По суті я не знаю як вилізти і поступити...

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Milana

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
74
Бали
68
Milana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт,ще не знаю як створити тему тому пишу тут.
Я теж попала в ту чортову кабалу ніби адекватна доросла жінка,давно читаю цей форум і він мені як бальзам на душу і рішилась написати,було все і сльози і страх і неспання і взагалі ніби загубилась в світі навіть дитина піврічна не радувала...
В манівео тіло 10000 поострочка 2 місяця оплатила тільеи 4000 на даний час майже 30000 дзвонять питають що будемо робити?для продовження внесіть половину а там розбємо..кажу нема...шукайте..а ні то продамо колектарам..волбщим смс залякування і т.д. що робтти?
Євро гроші то взалі ппп оплатила їм для продовження вчасно вони зарахували аж через 2 тижні і якусь взагалі незрозумілу цифру..недзвонитися не можу раз дозвонилась сказали вам передзвонять..в ітозі тільки погрожувальні смс ..що робити?
В Кф юа навіть боюсь заходи на сторінкку...
І ще багато прострочок...
В мене мала дитинка,платити немає чим..роботи не маю..ну і звичайно ніхто про це не знає..напозичплась вже по самі вуха..закрила тих що мозги винесла що аж в лікарню попала з приступом..
Закрила сслоун,мані бум,my wellet,

Я теж попала в ту чортову кабалу ніби адекватна доросла жінка,давно читаю цей форум і він мені як бальзам на душу і рішилась написати,було все і сльози і страх і неспання і взагалі ніби загубилась в світі навіть дитина піврічна не радувала...
В манівео тіло 10000 поострочка 2 місяця оплатила тільеи 4000 на даний час майже 30000 дзвонять питають що будемо робити?для продовження внесіть половину а там розбємо..кажу нема...шукайте..а ні то продамо колектарам..волбщим смс залякування і т.д. що робтти?
Євро гроші то взалі ппп оплатила їм для продовження вчасно вони зарахували аж через 2 тижні і якусь взагалі незрозумілу цифру..недзвонитися не можу раз дозвонилась сказали вам передзвонять..в ітозі тільки погрожувальні смс ..що робити?
В мене мала дитинка,платити немає чим..роботи не маю..ну і звичайно ніхто про це не знає..напозичплась вже по самі вуха..закрила тих що мозги винесла що аж в лікарню попала з приступом..
Я кругом боюсь смотреть в ЛК но почти на всех написала письма в нацком пока жду, вот несколько дней назад погасила Готивочку, ССлоан , Мега гроші і з Майкредіт вийшло договоритись оплатила їм пролонгаціями була біля 4тис. наросло на 9 з хвостиком але заплатила їм 4тис одним платежем і теж закрила, остальні не йдуть на контакт Алекс це взагалі жoпa працють там обіжані життям люди а дівчата які звонять в них явно недойоб якиїсь верещить як різана думаю їм на адрес отправити одного самотика на всіх поки складаю список імен. Кредит + там обше сьогодні звонив якиїсь представився з поліції да назвав імя найшла в інтернеті є такий і то на такій посаді шо той чумошнік шо звонив всереться коли він дійсно до нього позвоне тому що я позвоню і попрошу звязати мене з цею людиною і запитаю які такі заяви і погрози він меені обіцяв і дам номер того чма який представився його іменем, остальні не звонять то не знаю просрочки кругом 1-2 місяці. А ви тримайтесь я ось тільки 3 дні як беру трубку скачала програму яка автоматично записує розмови і ії вивожу з рівноваги своїм похуїзмом не буду брехати саму тіпає і серце калатає коли з ними говорю але поx... прорвемся

Я кругом боюсь смотреть в ЛК

пока на этом этапе. Не отвечаю на звонки месяца два (до этого полтора месяца отвечала на ВСЕ звонки, от их угроз дошла до реальной телефонной фобии), начали уже в гости заезжать... Сегодня первый за два месяца состоялся телефонный разговор. Отвечала спокойно, сама удивилась своему спокойствию. Очень надеюсь, что смогу с ними опять разговаривать, отсиживаться в информационном бункере тоже не выход.

А я отсиживаюсь покаместь))) предложить им оплатить не чего на сегодня.

.. навіть дитина піврічна не радувала...
beat.gif

:facepalm:

а тепер покажи їм, нахльобникам :__: , коротко, і прозоро!

А я отсиживаюсь покаместь))) предложить им оплатить не чего на сегодня.
у меня тоже совершенно пусто, но хоть какие-то шаги делать надо. Долги как и беременность, сами не рассосутся. Хотя это такой кайф - не слышать их (коллекторов)... Но начали заезжать...

пока на этом этапе. Не отвечаю на звонки месяца два (до этого полтора месяца отвечала на ВСЕ звонки, от их угроз дошла до реальной телефонной фобии), начали уже в гости заезжать... Сегодня первый за два месяца состоялся телефонный разговор. Отвечала спокойно, сама удивилась своему спокойствию. Очень надеюсь, что смогу с ними опять разговаривать, отсиживаться в информационном бункере тоже не выход.
А кто заезжал?

Ну вот как начнут заезжать или в суд подадут (смсками заваливают все что в и в суд и с полицией ждите и соседей позовите к нашему приезду...бл чушь редкая в смс конечно) тогда и буду вести переговоры.А бредни звонилок ни времени уже ни желания слушать нету.

Ну вот как начнут заезжать или в суд подадут (смсками заваливают все что в и в суд и с полицией ждите и соседей позовите к нашему приезду...бл чушь редкая в смс конечно) тогда и буду вести переговоры.А бредни звонилок ни времени уже ни желания слушать нету.
согласна, но немножко стрёмно от такого открытого игнора

Друзьям такое пишут, что уму непостижимо. Да и работу терроризируют конкретно

Поверьте,на психику и давят.Я сама влезла в свои 20 с хвостиком только чтоб пролонгировать и никто не узнал.А потом форум (за что спасибо от души) читала перечитывала и как прозрение какой же лохотрон эти мфо.Ну и конечно права свои теперь знаю по ГПЗУ

И я не отказываюсь оплатить тело тем кому пролонгаций сделала дохрена,тем кому не чем было уже продлевать,то тело +% тоже оплачу.Но постепенно,тк без трусов не охота оставаться)))и работать на них

И реально помогаю письма в нацкомфин - у меня не растет сумма,тоесть пени и штрафы не пишут в смс.В ЛС не захожу,тк зашла разик пару дгей назад в кредит ап,так *****ц понеслось и звонки и смс от манивео,милоан и ещё кто-то.Видать подвязаны в одной инэт базе какой-то.

Послушайте, разве такие долги стоят того, чтобы изводить себя и не радоваться малышу? Вы что, человека убили, миллионы украли (хоть депутаты и не парятся) или с близким человеком беда?
Зачем вы допускаете, чтобы вам мозг выносили? Зачем общаетесь со звонилками? Нет денег, так не общайтесь. Если появятся, тогда сами звоните и предлагайте не больше тела. Вас не расстреляют и не сожгут на костре!!! Кроме звонков, писем и смс ничего! Не уделяйте больше внимания проблеме мфо, чем собственному ребенку. У нас 70% страны в долгах, и что все рыдать, в больницу, конец света. Очнитесь, это далеко не проблема! Бойтесь ребенку что-то не додать, а не этим зажравшимся частникам. И перестаньте платить эти долбаные пролонгаци!

На
Поверьте,на психику и давят.Я сама влезла в свои 20 с хвостиком только чтоб пролонгировать и никто не узнал.А потом форум (за что спасибо от души) читала перечитывала и как прозрение какой же лохотрон эти мфо.Ну и конечно права свои теперь знаю по ГПЗУ

И я не отказываюсь оплатить тело тем кому пролонгаций сделала дохрена,тем кому не чем было уже продлевать,то тело +% тоже оплачу.Но постепенно,тк без трусов не охота оставаться)))и работать на них

И реально помогаю письма в нацкомфин - у меня не растет сумма,тоесть пени и штрафы не пишут в смс.В ЛС не захожу,тк зашла разик пару дгей назад в кредит ап,так *****ц понеслось и звонки и смс от манивео,милоан и ещё кто-то.Видать подвязаны в одной инэт базе какой-то.
На кого вы писали и как быстро была реакция о регулятора ?!

Добрый вечер! Есть проблема с МФО! Калы эти угрожают моим теще и матери, сслоан гребаный!! Теще написали: если дочка (моя жена) не решит проблему, то будет жить на улице и бомжевать! А сегодня после моего общения с неким сергеем и угроз в мою сторону и сторону моей матери что отберёт квартиру и устроит самосуд! Позже жена говорит что в подьезде на ступеньках сидели двое лет 16-17 в карты играли, а я на службе и вырваться не могу! Все номера есть! Подскажите как вести себя??

Да у меня тоже самое ,пишут подруге смс что подали в суд ,что я прячусь не отвечаю на звонки ,что она что сказать не может где я есть ,что она платить за меня будет

Добрый вечер! Есть проблема с МФО! Калы эти угрожают моим теще и матери, сслоан гребаный!! Теще написали: если дочка (моя жена) не решит проблему, то будет жить на улице и бомжевать! А сегодня после моего общения с неким сергеем и угроз в мою сторону и сторону моей матери что отберёт квартиру и устроит самосуд! Позже жена говорит что в подьезде на ступеньках сидели двое лет 16-17 в карты играли, а я на службе и вырваться не могу! Все номера есть! Подскажите как вести себя??
Тут два варианта не разговаривать с ними вообще никому ни тёще ни маме ни жене, игнор, ничего кроме звонков угроз не будет. Вариант два -заплатить. Почитайте форум все увидите сами станет спокойней, посмотрите передачи было вот недавно "Один за всех" по интеру так вот там так и говорят шлите их всех лесом, мама теща пусть посмотрят. Просрочка какая?

Просрочка была 8200, тело 3000, я заплатил 4100 и сказал что больше денег не будет! Но реально страшно за жену, детей и родителей, не страшно только за себя

Как вести себя со звонящими калами студентами? Послать, сказать ypoд, мне слили все твои данные, жди. Написать заявление в полицию. Сменить всем симки и жить спокойно. На улице холодно, где подросткам играть в карты?

Просрочка была 8200, тело 3000, я заплатил 4100 и сказал что больше денег не будет! Но реально страшно за жену, детей и родителей, не страшно только за себя
А им ничего не будет кроме психологического насилия, это тупо их игнорить и все, позвонят позвонят и все не берете трубки на смс вообще не обращайте внимания, а если в суд подадут (в чем сомневаюсь) так это только Вам на руку, и кстати шлите их туда в суд. Вы им уже заплатили, пусть рисуют что хотят. Поговорите с родными пусть не берут трубку.

Как вести себя со звонящими калами студентами? Послать, сказать ypoд, мне слили все твои данные, жди. Написать заявление в полицию. Сменить всем симки и жить спокойно. На улице холодно, где подросткам играть в карты?
В том то и дело, что дом в тихом районе и никогда такого не было, чтоб там собирались игроки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу