Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Любят они cyku звонить на работу и родительскую и вашу. Голову бы им отбить за это козлам. Но отобьют. Я в этом уверенна. У меня знакомой нагадили так. Она сказала что прото так не оставит. Она сейчас плотно сотрудничает с киевскими органами власти. Ну вообщес говорит покв я их не накажу не успокоюсь. Молодец такая она. Пробивная))))Кстати сегодня вдруг дали о себе знать. Какая-то курица сначала мне на телефон наяривала, а потом моей маме на работу, да еще и до начальства дозвонилась. Ситуация крайне неловкая, пришлось ей там на работе объяснять что к чему. Мама в панике, говорит вообще несла херь несусветную и угрожала, что фото ее разошлет бывшим сотрудницам. 0639460515-их номер.
Та капец. У меня мама еще тот паникер, да и реально, вот эти звонки на работу....Так учитывая, что она в суде работает, все равно не стесняются звонить.
Аналогично, мама тоже паникер. Ну оно и понятно. Такая ситуация. Они люди старой закалки. У меня папа милиционер бывший. Он то шарит что они дебили. Сказал все только по закону. А не хотят. Пусть лесом бродят. Но тем не менее ситуация неприятная.
Так еще ж не угомонилась, тварина, сегодня еще звонила
Финфорс это соседняя будка сисиклоунов. Их ТОВка. У них еще есть информгарант и прайм инвест. Это их так сказать "хард колекшн". Ждите приключений с ними. Я на них писала везде. И милиция и прокуртура и нацкомфинпослуги. Потому что нагадили они конкретно. Пробили всех кого только можно. Но. Все и написали на них заявы.Моей маме тоже звонили!на работу ,где только можно.и несли такую хрень ,что мама брала уже кредит в сисилоун!самое интересное брала я,а не мама.Мне звонил кто только можно и дамы и мужчины,если их так можно назвать!Они прекратили мне звонить когда я порылась в Законах Украины и начала с ходу им рассказывать как нужно,то последняя фраза была -ох ты и умная)))мама тоже не долго терпела,просто написала заяву в полицию.месяца два была тишина!но потом я получила смс о том что мое тело кредита было продано FinForce . пока только прислали смс на телефон ,что продали,и пока тишина
А сколько просрочка?Представилась сслоун
Не бойся, никто никуда не приедет, и не продавай ты ноут...Мамедов он блеать)))вот так
неноомальний лексикон
а с какого номера звонили?вот так
неноомальний лексикон
вот так
неноомальний лексикон
Мне тоже такое было но я им сказала что обращусь в полицию и они пнрестали пугать фотошопомЗдравствуйте! У меня очень плохая ситуация с этим СС Лоун и их ФИНФОРС. Отец взял кредит у них на пару тысяч и указал мой номер мобильного. Кредит не платить, а мне начали звонить, угрожают и требуют оплату. Нашли номер свекрови, мужа. Я сначала пошла с ними на контакт, так как в вайбере прислали что если я не решу вопрос денег то моё фото которое они сделали через фотошоп облетит все соц сети. На фото моё лицо+фото инт*м характера + фото отца и там же снизу мой адрес написан, инт*м услуги с ценами, моё ФИО и что я докатилась до того что зарабатываю своим телом за долг отца. Я сказала что давайте будет решать всё мирно. Мне к вечеру постоянно звонили и торопили с оплатой. Реквизиты ФИНФОРС прислали. Пришла с работы домой, а там в вк, в одноклассниках везде фото то разослали, если б Вы знали как морально было сложно...Потом получила см что если не оплачу то дальше продолжается работать над моей ситуацией. Я сказала чтобы отвалил и поменяла номер мобильного. Он и дальше всем наяривает. Я же ничего не брала, а отцу вообще пофиг. Что делать? Неужели нет на это управы? Сумма маленькая, а такое творят. Помогите пожалуйста
Это правильно надо им так и делать, а то они вообще обнаглели ид*отыВы че не можете их послать и написать заяву в полицию.
Скажите что будете на них писать везде, включая киевскую прокуратуру, что записали все разговоры
Mpaзь, просто Mpaзь (с большой буквы)вот так
неноомальний лексикон

Гоша Папёздов он. Извините за мой французкий)))Не бойся, никто никуда не приедет, и не продавай ты ноут...Мамедов он блеать)))