По суті я не знаю як вилізти і поступити...

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А им ничего не будет кроме психологического насилия, это тупо их игнорить и все, позвонят позвонят и все не берете трубки на смс вообще не обращайте внимания, а если в суд подадут (в чем сомневаюсь) так это только Вам на руку, и кстати шлите их туда в суд. Вы им уже заплатили, пусть рисуют что хотят. Поговорите с родными пусть не берут трубку.
Я написал жалобу в сслоан на счёт передачи конфиденциальной инфы 3 лицу и то что это нарушение ст.182 уголовного кодекса! На что получил ответ что сслоан передало мое дело партнёрам из шарги информ гарант, но они должны действовать в рамках закона

ну, теперь вам везде каллы будут мерещаться.
ахаха)) точно! иду сегодня с работы, 19-00, болтаю по телефону по ходу, возле подъезда стоит какое-то незнакомое тело, в костюме с папочкой подмыхой. Я притормозила у подъезда, стою, болтаю, а сама :triniti: думаю, ну всё - за мной пришли :__: И тут это тело как заорет в свой телефон - Коля (сосед мой)!! ептвоюмать , я замерз уже, долго тебя ждать))

у меня тоже совершенно пусто, но хоть какие-то шаги делать надо. Долги как и беременность, сами не рассосутся. Хотя это такой кайф - не слышать их (коллекторов)... Но начали заезжать...
Кто приезжал,какая компания?

ахаха)) точно! иду сегодня с работы, 19-00, болтаю по телефону по ходу, возле подъезда стоит какое-то незнакомое тело, в костюме с папочкой подмыхой. Я притормозила у подъезда, стою, болтаю, а сама :triniti: думаю, ну всё - за мной пришли :__: И тут это тело как заорет в свой телефон - Коля (сосед мой)!! ептвоюмать , я замерз уже, долго тебя ждать))
Люди, каллы когда приезжают сами бояться, а вдруг в дверях окажется невменяемый и жаждущий их порки чел. Вы думаете почему они так редко ездят, а больше наклейки в тихоря липачат. Их же ой как часто бьют, адекватные посылают и сразу дверь закрывают, умные просят документы показать и полицию вызывают.

:good: спасибо, подняли настроение
Борис, я думаю, все посетители этого сайта пережили состояние, когда от одной мысли "как же я не заплачу, ганьба мне!" бросало в холодный пот, когда спали по 3 часа в сутки, когда кусок в горло не лез, когда от звонка в дверь хотелось усра...ся и т.п. до состояния полного осознания, что это все решаемо и не грозит здоровью и жизни и высшая стадия - поx абсолютно. Поэтому, все, кто Вам отвечают - в курсе дела. Не бойтесь! Вашему здоровью и жизни ничего не угрожает. Всё образуется!

Люди, каллы когда приезжают сами бояться, а вдруг в дверях окажется невменяемый и жаждущий их порки чел. Вы думаете почему они так редко ездят, а больше наклейки в тихоря липачат. Их же ой как часто бьют, адекватные посылают и сразу дверь закрывают, умные просят документы показать и полицию вызывают.
ну так, чтобы достичь такого дзена, нужен опыт))) а поначалу, да, пугаешься любой незнакомой рожи у подъезда

Борис, я думаю, все посетители этого сайта пережили состояние, когда от одной мысли "как же я не заплачу, ганьба мне!" бросало в холодный пот, когда спали по 3 часа в сутки, когда кусок в горло не лез, когда от звонка в дверь хотелось усра...ся и т.п. до состояния полного осознания, что это все решаемо и не грозит здоровью и жизни и высшая стадия - поx абсолютно. Поэтому, все, кто Вам отвечают - в курсе дела. Не бойтесь! Вашему здоровью и жизни ничего не угрожает. Всё образуется!
Правильно! и наступит высшая и последняя стадия, которая особенно бесит звонилок - когда всё по...й!

Спасибо за ваше внимание! Успокоили!
PS: вспомнил, на балконе бита бейсбольная лежит

ну так, чтобы достичь такого дзена, нужен опыт))) а поначалу, да, пугаешься любой незнакомой рожи у подъезда
Люди, чего вы рож пугаетесь! Вы что думаете в мфо работают авторитеты 90-х. Походите по инету и посмотрите фото, кто там работает. Далее, законы в нашей стране никто не отменял. Вы охраняетесь законами, это мфо должны бояться, что их пошлют и ничего не отдадут.

Всем добра:hi:

Абсолютно ничего Вам не будет. Это психология кто повелся тот и на ихнем крючке. Главное это уговорить поговорить чтоб родители не общались, родители этого всего не особо понимают.

о, а бита то зачем! по телефону фугачить, когда студетн-вымогатель звонит. УЗбакойтесь, на том конце провода он тоже боится, но у него такая работа, мфо защищать от вас должников!

к Вам никто не придет! Кроме Готивочки, судя по отзывам. Все остальные - письма бумажные по прописке, звонки (лично я не отвечаю, хотя я новичок среди злостных неплательщиков :metal:). Дня 3 назад случайно вместо сброса звонка нажала ответ, и мне кто-то (я даж не поняла кто из МФО), начал грить - мы Вас опозорим. Я сказла : "Када меня нет, можете меня даже побить" и отключилась.

Люди, чего вы рож пугаетесь! Вы что думаете в мфо работают авторитеты 90-х. Походите по инету и посмотрите фото, кто там работает. Далее, законы в нашей стране никто не отменял. Вы охраняетесь законами, это мфо должны бояться, что их пошлют и ничего не отдадут.
так я ж и говорю, опыт нужен для такого восприятия. Мне понадобилось 2 недели читать этот форум, не спать, не жрать, не сра..ь, чтобы понять, что я неприкосновенна)) а поначалу - охохо! :facepalm::russian_roulette:

Добрый вечер! Есть проблема с МФО! Калы эти угрожают моим теще и матери, сслоан гребаный!! Теще написали: если дочка (моя жена) не решит проблему, то будет жить на улице и бомжевать! А сегодня после моего общения с неким сергеем и угроз в мою сторону и сторону моей матери что отберёт квартиру и устроит самосуд! Позже жена говорит что в подьезде на ступеньках сидели двое лет 16-17 в карты играли, а я на службе и вырваться не могу! Все номера есть! Подскажите как вести себя??
Забей ,моей жене писали но не за меня а за тещу .....моей маме тоже сказали будут звонить ....
Итог какой ...сказал всем (маме ,тёще и жене ну и я ) не брать трубку и игнорить их. И объяснил у нас печаль работы нет денег нет на уступки(реструктуризацию) эти г....ны не идут.
и не в коем случае отвечать вайбер и на звонки (а лучше скрыть от прочитанных СМС или что ты онлайн имею ввиду вайбер )
Если они не хотят ВАС СЛЫШАТЬ то тогда вы их тоже НЕ Слушайте (это касается тел разговоров и тд....!!!!)

Ну состояние не из лучших!

Ну состояние не из лучших!
понятное дело, что лучше быть "здоровым и богатым, чем бедным и больным", о чем речь! Но мы говорим о том, что по прошествии недели-двух-месяца (у кого как), Вы взглянете на ситуацию иначе. Это не трагедия, это просто временные трудности. Если бы я глянула так на ситуацию год назад, я бы сэкономила 150 косарей грн. Но, как говорится, спасибо, Боже, что взял деньгами. Нужно просто это время пережить.

Та я и сказал всем чтоб ничего не делали! Звонки в игнор, смс это чисто запугивание! Просто это все случилось сегодня, когда я на работе

понятное дело, что лучше быть "здоровым и богатым, чем бедным и больным", о чем речь! Но мы говорим о том, что по прошествии недели-двух-месяца (у кого как), Вы взглянете на ситуацию иначе. Это не трагедия, это просто временные трудности. Если бы я глянула так на ситуацию год назад, я бы сэкономила 150 косарей грн. Но, как говорится, спасибо, Боже, что взял деньгами. Нужно просто это время пережить.
Вы заплатили 150к???

Та я и сказал всем чтоб ничего не делали! Звонки в игнор, смс это чисто запугивание! Просто это все случилось сегодня, когда я на работе

Вы заплатили 150к???
Я пользовалась МФО 2 года. без единого дня просрочки. Тела 5-10-15 тыс грн. В общей сложности за 2 года переплата - да, 150 тыс, если не больше.
Если бы забила сразу, а не тянулась, сохраняя образ послушного плательщика, да, сэкономила бы эту сумму

Я пользовалась МФО 2 года. без единого дня просрочки. Тела 5-10-15 тыс грн. В общей сложности за 2 года переплата - да, 150 тыс, если не больше.
Если бы забила сразу, а не тянулась, сохраняя образ послушного плательщика, да, сэкономила бы эту сумму
Это жесть конечно! Вот и мы так! Начали с манейвео 4 года назад и все, вот с ноября жoпa! Так не понимаю политику начислений процентов в манейвео, реально взял 3000, пролонгация 800, на день просрочил зарплату задержализна день и бац.... я должен 6000 и через час зарплату дали

Это жесть конечно! Вот и мы так! Начали с манейвео 4 года назад и все, вот с ноября жoпa! Так не понимаю политику начислений процентов в манейвео, реально взял 3000, пролонгация 800, на день просрочил зарплату задержализна день и бац.... я должен 6000 и через час зарплату дали

А жена так с 5000 на 11000!! Как это так??? До сих пор не общались с ними, а не, жене раз позвонили и спросили что как так мы столько лет сотрудничаем, а тут всё пропало! Мне только смс со статьями 190 и 192

На

На кого вы писали и как быстро была реакция о регулятора ?!

на кого посмотрите мой сторис здесь))) реально всех не вспомню уже и сейчас не гляну копии...точно соскредит, с1сЬки, майкредит, быстрозайм,точно на тех писала кто с первого дня просрочек некорректно начал общаться,угрожали и манипулировали мной ещё ведомой))..вот ещё на екеш хочу тк сумма уже зашкаливает, что противоречит максимуму в 50% от тела займа, но вот знаю уже в ЛК зайду и снова будут рвать телефон точно...кто-то уже писал, что в ЛК не заходите сразу начнут звонить и смс слать даже если забыли о вас.
Так это правда.Только маякнуть в ЛК активизируются сразу мфо многие.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі