По суті я не знаю як вилізти і поступити...

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Yurist, Як подати на МФО до суду ,якщо навіть договору на руках немає ?

Нет, не судился. Они в суд не подают в 90 процентах случаев. У меня появилась возможность отдать. С некоторыми договорился о списании чтобы отдать только тело плюс процент до выхода на просрочку. С некоторыми помогли нацкомфинпослуг , были и те кому я заплатил всю сумму. Их звонки моему окружению слишком мешали мне жить. Отдал только по этому. Не хотелось создавать моральную давку близким людям из-за моих проблем . С точки зрения законна я имел полное право не отдавать. Но так как их звонки поступали родственникам , воспитание которых было ещё в совке где нет такого понятия как закон, отстаивание прав а был только принцип " взял - отдай сколько просят и не волнует " то естественно мне не удалось убедить таких людей в том что требование этих мошшеников незаконные
с кем удалось догвориться отдать тело+%

Писала почти три недели назад в нацком на Манивео, отреагировали ! Долг был около 20 тыс сейчас списали до 13 тыс ! Но все равно для меня это большая сумма денег , а брала у них 5500 грн ... пеня приостановился , что будет ? Как дальше с ними бороться ?

Всім привіт,ще не знаю як створити тему тому пишу тут.
Я теж попала в ту чортову кабалу ніби адекватна доросла жінка,давно читаю цей форум і він мені як бальзам на душу і рішилась написати,було все і сльози і страх і неспання і взагалі ніби загубилась в світі навіть дитина піврічна не радувала...
По суті я не знаю як вилізти і поступити...
В манівео тіло 10000 поострочка 2 місяця оплатила тільеи 4000 на даний час майже 30000 дзвонять питають що будемо робити?для продовження внесіть половину а там розбємо..кажу нема...шукайте..а ні то продамо колектарам..волбщим смс залякування і т.д. що робтти?
Євро гроші то взалі ппп оплатила їм для продовження вчасно вони зарахували аж через 2 тижні і якусь взагалі незрозумілу цифру..недзвонитися не можу раз дозвонилась сказали вам передзвонять..в ітозі тільки погрожувальні смс ..що робити?
В Кф юа навіть боюсь заходи на сторінкку...
І ще багато прострочок...
В мене мала дитинка,платити немає чим..роботи не маю..ну і звичайно ніхто про це не знає..напозичплась вже по самі вуха..закрила тих що мозги винесла що аж в лікарню попала з приступом..
Закрила сслоун,мані бум,my wellet,
Ситуація не з кращих,але напрошується питання:навіщо стільки набирати,якщо немає звідки толком віддати?

Rammstein, а що ви тут робите, якщо не набрали? Тут всі понабирали , і немають чим віддати , в когось і по 30 мфо, для таких людей і створений форум

Rammstein, а що ви тут робите, якщо не набрали? Тут всі понабирали , і немають чим віддати , в когось і по 30 мфо, для таких людей і створений форум
Читаю я тут... Шукаю як розмахатись з МФО малою кров'ю :D . Я 30 МФО і не знаю в Україні.. просто запитав нащо так набирати під люті % ... Т.б. знаючи що не буде звідки віддати....

Yurist, В суд,с радостью!(поставить жирную точку в отношениях с мфо)Вот только нужны деньги и время,а с этим проблема!Получается замкнутый круг!

Нет, не судился. Они в суд не подают в 90 процентах случаев. У меня появилась возможность отдать. С некоторыми договорился о списании чтобы отдать только тело плюс процент до выхода на просрочку. С некоторыми помогли нацкомфинпослуг , были и те кому я заплатил всю сумму. Их звонки моему окружению слишком мешали мне жить. Отдал только по этому. Не хотелось создавать моральную давку близким людям из-за моих проблем . С точки зрения законна я имел полное право не отдавать. Но так как их звонки поступали родственникам , воспитание которых было ещё в совке где нет такого понятия как закон, отстаивание прав а был только принцип " взял - отдай сколько просят и не волнует " то естественно мне не удалось убедить таких людей в том что требование этих мошшеников незаконные

Привет! А подскажи пожалуйста как ты писал в нацком? На какой адрес отправлял свое обращение и как быстро они предоставляют ответ?
Было больше 10 МФО, повыплачивала половину,так как незнаю,что делать,куда бежать. Осталось быстро займ,в котором тело было 4000,прошло 40 дней просрочки и сумма уже 20300 на сегодняшний день. Присылают смс с угрозами,но не звонят. Кредит АП, я о них вообще забыла,так вчера они сами напомнили о себе,что у вас 36 дней просрочки,сегодня/завтра решите вопрос,чтобы мы не тревожили ваших родных,смс тоже прислали,но не звонили, ещё есть Е-гроши, и Кешберри,так эти на день по 150 раз звонят,но у них только 7 дней просрочки,а сумма набежала уже в половину,тело было 1500 тыс.грн. Милоан,вообще с карточки пытаются снять деньги,на которой ничего нет,прошло уже 45 дней,они мне не звонят,СМС не присылают,только пытаются снять пару грн с карты. И Динеро,сумма у них не такая большая 6100, но звонят как сумасшедшие,то робот,то некий Виталик, спрашивают,а что у вас случилось ь,почему не можете оплатить? Зделайте пролонгацию. Общаться пока вежливо.

Так вот я хочу на оставшиеся компании написать в нацком,но незнаю как правильно это сделать. На сайте новичок,3 дня как зарегистрировалась.

Топ кредит маме звонили уже,так она все свои сбережения и отдала мне,что я погасила все кредиты. Я ей сказала,что больше нет,и боюсь,чтобы опять не звонили,а то в этот раз голову снесет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі