плохая ситуация с СС Лоун и их ФИНФОРС

• Автор теми Автор теми Vlada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересно, это какой мразью конченой надо быть, чтобы пойти работать выбивалой

Nelli06, сслоун или финфорс? Откуда телка?

Кстати сегодня вдруг дали о себе знать. Какая-то курица сначала мне на телефон наяривала, а потом моей маме на работу, да еще и до начальства дозвонилась. Ситуация крайне неловкая, пришлось ей там на работе объяснять что к чему. Мама в панике, говорит вообще несла херь несусветную и угрожала, что фото ее разошлет бывшим сотрудницам. 0639460515-их номер.
Любят они cyku звонить на работу и родительскую и вашу. Голову бы им отбить за это козлам. Но отобьют. Я в этом уверенна. У меня знакомой нагадили так. Она сказала что прото так не оставит. Она сейчас плотно сотрудничает с киевскими органами власти. Ну вообщес говорит покв я их не накажу не успокоюсь. Молодец такая она. Пробивная))))

Моей маме тоже звонили!на работу ,где только можно.и несли такую хрень ,что мама брала уже кредит в сисилоун!самое интересное брала я,а не мама.Мне звонил кто только можно и дамы и мужчины,если их так можно назвать!Они прекратили мне звонить когда я порылась в Законах Украины и начала с ходу им рассказывать как нужно,то последняя фраза была -ох ты и умная)))мама тоже не долго терпела,просто написала заяву в полицию.месяца два была тишина!но потом я получила смс о том что мое тело кредита было продано FinForce . пока только прислали смс на телефон ,что продали,и пока тишина

у меня был сс потом финфорс,отправили в вк друзьям сестры фото(меня,мужа,сестры) с надписью.

Та капец. У меня мама еще тот паникер, да и реально, вот эти звонки на работу....Так учитывая, что она в суде работает, все равно не стесняются звонить.
Аналогично, мама тоже паникер. Ну оно и понятно. Такая ситуация. Они люди старой закалки. У меня папа милиционер бывший. Он то шарит что они дебили. Сказал все только по закону. А не хотят. Пусть лесом бродят. Но тем не менее ситуация неприятная.

Так еще ж не угомонилась, тварина, сегодня еще звонила

Моей маме тоже звонили!на работу ,где только можно.и несли такую хрень ,что мама брала уже кредит в сисилоун!самое интересное брала я,а не мама.Мне звонил кто только можно и дамы и мужчины,если их так можно назвать!Они прекратили мне звонить когда я порылась в Законах Украины и начала с ходу им рассказывать как нужно,то последняя фраза была -ох ты и умная)))мама тоже не долго терпела,просто написала заяву в полицию.месяца два была тишина!но потом я получила смс о том что мое тело кредита было продано FinForce . пока только прислали смс на телефон ,что продали,и пока тишина
Финфорс это соседняя будка сисиклоунов. Их ТОВка. У них еще есть информгарант и прайм инвест. Это их так сказать "хард колекшн". Ждите приключений с ними. Я на них писала везде. И милиция и прокуртура и нацкомфинпослуги. Потому что нагадили они конкретно. Пробили всех кого только можно. Но. Все и написали на них заявы.

Така ж ситуація з інфо гарантом угрози рідним пішли незнаю начинаю дуже переживать

После 5ти запросов с просьбой о реструктуризации остановили начисление процентов, оформляют реструктуризацию.

Неожиданно от них

вот так

неноомальний лексикон

Вкладення

0635382798 ето м
0931701634 ж

вот так

неноомальний лексикон

Епать как она гланды надрывает..рот бы ей на жoпy натянуть..мне такое не звонило,когда я отвечала ещё...жаль, а то б рассказала.Вы надеюсь не заплатили??

нет

хочу пойти к юристу

Прямо сейчас пишите на эмейл нацкомфина на с1сЬки эти и вложите записи.И напишите заяву как минимум участковому.Это прямые угрозы. Ст189,355 как минимум.

Распечатайте договор ещё обязательно.

Идите к юристу уже с первыми движения (письмо и заява)Не ждите и заоодно съэклномите на том что юрист за Вас сделает.
Ничего не бойтесь никто с чеченамт не приедет)чёс это давят морально.Раздупляйьесь

Здравствуйте! У меня очень плохая ситуация с этим СС Лоун и их ФИНФОРС. Отец взял кредит у них на пару тысяч и указал мой номер мобильного. Кредит не платить, а мне начали звонить, угрожают и требуют оплату. Нашли номер свекрови, мужа. Я сначала пошла с ними на контакт, так как в вайбере прислали что если я не решу вопрос денег то моё фото которое они сделали через фотошоп облетит все соц сети. На фото моё лицо+фото инт*м характера + фото отца и там же снизу мой адрес написан, инт*м услуги с ценами, моё ФИО и что я докатилась до того что зарабатываю своим телом за долг отца. Я сказала что давайте будет решать всё мирно. Мне к вечеру постоянно звонили и торопили с оплатой. Реквизиты ФИНФОРС прислали. Пришла с работы домой, а там в вк, в одноклассниках везде фото то разослали, если б Вы знали как морально было сложно...Потом получила см что если не оплачу то дальше продолжается работать над моей ситуацией. Я сказала чтобы отвалил и поменяла номер мобильного. Он и дальше всем наяривает. Я же ничего не брала, а отцу вообще пофиг. Что делать? Неужели нет на это управы? Сумма маленькая, а такое творят. Помогите пожалуйста
Мне тоже такое было но я им сказала что обращусь в полицию и они пнрестали пугать фотошопом

Вы че не можете их послать и написать заяву в полицию.

Скажите что будете на них писать везде, включая киевскую прокуратуру, что записали все разговоры
Это правильно надо им так и делать, а то они вообще обнаглели ид*оты

Не бойся, никто никуда не приедет, и не продавай ты ноут...Мамедов он блеать)))
Гоша Папёздов он. Извините за мой французкий)))

Если есть возможность, то эти записи на ютуб выложить. Страна должна знать каловских хероев, они ж не зря так "стараются" , подонки.

Сергій, можно записи на канал закинуть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі