По суті я не знаю як вилізти і поступити...

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
везушка Вам :ahaha: а мне сёдня они прислали на электронку, что вынуждены обратиться в суд, и у меня есть последний шанс. Но я им не воспользуюсь))))
Последний шанс - это сурьйозно:vinsent:

Борис, я думаю, все посетители этого сайта пережили состояние, когда от одной мысли "как же я не заплачу, ганьба мне!" бросало в холодный пот, когда спали по 3 часа в сутки, когда кусок в горло не лез, когда от звонка в дверь хотелось усра...ся и т.п. до состояния полного осознания, что это все решаемо и не грозит здоровью и жизни и высшая стадия - поx абсолютно. Поэтому, все, кто Вам отвечают - в курсе дела. Не бойтесь! Вашему здоровью и жизни ничего не угрожает. Всё образуется!

ну так, чтобы достичь такого дзена, нужен опыт))) а поначалу, да, пугаешься любой незнакомой рожи у подъезда

Точно дзен:facepalm: бл как вспоминаю это состояние, так наверное ,бабуля прости,царство небесное, предсмертное состояние бабушки родной от болезни не вводило в такой транс дибилизма и страха и *****ц просто слов нет...грань между.з и подсоснание выбрало страх финансовый..крах и несостоятельность, но никак не жизнь и родных людей...это *****ц товарищи, реально даже наши дети отходят на 2й план при первой агонии просрочек и это реально как болезнь. Сцуки звонилки у них же карма уже чёрная и *****ц им во всём...

Как договаривались? Я пытался с такими как майкредит, топкредит, Кешап, еврогрощи, кредитплюс, они не в какую не хотят этого делать
1. Майкредит - они сами предлогают реструктуризацию. С ними как мне кажется договорится проще всего. Одна из компаний, которую можно назвать порядочной. Попробуйте ещё раз. Скажите что готовы оплатить , но только на условиях реструктуризировать долг
2. Топкредит- таких у меня не было
3.кешап - не было
4.евгрогроши- у них на этой недели отобрали лицензию. Не спешите .За этих забудьте .Я вам на полном серьезе говорю. Они никому не звонят , даже контактым лицам со временем, у них нет лицензии. Платить им - это противозаконно. Какие у них вопросы могут быть вообще без лицензии. Вот перезвоните им завтра и отправляйте смело в унизительное путишествие искать лицензию.
5 кредитплюс - тяжело с ними. Но закрыл за тело плюс процент до просрочки . Заонил зек , угрозы и тд но когда услышали что угрозы не действуют и я буду платить только то что взял то сторговались на то что взял плюс процент до просрочки. Я мог бы и дальше стоять на своей позиции , но они сильно грубят тратим лицам. Не до принципов было

1. Майкредит - они сами предлогают реструктуризацию. С ними как мне кажется договорится проще всего. Одна из компаний, которую можно назвать порядочной. Попробуйте ещё раз. Скажите что готовы оплатить , но только на условиях реструктуризировать долг
+100500!!!
Да, сейчас и я могу назвать эту компанию самой адекватной! Неоднократно писал о том, что с ними можно договориться. Ранее я с ними бодался, но потом что-то у них там поменялось, типа политика компании, короче говоря, компания реально стала адекватной. И вот после всего этого у меня получилось с ними договориться. И многие говорят, что получается договориться, идут навстречу своим клиентам.

+100500!!!
Да, сейчас и я могу назвать эту компанию самой адекватной! Неоднократно писал о том, что с ними можно договориться. Ранее я с ними бодался, но потом что-то у них там поменялось, типа политика компании, короче говоря, компания реально стала адекватной. И вот после всего этого у меня получилось с ними договориться. И многие говорят, что получается договориться, идут навстречу своим клиентам.
Не знаю, мне дельта звонит за них, вообще ни на грамм "подвинутся" не хотят

Так а о чем вообще с Дельтой можно разговаривать? Напрямую звонить им на горячую линию.
Сам не звоню, может как вариант попробую и так сделать но для этого нужно сумму выделить, а это ой как не просто, не потому что нету, потому что ...жаба

скажите, какие МФО задалбывали родственников?
Сслон
скажите, какие МФО задалбывали родственников?
Да все по немного. Проще написать тех кто никому не звонил. Кредит касса , быстрозайм , еврогроши, майкредит , Сос, кредит ап и вроде все... Вот этих ребят вообще не было слышно в плане звонков кому то кроме меня либо контактному лицу

и последнее)))

у меня столько смс скринов)))) что только для "записок сумашедшего" подойдёт)))) ну настолько непостоянны, что даже не знаю как реагировать хотя мне поx.. по самое не могу вот реально)))
особенно улыбнуло кредитным комитетом.

согласна, но немножко стрёмно от такого открытого игнора

Друзьям такое пишут, что уму непостижимо. Да и работу терроризируют конкретно
здравствуйте,так а кто заезжал то?уже многие об этом спросили

+100500!!!
вот, вот, пусть срочно все меняют свою политику и общения с клиентами, и выхода клиента из обвальной ситуации. Мне пока только Готивочка предложила реальный выход, а Милоан ждёт всю сумму и ещё ко всем угрозам шьёт 6 лет. Может ещё у кого какие интересные предложения есть, но я пока в информационном бункере, пока не готова выдерживать весь кошмар "общения" и деньги в таких минусах, что не представляю кода даже в ноль выйду, а не то, что в плюс.

Я сама влезла в свои 20 с хвостиком только чтоб пролонгировать и никто не узнал.
получается, что все по одному сценарию...

Кто приезжал,какая компания?
Готивочка, ФинХ, Идеа.

ответила выше

Кто приезжал,какая компания?
ответила выше

выше ответила

Lemon, из Идея банка приезжали???

да, приезжали на работу, двое, вежливые такие, до этого несколько раз приезжали по месту прописки, но я там уже не живу. Признались, что это они обклеивали красными листовочками забор (приличные такие... листовочки, самоклейка, после работы сегодня сфотографирую и скину. Маньячка, храню всё, что на столбах вешали и на заборы клеили, по соцсетях рассылали, но не читаю, ... очень... очень больно... до слёз...) Результат общения? По деньгам в жутких минусах, не представляю даже когда в ноль выйду, ШО дальше будет, не представляю...

Lemon, ого...Это какая просрочка? У меня кредит налом у них брала 50 000. Проплатила только 3 мес. Брала на пролонгации и получается,что деньги ушли "в горы". Надо было на себя бомбануть. Пока звонят. Не часто. 18 будет месяц просрочки и надо будет след.платеж. не знаю че будет...
:dryd:

Кто знает как работает с неплательщиками Идеябанк?

Тоже любопытно по Идея - уже пошел 6-й день и это только начало. Мне так кажется, что многие в Идея брали для пролонгаций. Они когда мне 30000 подтвердили - я даже удивилась (уже были долги по МФО)

Anuta, да и у меня также. Обидно,что бабло выкинуто вникуда...можно было в Турции отдохнуть. Это сейчас понимаю,какой ЛОШАРОЙ была...
:dntknw:

KatVolk, мне пока только звонили. Будет че новое расскажу.

Привет,я новенькая,но с той же проблемой.Завтра платить и я в шоке.За себя не страшно,боюсь за детей, им приходится часто оставаться одним дома.Муж из-за этих долгов поехал на заработки.Только пока получит у меня столько нарастет процентов,что его зарплата до одного места.Что делать?

Для начала... следует почитать форум .. много людей с одинаковыми проблемами тут и на свои вопросы вы... вероятнее всего... найдете ответ...
Обсуждалось много раз...

ахаха)) точно! иду сегодня с работы, 19-00, болтаю по телефону по ходу, возле подъезда стоит какое-то незнакомое тело, в костюме с папочкой подмыхой. Я притормозила у подъезда, стою, болтаю, а сама :triniti: думаю, ну всё - за мной пришли :__: И тут это тело как заорет в свой телефон - Коля (сосед мой)!! ептвоюмать , я замерз уже, долго тебя ждать))
Абсолютно ничего Вам не будет. Это психология кто повелся тот и на ихнем крючке. Главное это уговорить поговорить чтоб родители не общались, родители этого всего не особо понимают.
у меня мои были в полном шоке недели две назад,меня послали ко всем чертям,прошло время мать сегодня пришла посидели поговорили,но до этого она у меня справки навела кто на что горазд,и сказала что отдавать ничего не будем после всей нерватрепки,пускай идут в суд,в котором и без наших заявлений целая кипа лежит,так что как то стало намного легче!

Для начала... следует почитать форум .. много людей с одинаковыми проблемами тут и на свои вопросы вы... вероятнее всего... найдете ответ...
Обсуждалось много раз...
это точно,и ответы и вопросы,и правильное решение!

KatVolk, мне после месяца просрочки идея банк звонил угрожали обижали запугивали что в суд неподадут а будут другими методами отдавать деньги да видео идея банк это тоже МФО но большое

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі