плохая ситуация с СС Лоун и их ФИНФОРС

• Автор теми Автор теми Vlada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня продали. Тело 2 тыс, просрочка 3 мес, еще по божески, но 5 не отдам. И договора факторинга я не видела.
Мой кредит тоже продали финфорс 27декабря просрочка 2.5мес.тело 3500 с процентами 7800т уже начали прозвон контактных лиц короче что опять становиться страшнененько

с какого дня эта контора осуществляет прозвон ? я 1.5 года с ними, но не было ни дня просрочки. вот теперь может возникнуть...

Дашу, Нового директора Финфорса знаю лично.
Как мир тесен...
Не ожидал от нее.

Всем интересующимся борьбой с ССЛоан/Финфорс, свежий апдейт Вьетнамцы не сдаются
Значит нужно ему звонить или писать и в бой!!!

Kovalenko,
Значит нужно ему звонить или писать и в бой!!!
Прошу прощения, я только сейчас обратила внимание на Ваш ник. С Вами можно будет в дальнейшем связаться по поводу этих беспредельщиков?

Конечно, можно. Пишите в личку.

у неї сторінка закрита...написати ніяк не вийде..я писав в пп, вона зморозилася і заблокувала мене !
а зробити демотиватори і розіслати можна ) відповідальність можлива, а от яка зарзу так і не скажу..доказати ще потрібно !
Я credit.on владельцу написала Богдану Титамиру ниче ответил сразу кстати

Всех владельцев этих компашек кто угрожать начинает буду искать и писать попросил номер договора мои контакты

Олечка, нормально ))) аж странно,что владелец ответил...

А Информ Гарант у Вас не фигурирует?Тоже таким маются(фотоколлажи,смски,звонки)жаль что записи и скрины поздно догадалась делать.
у меня они есть( достали, хотя с чистого четверга ни слуху, ни духу. да и вообще , мне никто не звонит эти дни. уже вторая неделя пошла. странно всё это.

У кого есть общение с сисилон с Евгением в вайбере пишет как СОВЕСТЬ,хочет договориться за два платежа оплаты тела(при этом нашли номер моего бывшего работодателя приплюсовали ко мне в мужья,я чуть под землю от стыда не првалилась)как быть?

@@@@@@@@ NAV, Евгений... Что-то знакомый очень... Как бы это не тот, что уже тут был опубликован. ПОпробую найти тему о нем, не помню фамилию, которой он представлялся.

@@@@@@@@ NAV, Евгений... Что-то знакомый очень... Как бы это не тот, что уже тут был опубликован. ПОпробую найти тему о нем, не помню фамилию, которой он представлялся.
пожалуйста поищите уж быстро он согласился на оплату тела в два платежа просто что б не кинул

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі