек и писем, что меня продали кому только хочешь..и звонили их юр.отдел и поручители и короче все кто может и хочет видать)))

Вкладення

• Screenshot_2018-11-13-10-53-04.webp
    Screenshot_2018-11-13-10-53-04.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 86
  • Screenshot_2018-11-20-17-16-18.webp
    Screenshot_2018-11-20-17-16-18.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 77
Как договаривались? Я пытался с такими как майкредит, топкредит, Кешап, еврогрощи, кредитплюс, они не в какую не хотят этого делать

это минимум из моей коллекции скриншотов))) для суда и этот хаос и непоследовательность очень даже как факт пойдёт)))

Мне тоже такое приходило, потом типо пришли, а меня дома нет:ahaha:

и последнее)))

у меня столько смс скринов)))) что только для "записок сумашедшего" подойдёт)))) ну настолько непостоянны, что даже не знаю как реагировать хотя мне поx.. по самое не могу вот реально)))

Вкладення

• Screenshot_2018-12-14-22-32-37.webp
    Screenshot_2018-12-14-22-32-37.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 103
это минимум из моей коллекции скриншотов))) для суда и этот хаос и непоследовательность очень даже как факт пойдёт)))
Про соскредит я вообще молчу! Там походу из психушки сбежали и организовали шарагу

а здесь для новичков))) сначала кнутом, а потом пряником:crazy:

Вкладення

• Screenshot_2018-12-14-22-46-55.webp
    Screenshot_2018-12-14-22-46-55.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 77
а здесь для новичков))) сначала кнутом, а потом пряником:crazy:
о, нормик! у меня там тоже просрочка, но промо-код сегодня не предложили. Как будто я не кормила их 2 года ! Абыдно, да :cray:

д*билы! Мне от майкредит тоже акции приходят
везушка Вам :ahaha: а мне сёдня они прислали на электронку, что вынуждены обратиться в суд, и у меня есть последний шанс. Но я им не воспользуюсь))))

Всім привіт,ще не знаю як створити тему тому пишу тут.
Я теж попала в ту чортову кабалу ніби адекватна доросла жінка,давно читаю цей форум і він мені як бальзам на душу і рішилась написати,було все і сльози і страх і неспання і взагалі ніби загубилась в світі навіть дитина піврічна не радувала...
По суті я не знаю як вилізти і поступити...
В манівео тіло 10000 поострочка 2 місяця оплатила тільеи 4000 на даний час майже 30000 дзвонять питають що будемо робити?для продовження внесіть половину а там розбємо..кажу нема...шукайте..а ні то продамо колектарам..волбщим смс залякування і т.д. що робтти?
Євро гроші то взалі ппп оплатила їм для продовження вчасно вони зарахували аж через 2 тижні і якусь взагалі незрозумілу цифру..недзвонитися не можу раз дозвонилась сказали вам передзвонять..в ітозі тільки погрожувальні смс ..що робити?
В Кф юа навіть боюсь заходи на сторінкку...
І ще багато прострочок...
В мене мала дитинка,платити немає чим..роботи не маю..ну і звичайно ніхто про це не знає..напозичплась вже по самі вуха..закрила тих що мозги винесла що аж в лікарню попала з приступом..
Закрила сслоун,мані бум,my wellet,
Люди, прийдите в чувства!!!

Про соскредит я вообще молчу! Там походу из психушки сбежали и организовали шарагу[/QUOTE

мой совет, не слушайте их не стоят они Вашего внимания) тем более если были пролонгации, а при 1м дне просрочке звонки с угрозами неадекватными..у меня их даже директор послал, и всё. Может и звонят до сих пор, но только мне, но я на игноре. СМС особо не вижу от них крысёнышей
:big_boss:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі