плохая ситуация с СС Лоун и их ФИНФОРС

• Автор теми Автор теми Vlada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vlada

Читач
Дописи
4
Реакції
3
Бали
3
Vlada не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У меня очень плохая ситуация с этим СС Лоун и их ФИНФОРС. Отец взял кредит у них на пару тысяч и указал мой номер мобильного. Кредит не платить, а мне начали звонить, угрожают и требуют оплату. Нашли номер свекрови, мужа. Я сначала пошла с ними на контакт, так как в вайбере прислали что если я не решу вопрос денег то моё фото которое они сделали через фотошоп облетит все соц сети. На фото моё лицо+фото инт*м характера + фото отца и там же снизу мой адрес написан, инт*м услуги с ценами, моё ФИО и что я докатилась до того что зарабатываю своим телом за долг отца. Я сказала что давайте будет решать всё мирно. Мне к вечеру постоянно звонили и торопили с оплатой. Реквизиты ФИНФОРС прислали. Пришла с работы домой, а там в вк, в одноклассниках везде фото то разослали, если б Вы знали как морально было сложно...Потом получила см что если не оплачу то дальше продолжается работать над моей ситуацией. Я сказала чтобы отвалил и поменяла номер мобильного. Он и дальше всем наяривает. Я же ничего не брала, а отцу вообще пофиг. Что делать? Неужели нет на это управы? Сумма маленькая, а такое творят. Помогите пожалуйста

Vlada, ужас.вы то тут причем с фото,ладно отца....

Здравствуйте! У меня очень плохая ситуация с этим СС Лоун и их ФИНФОРС. Отец взял кредит у них на пару тысяч и указал мой номер мобильного. Кредит не платить, а мне начали звонить, угрожают и требуют оплату. Нашли номер свекрови, мужа. Я сначала пошла с ними на контакт, так как в вайбере прислали что если я не решу вопрос денег то моё фото которое они сделали через фотошоп облетит все соц сети. На фото моё лицо+фото инт*м характера + фото отца и там же снизу мой адрес написан, инт*м услуги с ценами, моё ФИО и что я докатилась до того что зарабатываю своим телом за долг отца. Я сказала что давайте будет решать всё мирно. Мне к вечеру постоянно звонили и торопили с оплатой. Реквизиты ФИНФОРС прислали. Пришла с работы домой, а там в вк, в одноклассниках везде фото то разослали, если б Вы знали как морально было сложно...Потом получила см что если не оплачу то дальше продолжается работать над моей ситуацией. Я сказала чтобы отвалил и поменяла номер мобильного. Он и дальше всем наяривает. Я же ничего не брала, а отцу вообще пофиг. Что делать? Неужели нет на это управы? Сумма маленькая, а такое творят. Помогите пожалуйста
Ідуть до адвоката і подавайте на них в суд це не законно розміщати ваше фото та особисті данні тим більше якшо це *** не ваш кредит

Vlada, ужас.вы то тут причем с фото,ладно отца....
Это да, а коллектор уже почти неделю дальше работает в таком направлении. В полиции пока ничего не понятно((( я в шоке, как люди вообще так могут. У меня растёт ребёнок, каждая копейка на счету а теперь ещё с меня требуют за долг отца. А отцу пофиг, на иномарке ездить, вот так... У меня кредитов нету и не было....

Это да, а коллектор уже почти неделю дальше работает в таком направлении. В полиции пока ничего не понятно((( я в шоке, как люди вообще так могут. У меня растёт ребёнок, каждая копейка на счету а теперь ещё с меня требуют за долг отца. А отцу пофиг, на иномарке ездить, вот так... У меня кредитов нету и не было....
В киберполицию пишут. Но я не знаю помогает или нет

Вы че не можете их послать и написать заяву в полицию.

В киберполицию пишут. Но я не знаю помогает или нет

Скажите что будете на них писать везде, включая киевскую прокуратуру, что записали все разговоры

Вот именно. Напишите заявление в полицию. Сфоткайте и пошлите этим козлам

Я надеюсь что в ближайшее время что-то прояснится, и будем как-то с этим справляться, ато потом не отмоюсь от такой репутации ато все кто меня знают то понимают что фотошоп и клевета а другие-у них своё будет мнение. Просто за использование персональных данных и клеветы и даже шантажа он должен сесть. Это моё мнение, чтобы потом другим был урок. Ато они считают что им всё позволено

Дайте контакты упыря который это делает.Можно в лс

Дайте контакты упыря который это делает.Можно в лс
Здравствуйте. Чтобы Вам написать в лс то куда нужно нажимать? Ато не могу понять как, извините() или напишите мне, а я Вам отвечу, чтобы номера написать)

Меня продали. Тело 2 тыс, просрочка 3 мес, еще по божески, но 5 не отдам. И договора факторинга я не видела.

Вкладення

• СС клоун 10.12.webp
    СС клоун 10.12.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Тело в 2 тыс грн продают примерно за 20 грн. Только финфорс это их дочка. Поэтому "продали" это совсем условно.
Я понял.Но если продают долг то это одно,а вот автор пишет что её продали!:ahaha:
Я бы и за 1000 грн купил:lol:

Меня продали. Тело 2 тыс, просрочка 3 мес, еще по божески, но 5 не отдам. И договора факторинга я не видела.
А меня продали ООО Информ гарант зареганый в москве наярывает какая-то кобыла

Seregazmn, странно, я думал там только одна дама на грани климакса и в постоянном состоянии ПМС:D:D:D
Теперь еще одну убогую взяли на работу по ходу))
Информ-гарант это звонилки. Мне недавно с их номера звонили и предлагали услуги такси. Когда спросил за Информ-Гарант и ССлоун, так он сразу слился))

Здравствуйте. Чтобы Вам написать в лс то куда нужно нажимать? Ато не могу понять как, извините() или напишите мне, а я Вам отвечу, чтобы номера написать)
Ой они конченные вообще! Мы на них написали и в нацкомфин и в милицию и в прокуратуру. После из беспредела фиг что заплачу. Документы пусть присылают! Я хотела нормально договорится не получилось. Так что пусть лесом идут теперь!!! Вы не переживайте ! Не принимайте близко к сердцу. Это к сожалению их грязные методы работы Но вы пишите сделайте копию этой фотографии или же на телефоне и вперед в милицию потом прокуратуру и по 3 статьям на них 182, 189, 355 Ук. И в нацкомфинпослуги напишите! Должно помочь.! В любом случае не бездействовать!!! А за отца ничего платить не вздумайте!!! Раз он наплевал так на это все и на Вас в том числе. Пусть сам с ними и решает. Козлы галимые! ! Когда этих твapeй уже засадят.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу