плохая ситуация с СС Лоун и их ФИНФОРС

• Автор теми Автор теми Vlada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@@@@@@@@ NAV, не могу найти. Возможно тема была удалена.
Фамилию он называет или нет?

У кого есть общение с сисилон с Евгением в вайбере пишет как СОВЕСТЬ,хочет договориться за два платежа оплаты тела(при этом нашли номер моего бывшего работодателя приплюсовали ко мне в мужья,я чуть под землю от стыда не првалилась)как быть?
Сколько времени у вас просрочка? Мне писал в вайбер "ТВОЯ Совесть" через месяц просрочки, но по плохому. Ничего хорошего не предлагал.
Вы требуйте от них документы, подтверждающие их слова о реструктуризации

Сколько времени у вас просрочка? Мне писал в вайбер "ТВОЯ Совесть" через месяц просрочки, но по плохому. Ничего хорошего не предлагал.
Вы требуйте от них документы, подтверждающие их слова о реструктуризации
вот совесть это и есть он этот женя,у меня просрочка с ноября

вот совесть это и есть он этот женя,у меня просрочка с ноября
Вас устраивают его условия впринципе? Вы согласны оплатить? Звоните им , пусть в кабинете делают эту реструктуризацию.Вы скрины. Или требуйте документы. Чтобы доказательства были. А то заплатите, и впустую. Их слова по телефону, это же просто звук...

Вас устраивают его условия впринципе? Вы согласны оплатить? Звоните им , пусть в кабинете делают эту реструктуризацию.Вы скрины. Или требуйте документы. Чтобы доказательства были. А то заплатите, и впустую. Их слова по телефону, это же просто звук...
меня устраивает тело в 2-ва платежа и оплата с июня месяца,переживаю что б не кинул,и общался вроде ничего-воспитано!
меня устраивает тело в 2-ва платежа и оплата с июня месяца,переживаю что б не кинул,и общался вроде ничего-воспитано!
и документы мне требовать от финфорса или сисилон?в кабинете висит продан и только тело

и документы мне требовать от финфорса или сисилон?в кабинете висит продан и только тело
Если не ошибаюсь(здесь писали) что финфорс это и есть сслоан. Просто они пугают что "великая" компания сслоан продала ваше дело "грозной" конторе финфорс. У них ещё "информ гарант" есть. Из той же оперы.

Если не ошибаюсь(здесь писали) что финфорс это и есть сслоан. Просто они пугают что "великая" компания сслоан продала ваше дело "грозной" конторе финфорс. У них ещё "информ гарант" есть. Из той же оперы.
нет по ссылке он мне вчера скнул выходишь,вбиваешь инн и там все на финфорс,но без разницы,просто не знаю как поступить,на оплату тела я согласна,но будет ли это только оплата тела или они еще добавят космические %,вот в чем вопрос!
а меня и в правду продали нашла на почте письмо еще от 23 апреля

Останнє редагування:
Мне Финфорс прислали сегодня смс "...сегодня последний день оплати. У вас сегодня 85 дней просрочки, если не хотите проблем то оплатите. В случае отказа от оплаты буду писать заявление..." Что делать?Что они могут?

Мне Финфорс прислали сегодня смс "...сегодня последний день оплати. У вас сегодня 85 дней просрочки, если не хотите проблем то оплатите. В случае отказа от оплаты буду писать заявление..." Что делать?Что они могут?
Читайте все темы по ФинФорс .Они ничего не могут ,кроме виртуального вымогательства, любыми грязными ,не законными способами.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі