Vlada
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Vlada не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У меня очень плохая ситуация с этим СС Лоун и их ФИНФОРС. Отец взял кредит у них на пару тысяч и указал мой номер мобильного. Кредит не платить, а мне начали звонить, угрожают и требуют оплату. Нашли номер свекрови, мужа. Я сначала пошла с ними на контакт, так как в вайбере прислали что если я не решу вопрос денег то моё фото которое они сделали через фотошоп облетит все соц сети. На фото моё лицо+фото инт*м характера + фото отца и там же снизу мой адрес написан, инт*м услуги с ценами, моё ФИО и что я докатилась до того что зарабатываю своим телом за долг отца. Я сказала что давайте будет решать всё мирно. Мне к вечеру постоянно звонили и торопили с оплатой. Реквизиты ФИНФОРС прислали. Пришла с работы домой, а там в вк, в одноклассниках везде фото то разослали, если б Вы знали как морально было сложно...Потом получила см что если не оплачу то дальше продолжается работать над моей ситуацией. Я сказала чтобы отвалил и поменяла номер мобильного. Он и дальше всем наяривает. Я же ничего не брала, а отцу вообще пофиг. Что делать? Неужели нет на это управы? Сумма маленькая, а такое творят. Помогите пожалуйста